Детский аутизм и родители

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
k733xy 24 июн 2026 в 20:05
Шутник  •  На сайте 27 дней
0
вот нахуя с таким диагнозом заводить детей?
k733xy 24 июн 2026 в 20:10
Шутник  •  На сайте 27 дней
1
Цитата (Customize @ 24 июн 2026 в 19:27)
Ну тут не об этом речь, а о том какие бабы бывает "особенные" ...

вообще-то особенный ты. очень особенный. и сына Сыном назвал?
Traf 24 июн 2026 в 20:11
Я Люблю ВАС  •  На сайте 21 год
0
Сил тебе, безнадёжный воин!
davidovic 24 июн 2026 в 20:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 24.06.2026 - 19:43)
Я хз. В детстве встречал ДЦПшников, даунов, даже встречал подростка, который поведением был ближе к шимпанзе, наверное, а не к человеку - не знаю название этого заболевания. Немного, от таких в принципе в СССР родители обычно отказывались, но всё-таки встречались. Но я никогда не встречал аутистов, до середины 00-х я о них даже не слышал. Откуда они вдруг взялись?

Как раз примерно до середины нулевых аутизм назывался детской шизофренией. К тому же, аутизм средней и тяжёлой степени часто сопровождается умственной отсталостью, а лёгкую форму аутизма раньше почти не диагностировали, поэтому есть шанс, что ты встречал аутистов, но они назывались "умственно отсталый' и "странненький".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаяМазая 24 июн 2026 в 20:56
ツ  •  На сайте 12 лет
2
ТС, Вы хороший человек и отец. Сейчас в тяжелой моральной ситуации, но, если из неё не выйти, то облегчить, наверное, можно.
Вряд ли у вас с женой наладятся отношения, страдает ребенок и Вы. Ваши старания обесценены и, если жена подаст на развод, то Вам всё также придется заниматься ребенком и плюс алименты.
Подумайте, может Вам поговорить с адвокатом и первому подать на развод и ребенка оставить с собой, а мать пусть платит алименты. Всё, что Вы написали здесь, перенесите на бумагу (для адвоката, для суда). Да, будет тяжело, имея больного ребенка и мать, но станет спокойно и, возможно, у ребенка состояние будет улучшаться быстрее. Я понимаю, что это не простое решение. Но у Вас только три варианта: первый - этот, второй-полностью вычеркнуть из своей жизни жену и ребенка, только оплачивать алименты и начать новую жизнь. Вы еще, как говорил Карлсон "мужчина в самом расцвете лет". И третий вариант, оставить все как есть.
Сейчас ситуация отвратительная, которая съедает Ваши силы, здоровье. Я не призываю к разводу, но и по другому не вижу, как можно исправить, чтобы появился мир, спокойствие, положительные эмоции, помощь и поддержка.
От души желаю Вам сил, выдержки и пусть у Вас и Вашего ребенка всё будет хорошо smoker.gif
PS: конечно, жена будет говорить, что Вы "вот-вот должен умереть". Сходите к врачу, обсудите свое физическое состояние, болезнь. Если нет ничего угрожающего, то запаситесь справками о состоянии здоровья (адвокат подскажет). Но все эти нюансы обсудите с адвокатом, если примите решение оставить ребенка себе. Думаю, что жена будет препятствовать, хотя бы, потому, что она прекрасно знает, что за ребенка Вы переживаете и будете за ним все равно присматривать, да и алименты не будут лишними.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 24 июн 2026 в 21:17
nesttek 24 июн 2026 в 21:13
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Жму автору руку , многие тут не понимают насколько тяжело с ребенком , с поставленным РАСом.
Если ребенок не выйдет в норму - то задача родителей , прожить на один , хотя бы , день дольше ребенка , потому что иначе - ребенок пропадет .

А с матерью решать вопрос юридически , возможно , с лишением её род.прав.

Это сообщение отредактировал nesttek - 24 июн 2026 в 21:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 520
15 Пользователей: leretbor, JoopTMBlin, ИньЯнь, shashan, Mamba24, voldemar2007, nesttek, Customize, Миха1010, login55, Gadello, starecFura, nik313, SSSSmale, Черныйпес
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх