Для того, чтобы быстро отремонтировать, надо где-то купить хороший клей (знать бы ещё какой), достать пенорезину (ну нет её у меня), кожекартон (тоже дома не валяется). Если всё это купить, а по 1мл и 1 см2 это не продается, только листами. То мне дешевле такому мастеру отнести и за 500 ₽ голову не греть...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не покупайте такую обувь с перегородками - это хлам. При примерке хорошо прощупывается. А чинить её и вовсе утопия. Мастеру конечно спасибо.
Наверное дело в весе, я когда 140весил постоянно проламывал пятки в зимней обуви, похудел до 95кг и таких проблем нет. Ремонт а можно и заблаговременная доработка имеет право на жизнь, ибо почти вся обувь если она не под заказ будет из перегородок так как это массовый сегмент а следовательно цена и вес ботинка.
Где найти их таких мастеров? Как правило «не братья« армяне сапожниками пытаются работать, но у них две беды: дорого и плохо делают работу.
Не, эт понятно, но сами кубики, думаю так же надо было клеем намазать, чтобы не елозили. И да, сейчас ещё надо постараться, чтобы найти обувь без этих вот выемок в пятке.
За ручной труд зелень. Всегда удивляло, насколько хватает у сапожников терпения как у гинекологов ремонтировать обувь в стеснённых условиях ботинка. А по факту, я бы не парился и купил бы новые ботинки 🥾
Еще и к чужому поту прикасаться, и нюхать ботинки 🤮
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)