На фото две разные машины. Первая- араб с накладкой на бампере. У второй накладки нет и пороги другие. У первой скорее всего пороги неоригинальные. Где-то нас наёбывают. Пы.Сы. Точно первая араб. Там ещё нахлобучки на зеркалах блестящие. У арабов второй печки нет, о холодно.
Первая еще и дорестайлинговая, вторая с темной радиаторной решеткой и колесными дисками, вставки в салоне серые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да где ж найдешь директора колхоза, который выложит 8млн за почти 20 летнюю повозку? Вот объясните мне нахуя такая машина в 26 году, если ты не живёшь в деревне, где дороги построены советской властью при молодом Брежневе?
Во директора колхозов подтянулись с минусами.
Ну ХЗ, зачем такая повозка нужна... Была у меня такая, лет пятнадцать назад. Бензин жрало, как тот слон марковку, хотя и 92-й. На газ давить нельзя вообще, стрелка на глазах падает, на больших оборотах конечно. Разгоняется хорошо, до двухсот без проблем. А по проходимости так себе. Однажды в снегу, возле подъезда, не смог тронуться. Снега, чуть выше чем по щиколотку. Такой полный привод - совсем ни в пизду. После первой зимы продал. Пересел на Patrol, земля и небо...
На фото две разные машины. Первая- араб с накладкой на бампере. У второй накладки нет и пороги другие. У первой скорее всего пороги неоригинальные. Где-то нас наёбывают. Пы.Сы. Точно первая араб. Там ещё нахлобучки на зеркалах блестящие. У арабов второй печки нет, о холодно.
А у европейцев две печки? У меня два европейца с 2012 года, где вторая печка? Минусатор выходи на диалог, я свои тачки уже 14 лет сам обслуживаю и ремонтирую и знаю сколько там "печек" и кондиционеров.
Это сообщение отредактировал skvoznak - 25 июн 2026 в 17:55
Старовата она, конечно, как внешне, так и по салону, по современным меркам. Надежность на хорошем уровне, но покупать старье (хоть и не использованное) по такой цене - это продавец явно загнул.
Ну ХЗ, зачем такая повозка нужна... Была у меня такая, лет пятнадцать назад. Бензин жрало, как тот слон марковку, хотя и 92-й. На газ давить нельзя вообще, стрелка на глазах падает, на больших оборотах конечно. Разгоняется хорошо, до двухсот без проблем. А по проходимости так себе. Однажды в снегу, возле подъезда, не смог тронуться. Снега, чуть выше чем по щиколотку. Такой полный привод - совсем ни в пизду. После первой зимы продал. Пересел на Patrol, земля и небо...
Вы не объективны в своей оценке- бенз для этого двигла запралять нужно 95, и до 200 км/ ч его не разгонишь( стоит заводская отсечка, макс 180).
Хорошая машина. Летал на такой через крышу, Все живы и здоровы остались.
Была бы хорошая, может и летать не пришлось бы. У меня был так и не понял нахера он мне нужен. Ни рулится, ни тормозит, в поворотах вообще каждый раз думал перевернётся. Каждые два дня по-любому нужно на заправку заезжать, в городе как на газеле чувствуешь себя, единственное где более-менее хорошо это на укатанной грунтовке.
Ой,да ладно! Просто у тебя не было такой машины и ты наслушался идиотов у которых на нее нет денег! Владею 200 крузаком во втором рестайлинге,дизель ,отличная машина! Тормозит ,рулиться,в поворот входит плавно и не крениться. Большой просторный и красивый внедорожник. Не спортивный болид конечно,но эта машина для спокойной и комфортной езды.
Это сообщение отредактировал oknamaks - 25 июн 2026 в 17:59
Остудите свой пукан. Это и есть Toyota Land Cruiser. Prado - товарное название на европейском и некоторых других рынках. Некоторые модели в США вообще, как Lexus продавались.
Мда... Тут ты конечно сказанул лишнего и неправильного. Тлк прадо и просто тлк отличаются как небо и земля даже по платформе. И почти каждый из них был лексусом.
Вы не объективны в своей оценке- бенз для этого двигла запралять нужно 95, и до 200 км/ ч его не разгонишь( стоит заводская отсечка, макс 180).
Ну не знаю, возможно перепрошитая была. Брал с рук, у директора серьёзного завода, в счёт взаимозачётов. Книжку не читал. На сервис не гонял. Бирка на лючке была вроде. Взял в сентябре, продал в апреле, доволен не был.
У Toyota есть разные 4‑литровые моторы (например, 1GR‑FE на Prado, Land Cruiser и т. п.), и рекомендации могут немного различаться: Чаще всего производитель допускает АИ‑92 и рекомендует АИ‑95. Для атмосферного 1GR‑FE (а у меня был именно такой, атмосферный) многие владельцы годами ездят на АИ‑92 без проблем, а на АИ‑95 машина может быть чуть динамичнее. Вот, ради интереса в тырнете раскопал...
Танк 500 в топе за те же деньги, тут даже ярые противники Китая вряд ли согласятся ездить на такой древности за 8млн.
Не знаю за что их так ценят , но когда мода повальная пошла на них в 2006м году , и гнали пачками с Европы и Эмиратов, я прокатился (был тогда 210 мерс) , и понял что деревянная хоть и высокая ,но мне это не надо было. Смотрелся тогда классно ,по факту деревенская машина .
Не знаю за что их так ценят , но когда мода повальная пошла на них в 2006м году , и гнали пачками с Европы и Эмиратов, я прокатился (был тогда 210 мерс) , и понял что деревянная хоть и высокая ,но мне это не надо было. Смотрелся тогда классно ,по факту деревенская машина .
Согласен. И круизер не далеко ушёл. То же табуретка. ПРо гелик я вообще молчу. Мне американцы куда больше нравятся.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)