Нет, у нас с этим проблем нет. Просто ездить некуда больше и незачем. Ребёнок вырос, а права получать не захотел, с парковкой в городе не всё гладко, а у меня проезд в общественном транспорте бесплатный.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Очень предвзято, прям аж приторно. Переигрывают. Я лично знаю таксиста на китайце, прожженный тип, у него пробег под три сотни, где то 280 на данный момент. Он не видит никакой разницы с европейцами, или японцами.
У кулрея изначально проблема с цепью была на первых моделях. так называемая цепь с гранями. Дилер меняет по гарантии, но очень много кулреев параллельный импорт из Китая. Они как бы вне закона, и гарантия Джили на них не распространяется. Поэтому все косяки за свой счет.
Далее уже новые поколения выпускаются с цепью без граней, она безпроблемная
По инструкции не всегда оптимальный вариант, в этом случае не знаю, но по жизни какие-то только финты не выкидывал чтоб "сильно не разбирать" ) Как-то менял щётки в стартере не снимая (по инструкции надо было двигатель с коробкой скидывать), фары опять-же часто требуют скинуть бампер, но при определенной сноровке.. )
По инструкции не всегда оптимальный вариант, в этом случае не знаю, но по жизни какие-то только финты не выкидывал чтоб "сильно не разбирать" ) Как-то менял щётки в стартере не снимая (по инструкции надо было двигатель с коробкой скидывать), фары опять-же часто требуют скинуть бампер, но при определенной сноровке.. )
Но откусывать проводку - варварство ! Что они потом с ней сделали, скрутили и синей изолентой смотали ?
А зачем лезть в двигатель, если такой маленький пробег. Гарантии нет?
А что-бы я окончательно осознал, что все китайское с "тех времен", так и осталось по сути китайским, кака в цветном целофане
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)