Интересный рассказ. Я по молодости тоже одной вдуть хотел. А тут сессия на носу. И сереге пятьсот рублей торчал. Дождь лил неделю наверное. Так и не сварил я тогда ухи, хоть и восемь утра было.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересный рассказ. Я по молодости тоже одной вдуть хотел. А тут сессия на носу. И сереге пятьсот рублей торчал. Дождь лил неделю наверное. Так и не сварил я тогда ухи, хоть и восемь утра было.
1. Если вынул - не гарантия от беременности, поверь доктору. 2. Если ты не помнишь, ты ли ее сделал женщиной - завязывай бухать, ты много чего еще можешь забыть, а потом окружающие будут виноваты.
Это было 25 лет назад. После того, как май фирст лав ушла к другому-я порол, все, что движется, а что не движется -раскачивал и порол)))..... Раз уж ты доктор, если кончить на живот? Хоть и не доктор, но я читал.... Про каплю До и капли После.
"Лев, короче" Это, блядь к чему вообще? Какой, ещё, нахуй, лев? Если про знак зодиака - так это бред, лженаука и мракобесие, достойное тупорылых.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)