Папаша года

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimerss 23 июн 2026 в 23:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
страйкбольная граната, в целом то фигня - пальцы не оторвет конечно, но больно будет. Она сертифицирована, что и в руках может взрываться, но лучше в перчатках быть при этом.
Ну и бахает специфически, мощность может как у корсара-6 (он то пальчики оторвет), но звук другой.

Диванные ссыкуны с ЯП, как всегда обосрались собственной тени, но такие в форумах про СССР; -"оо мы то в детстве карбид, тротил, динамит, нетронку ебашили каждый день"

Это сообщение отредактировал dimerss - 23 июн 2026 в 23:59
grekus 23 июн 2026 в 23:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Domrych @ 23 июн 2026 в 23:25)
Цитата (Gudvin @ 23 июн 2026 в 23:19)
Зато не в телефоне сидят. У нас  детство похлеще было. Самопалы, пшикалки, ракеты из фольги и селитры. И родакам было пофиг. А сейчас  комментаторы улоговкой пугают. Себя в детстве вспомните.

Мне отец в детстве гранаты в руки не вкладывал.

Нас за карбид, блядь, пиздили cry.gif
А тут дебил воспитывает себе подобного. Граната или страйкбольная или учебная, в любом случае есть чего бояться, там колпачок коварный есть из люминя, как же он, тварь, больно делает!
Polkys 24 июн 2026 в 00:13
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
1
Если хочешь научить, так учи.
Папуля без нужных хромосом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xalgrimm 24 июн 2026 в 00:14
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Вот из за подобных мудаков и щемят страйкболистов понемногу.

Это сообщение отредактировал Xalgrimm - 24 июн 2026 в 00:17
Copperfild 24 июн 2026 в 00:17
Интеллигентное питерское быдло  •  На сайте 15 лет
0
Читаю каменты, и немного в ахуе. Все предлагают батю казнить и анафеме предать. Ну ладно, да, типа, папа тут доче чота предложил. Папа долбоеб, да? Но. Мне батя ничо не предлагал. Я блядь, в ее возрасте в сопках Западной Лицы (она же Северомрск-7, она же Мурманск-150) с друзьями нашел ящик немецких снарядов с ВОВ. И мы над ним костер из ягеля и веток сложили. Было ахуяна. Ебануло так, что нас потом пол-ВЧ по сопкам отлавливала. А батя у меня был там опером КГБ. И когда нас за сраку взяли, и бате нас сдали, я таких пиздюлей огреб, что яебу.

Это сообщение отредактировал Copperfild - 24 июн 2026 в 00:17
Steban 24 июн 2026 в 00:34
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (Gudvin @ 23 июн 2026 в 23:19)
Зато не в телефоне сидят. У нас детство похлеще было. Самопалы, пшикалки, ракеты из фольги и селитры. И родакам было пофиг. А сейчас комментаторы улоговкой пугают. Себя в детстве вспомните.

Отец отнял духовку, я бежал за ним и просил отдать.Там столько сил было вложено и с курком и шмаляла хорошо.
Он её об ступеньку разбил в подьезде, я его послал нах и из дома ушёл.
Мать нашла меня на улице и забрала домой.
Но это был первый звоночек.

Это сообщение отредактировал Steban - 24 июн 2026 в 00:59
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 579
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх