Блять, столко ебучих камер. Ну начал уходить от ДПС, все, лишение на пол года минимум. Зачем гоняться и до такого доводить. Косвенно и менты не молодцы
Ах да, баллы баалы, или как это у них называется
А как потом доказывать кто находился за рулём?! Вот в нашем небольшом городе практически нет камер на дорогах.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуёво что Гайцы гоняют их по городу , а не зажимают и не бьют своими машинами - ёбаная экономия и крохоборство приводит к смертям невинных !
Да, честно говоря, хуй его знает. Меня больше удивляет как люди, не зная ни хуя, делают выводы и тыкают пальцами, называя кого-то виноватым
А что делать ментам? Не обращать внимание на таких? Ждать пока влетит в кого другого?
Не остановился по требованию? Передаешь дежурному и в тачку. Дежурный направляет экипажи что бы перекрыть дорогу преступнику. Естественно дежурство экипажей организовано так, что бы они смогли поддержать друг друга. Все. Погоня завершилась через пару минут не успев набрать скорость. Для этого нужно иметь квалификацию и знания? Ну так не просто так они в 40 лет на пенсию уходят
Хуёво что Гайцы гоняют их по городу , а не зажимают и не бьют своими машинами - ёбаная экономия и крохоборство приводит к смертям невинных !
Если они так сделают. То вест интернет и ЯП в частности взвоет от зверств гаишников. Достаточно вспомнить как воют от того что у пьяных машины конфисковывают.
Не остановился по требованию? Передаешь дежурному и в тачку. Дежурный направляет экипажи что бы перекрыть дорогу преступнику. Естественно дежурство экипажей организовано так, что бы они смогли поддержать друг друга. Все. Погоня завершилась через пару минут не успев набрать скорость. Для этого нужно иметь квалификацию и знания? Ну так не просто так они в 40 лет на пенсию уходят
Мой город - 2-ой по размерам и численности населения в области. У нас всего 2!!! экипажа после "оптимизации", которые не только сам город, но и прилегающие районы в радиусе 20 км "обслуживают".
Гениально. Какое лишение прав, если у него их нет? А если бы и были, то как потом узнать, кто был за рулём? А если за рулём не пьяный, а преступник - пусть едет?
Нюансы. Номера зарегистрированы за человеком. Его и лишать. А там суд муд
я все же думаю что не без ЯПа нижнего мажорика «нагнули», думаю если поддержим тему то и этого за пицунду и на кукан насадят
Гениально. Какое лишение прав, если у него их нет? А если бы и были, то как потом узнать, кто был за рулём? А если за рулём не пьяный, а преступник - пусть едет?
Нюансы. Номера зарегистрированы за человеком. Его и лишать. А там суд муд
Насколько знаю, машину можно регить на человека без прав.
Ага А сверху вертолет В регионах в гаи недобор кадров Там хорошо если 3-4 экипажа в смене Че они тебе перекроют то? И водила прямо все вчера будет ехать по твоему
Мой город - 2-ой по размерам и численности населения в области. У нас всего 2!!! экипажа после "оптимизации", которые не только сам город, но и прилегающие районы в радиусе 20 км "обслуживают".
Чел видео из Штатов пересмотрел, где за нарушителем может гоняться с десяток полицейских машин. Здесь, насколько я понял, было две машины.
Блять, столко ебучих камер. Ну начал уходить от ДПС, все, лишение на пол года минимум. Зачем гоняться и до такого доводить. Косвенно и менты не молодцы
Ах да, баллы баалы, или как это у них называется
Вы комментарии пишите, не читая тему, что ли?
- "19-летний водитель был пьян и не имел водительских прав,"
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)