Да кого там разобщать? Тут не школьники сидят. Все остаются при своем мнении. Кочет накидывает на вентилятор и создает темы ради флуда. Неужели ты реально думаешь, что кто-то начитавшись Кочета (кстати, не его собственный материал) пойдет разводиться? Я не верю в это.
Вот я тебе минус всадил по простым причинам . Ты и усидеть тут хочешь на своей мнимой популярности, и хероту в уши вкручиваешь людям, которые подвержены общественному мнению. А их немало. Недавно видео было про жену в Турции. Так сколькотнароду повелось на откровенный стеб. И вы, такие как вы, засираете некоторым людям голову. Неся в массы не позитив, а совершенно противоположный посыл - исчезнуть как вид, как нация. И подлиз твой кочету выглядит показательно. Ума бы вам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хуита полнейшая. Мужики так после работы себя не ведут. Сразу за стол и стопаря, хотя бы. А в душ - это про баб. И в принципе весь текст - чушь петушиная.
У нас ща +35°. Я прихожу с работы, одеваю плавки, сажусь на велик и на озеро. Не спорстмен, а просто прохладное озеро это офигенно.
Ой вэй! Я своей давно сказал, что если ей нужно больше, то пусть тоже херачит больше. На чужом горбу в рай не въехать.
Мужики реально не следят за здоровьем. Начиная с того, что хуи без презерватива пихают в непойми кого, заканчивая тем, что на холестерин не сдают кровь и узи сердца и сосудов не делают, от давления ничего не принимают. Оттуда и инфаркт.
А то почитать Кочета, так можно подумать, холостяка пронесет от инфаркта лишь по факту отсутствия жены.
Проверяйтесь, мужики. Берегите себя
Так обществом не приветствуется чтобы мужик по больничкам ходил, он имеет право только ишачить и в конце мужественно сдохнуть. Сколько знакомых есть с проблемами со здоровьем - ни одного жена не просит стопануть, подлечиться и на более легкую работу перейти, всех всё устраивает потому что мужья приносят нормальные деньги в дом. А то, что у одного силикоз, у второго спина, у третьего ноги, сердце и т.д. - ну что делать, работа такая, зато платят хорошо Так что давайте признаем уже факт, что для женщин муж - это ресурс, от которого ожидают определенной отдачи и если для этого ему нужно понести некоторые издержки в виде потери части или всего здоровья - с этим хранительницы очага готовы смириться.
Вот я тебе минус всадил по простым причинам . Ты и усидеть тут хочешь на своей мнимой популярности, и хероту в уши вкручиваешь людям, которые подвержены общественному мнению. А их немало. Недавно видео было про жену в Турции. Так сколькотнароду повелось на откровенный стеб. И вы, такие как вы, засираете некоторым людям голову. Неся в массы не позитив, а совершенно противоположный посыл - исчезнуть как вид, как нация. И подлиз твой кочету выглядит показательно. Ума бы вам.
Ты это серьезно? Такое ощущение, что тебя тут реально развели. Ну, бывает. Это интернет. По-поводу моей популярности. Мне вообще на нее пофиг, такие как вы ее выдумали и сами же бьете меня за это, обсирая все вокруг. По-поводу подлиза Кочету.У нас с ним свои взаимоотношения и они не совсем уж теплые. Мы много раз общались в личке и знаем друг о друге чуть больше. Извини, что тебе я не написала и не напишу.
Нет. не так, мне кажется. Когда создаешь семью, в голове сам себе ставишь две цели: 1. Обеспечить семью материально 2. Постараться быть для жены всегда желанным ( т.е. как-то проявлять заботу о ней и детях и участвовать в их жизни ).
Если оба эти пункта удается выполнять проблем нет. Если работа отнимает столько времени, что на семью не остается - проблем не избежать.
Поэтому нужно искать компромиссы. Не рваться зарабатывать золотые горы, падая от усталости. А жить когда?
Женщины в этом плане более разнообразны. Они редко меняют набор жизненных радостей на работу и карьеру. Эмоций от новых покупок, от походов в театр и кино, от походов к друзьям или встречам с подругами.
Женщина находит место прекрасному в своей жизни. И несет это прекрасное в семью, вместе с огромным фонтаном положительных эмоций. Весь дом в цветах, зановесочках, рюшечках. Красивая ваза, красивое макроме сделанное своими руками...
Об этот фонтан можно заряжаться позитивом, если вам повезло с женой...
Мужики часто сбегают в работу от семейных проблем. Вместо того, чтобы делать с ребенком уроки, он будет вечно находить отмазки, мол устал, или я занят...
Вот так и надо жить... Работать так, чтобы оставалось времени на семью и эмоции. Не получится много заработать? Мудрая женщина не будет требовать больше, чем это "безопасно" для поддержания позитивной атмосферы в семье.
А если вы плохо распланировали свою жизнь. Женились на женщине, которая не умеет контролировать свои расходы и ей вечно не хватает денег. Которая привыкла в семье своих родителей, что выполняли любые ее капризы и не готова отдавать что-то в замен,
То вы сами себе злобный буратино. Семья и жена - это одна из самых важных инвестиций в вашей жизни. И скверно, когда выбор супруги происходит без всякой оглядки и оценки на ее стиль жизни, расходы, увлечения, интересы.
Я не витаю в облаках, я в жизни разное видел, и разводы есть, и жены, от которых избавиться сложно. Но вот эти посты куда ведут нас? В жопу. В жопу и ведут. В темную, беспросветную жопу. Нет популяризации семьи и важности ее создания. Нет илеологии. Нет ничего. Есть обсерание всего и вся. Есть Кочет. Есть сраные новости. Мы так далеко не уедем. Мы уже почти не едем. Ау, люди.
Я не витаю в облаках, я в жизни разное видел, и разводы есть, и жены, от которых избавиться сложно. Но вот эти посты куда ведут нас? В жопу. В жопу и ведут. В темную, беспросветную жопу. Нет популяризации семьи и важности ее создания. Нет илеологии. Нет ничего. Есть обсерание всего и вся. Есть Кочет. Есть сраные новости. Мы так далеко не уедем. Мы уже почти не едем. Ау, люди.
Так начни сам созидать! Да так, чтобы тебе поверили! Начни пилить посты про устои семьи, сплоти людей, помоги им найти себя и свою половину. Верни веру в отношения и институт семьи. Че орать то? Ты дела давай делай. А орать все могут.
Я предупредил несколько раз "мозги не ебать". А потом прост переехал жить на съемную квартиру на этом же этаже. И начал платить алименты (на всякий случай). Теперь мне всегда рады, по мне скучают, мозги не ебут, голова не болит (жопа тоже), к стоматологу завтра не надо.
Так обществом не приветствуется чтобы мужик по больничкам ходил, он имеет право только ишачить и в конце мужественно сдохнуть. Сколько знакомых есть с проблемами со здоровьем - ни одного жена не просит стопануть, подлечиться и на более легкую работу перейти
Меня пинками загоняет окучивать оплаченный конторой ДМС.
Ты это серьезно? Такое ощущение, что тебя тут реально развели. Ну, бывает. Это интернет. По-поводу моей популярности. Мне вообще на нее пофиг, такие как вы ее выдумали и сами же бьете меня за это, обсирая все вокруг. По-поводу подлиза Кочету.У нас с ним свои взаимоотношения и они не совсем уж теплые. Мы много раз общались в личке и знаем друг о друге чуть больше. Извини, что тебе я не написала и не напишу.
Ты забавный персонаж. На япе с 2013, а залетела на провокациях года два как максимум. И сразу в топ для спермотоксикозников. Это даже неинтересно, потому как тот же пар слился с этой движухи. Банально, нет остринки и не цепляет. Но на массовую публику годится. Бог им судья, в самом деле. С Кочетом хоть пейте из одного горлА, это ничего не прибавляет. Ах да, писать мне и не надо, я же не жду, даже пожалуйста не надо. А с Кочетом вы так обделали лицо ЯПа, что аж стыдно за тех, кто это допустил. ЯПлакалъ - это не про вас, уж извините.
Знакомого жена пилила, за несколько лет довела до хорошего инсульта, причём парню всего 35 лет было. Быстро сбёг от неё и всё встало на свои места, здоровье вернулось.
Так начни сам созидать! Да так, чтобы тебе поверили! Начни пилить посты про устои семьи, сплоти людей, помоги им найти себя и свою половину. Верни веру в отношения и институт семьи. Че орать то? Ты дела давай делай. А орать все могут.
Бабушка, я не ору. Сапокоен же. Контраргумент засчитан. Но нафига этот засер мозгов тут? Не женитесь? Не стройте семьи? Так получается?
Ты забавный персонаж. На япе с 2013, а залетела на провокациях года два как максимум. И сразу в топ для спермотоксикозников. Это даже неинтересно, потому как тот же пар слился с этой движухи. Банально, нет остринки и не цепляет. Но на массовую публику годится. Бог им судья, в самом деле. С Кочетом хоть пейте из одного горлА, это ничего не прибавляет. Ах да, писать мне и не надо, я же не жду, даже пожалуйста не надо. А с Кочетом вы так обделали лицо ЯПа, что аж стыдно за тех, кто это допустил. ЯПлакалъ - это не про вас, уж извините.
А что у тебя сегодня случилось то? Ты вроде всегда был сдержан, но справедлив. Поэтому неплохо в общем-то к тебе относилась. А сегодня тебя просто прет. Мне все равно, как ты относишься ко мне и что думаешь. Как и многие, делаешь свои выводы, а из-за недостатка информации просто выдумываешь. Ты ничего не знаешь про реальные наши взаимоотношения с Паром и о них не знает и не узнает никто. Поэтому найди жертву доя троллинга другую, со мной конфликтовать не получится.
Мужики реально не следят за здоровьем. Начиная с того, что хуи без презерватива пихают в непойми кого, заканчивая тем, что на холестерин не сдают кровь и узи сердца и сосудов не делают, от давления ничего не принимают. Оттуда и инфаркт.
А то почитать Кочета, так можно подумать, холостяка пронесет от инфаркта лишь по факту отсутствия жены.
Проверяйтесь, мужики. Берегите себя
Согласен , видел несколько инфарктов, люди наоборот очень далеко и долго без своих жен и женского пола вообще , а инфарктов и инсультов много , за здоровьем просто своим надо следить , уже после 40 хотя бы.
Что показательно, Кочет тут не ответил. Для него это просто работа. Сношать голову половозрелому населению, чтобы на их место пришли менее восприимчивые почтиграждане. Всё идёт по плану?)
Перешел на оскорбления? Не ожидала. Ну, зато это показывает, какой ты человек. Всего доброго!
Не оскорбляйся. Бабушкой ты так или иначе станешь, а зазорного в этом ноль, скорее дрстойное обращение.
Человек я обычный и нормальный. За качественное общество. А ваша нудятина про «всё в семье херово» уже начинает вызывать тошноту. Вам бл деньги за это говно платят или вы сами по себе упоролись? Адекватный человек такое говно даже подумать постеснятся. А вы публикуете.
Не оскорбляйся. Бабушкой ты так или иначе станешь, а зазорного в этом ноль, скорее дрстойное обращение.
Человек я обычный и нормальный. За качественное общество. А ваша нудятина про «всё в семье херово» уже начинает вызывать тошноту. Вам бл деньги за это говно платят или вы сами по себе упоролись? Адекватный человек такое говно даже подумать постеснятся. А вы публикуете.
Качественное общество? Начни с себя! Сегодня ты показал свое качество! Ничем не лучше других.
А что у тебя сегодня случилось то? Ты вроде всегда был сдержан, но справедлив. Поэтому неплохо в общем-то к тебе относилась. А сегодня тебя просто прет. Мне все равно, как ты относишься ко мне и что думаешь. Как и многие, делаешь свои выводы, а из-за недостатка информации просто выдумываешь. Ты ничего не знаешь про реальные наши взаимоотношения с Паром и о них не знает и не узнает никто. Поэтому найди жертву доя троллинга другую, со мной конфликтовать не получится.
Меня несколько подутомило отношение тех кто может к остальным людям. Даже вон сверху лайввидео из кочетжизни прилепили к моему комменту. Да, я сдержан. Чаще, но не всегда. Но зачем вы этим занимаетесь? Это уже не развлечения. Это уже приобрело катастрофический масштаб. Это же издевательство. Не прав я если, аргументируйте. Я открыт к диалогу.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)