Так они все были на допинге. А вот по Афлеку сразу было все понятно. Ему ещё в то время, ещё видать и Лопез ещё и бухать не давала. А он сука держался, как мог Пи.си. Рад за него, что он ушёл от этой кикиморы. Мне она тоже никогда не нравилась. Ну почти…
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 24 июн 2026 в 21:54
У меня друг (одноклассник) пару раз говорил о депрессии. Я еще ловил себя на мысли, что хотел ему сказать, что депрессия - это болезнь, что диагноз ставит врач… нет у меня больше этого друга
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Как говорила одна бабка, прочитав Анну Каренину : "Корову бы ей, а лучше две...." Некогда депрессии появляться. То проблемы, то заботы....
Херня это всё! Ебашу как проклятый, за троих, сам себя загоняю не зная выходных и праздников. Лет в 40 началось и не отпускает. Сперва работа спасала. Заебешься до полного упадка сил, так чтобы никаких мыслей в голове, вырубишься, ночью встал и на работу. Последние полгода - всё заебало окончательно. Со стороны посмотреть - да всё охуенно. Моложав, подтянут, заработок нормальный, шучу, смеюсь... А внутри такой ад... И понимание, что нихуя уже в жизни не изменится. И вся моя дальнейшая жизнь - это долбанный день сурка.
Как говорила одна бабка, прочитав Анну Каренину : "Корову бы ей, а лучше две...." Некогда депрессии появляться. То проблемы, то заботы....
Те, кто подобную хуйню втирает, никогда с настоящей депрессией даже близко не стояли. Деревенские в сараях вешались и никакие коровы с покосами не спасали.
Это сообщение отредактировал rimskiiy - 24 июн 2026 в 22:35
Во-первых, в процессе жизнь покажется не такой мерзкой, а следующим утром будешь ценить все то время, что не бухал.
Так себе совет. Это далеко не всем помогает. Мозг у всех разный. Одним весело, других тянет на подвиги, третьих баиньки, четвёртых на поговорить, а пятых выйти в окно.
Может, не у тебя и не с тобой, но обязательно будет
Спасибо, бро. Вот вчера шёл убитый, не в смысле бухой или удолбаный. Денег на бутылку. Жизнь говно, что делать непонятно, ноги отказывают, артроз. Останавливается машина, оттуда без слов дают мне красную купюру. Я не поверил сначала. Вот это да, человек просто без слов обеспечил меня связью которой у меня не было 7 месяцев. Вот просто так. Без всяких там нравоучений, типа если хромой то пиздуй работать. Просто сунул купюру и уехал на белом внедорожнике.
Наконец-то то я на связи.
Херня это всё! Ебашу как проклятый, за троих, сам себя загоняю не зная выходных и праздников. Лет в 40 началось и не отпускает. Сперва работа спасала. Заебешься до полного упадка сил, так чтобы никаких мыслей в голове, вырубишься, ночью встал и на работу. Последние полгода - всё заебало окончательно. Со стороны посмотреть - да всё охуенно. Моложав, подтянут, заработок нормальный, шучу, смеюсь... А внутри такой ад... И понимание, что нихуя уже в жизни не изменится. И вся моя дальнейшая жизнь - это долбанный день сурка.
Бро, самое главное береги здоровье. Я в 41 год с артрозом. Без костыля не хожу.
У меня друг (одноклассник) пару раз говорил о депрессии. Я еще ловил себя на мысли, что хотел ему сказать, что депрессия - это болезнь, что диагноз ставит врач… нет у меня больше этого друга
Мне поставили этот диагноз в июне 2025, причем там ещё и форма какая-то сложная. Ниче, пришел в себя в итоге. Такто мысли нехорошие уже в голове шевелились пока не решил к врачам пойти..
А меня опять посадили на антидепрессанты. Вот как ещё можно с ней бороться? Спортом занимаюсь, работаю, не бухаю. Доктор сказал, что через каждые 4 года будет возвращаться.
Ну значит правильные врачи. Обычно даютвитаминку и говорят, ты сильный ты справишься.
Первый раз я начал лечение амитриптилином. Два или три года на нем. Бухал. А потом начал забывать него принимать, так и сходят с АД, а не титровкой))
А с 14 года сижу на сертралине, и нисколько меня это не угнетает. Планирую и дальше. Стоит копейки Тож бухаю когда не зашитый. Это как диабетики. Только у них инсулин не вырабатываетс,я а у депрессов -серотонин
Это сообщение отредактировал kaha - 24 июн 2026 в 22:52
До сих пор у нас в обществе пещерные представления о депрессии, поход к психотерапевту это позор и приговор, эндогенная депрессия это физиологический процесс, таблетки жизненно необходимы, а те, кто говорит, что слабаки, тогда не лечите зубы, аппендицит не вырезайте, терпите, вы д не слабаки
А меня опять посадили на антидепрессанты. Вот как ещё можно с ней бороться? Спортом занимаюсь, работаю, не бухаю. Доктор сказал, что через каждые 4 года будет возвращаться.
Попробуй бухнуть.
Вот реально, нажрись в сопли.
Ну да, ничто так не лечит депрессию, как токсичный депрессант.
Попробуй дунуть
Попробуй дунуть
Далеко не всем этот способ подходит. А с депресняклм и ещё глубже в негатив загнать может легко.
А вот хрен там. Мне лично только хуже стало. Жить вообще не хотелось. Наверно это индивидуально. Не курил траву уже лет 13 и не собираюсь.
А с 14 года сижу на сертралине, и нисколько меня это не угнетает. Планирую и дальше.
Моя терапевт пообщавшись со мной и поглядев мои тесты сказала, что возможно мне его придется жрать всю оставшуюся жизнь, но для начала хотя бы годик на нем посидеть. Через месяц уже чувствовал себя охуенно, через шесть месяцев уже решил с него слезть. Причем не ёлочкой слазил, а просто одним днём бросил. Несколько месяцев полет нормальный.
Моя терапевт пообщавшись со мной и поглядев мои тесты сказала, что возможно мне его придется жрать всю оставшуюся жизнь, но для начала хотя бы годик на нем посидеть. Через месяц уже чувствовал себя охуенно, через шесть месяцев уже решил с него слезть. Причем не ёлочкой слазил, а просто одним днём бросил. Несколько месяцев полет нормальный.
У меня с травой так было, курил лет пять подряд каждый день, в один момент прям так поплохело, и реально как отрезало в один миг.
Вот только бухать я начал. Сейчас попроще, лимит 1 бутылка пива в день.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)