Ну что ж - строится Москва родная. А в соседней России лапотной все так же - как на 17 фото.
Минусов тебе насыпали. Поправил как смог. Поверь, для нас, тех кто тут с рождения, это всё чужое. Но, есть в этом что-то.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Спасибо за приглашение. Но, я еще в сторону Филей сгоняю.
Парни,встречаемся в Пейздесе на Комсомольской, потом с Ярославского ко мне в Мытищи Парк. В электричку возьмём с собой всего всякого и как у Ерофеева Москва-Петушки тихонечко в Мытищщи. На Лосиноостровской выходим, по стошечке на месте съемки Служебного романа и далее продолжаем путь.
Это сообщение отредактировал agalin - 23 июн 2026 в 22:17
Мне Шелепиха не нравится. От слова "совсем". Это какая-то помесь стекла-бетона и свалки-помойки.
Лично мне нравятся другие места в Москве. И это не столько Тверской район и Хамовники с Якиманкой, хотя они хороши. Мои предпочтения: Щукино, Ломоносовский, Раменки.
Парни,встречаемся в Пейздесе на Комсомольской, потом с Ярославского ко мне в Мытищи Парк. В электричку возьмём с собой всего всякого и как у Ерофеева Москва-Петушки тихонечко в Мытищщи. На Лосиноостровской выходим, по стошечке на месте съемки Служебного романа и далее продолжаем путь.
Хотел поступать в ГАСБУ, хорошо что передумал. А так, пришлось бы несколько лет кататься через Лосиноостровскую. Кстати, там, в середине девяностых, почему-то было полно негров в электричках.
Ну что ж - строится Москва родная. А в соседней России лапотной все так же - как на 17 фото.
Минусов тебе насыпали. Поправил как смог. Поверь, для нас, тех кто тут с рождения, это всё чужое. Но, есть в этом что-то.
Алаверды Я был в Москве в 1985, 1992, 2002 и 2006. Удивительно разные города. Конечно, запомнилась ламповая и масштабная в 1985-м. Толпы советских туристов, очередь в Мавзолей полдня простояли с 7 утра. ЦУМ, ГУМ, фонтанчики в которых поразили мелкого пацана из сибирского мухосранска. Или в 1992 - грязь, все злые, таксист всю дорогу ныл про тяжёлые времена. Жили 2 дня с другом в гостинице, которую спонтанно в обычной общаге замутили. И вот прошло 10 лет. Всё начало преображаться. Но дух 90-х ещё летал в воздухе. Приехали рано утром, проездом на 1 день, поэтому сразу поехал детям показывать главные достопримечательности. Ну конечно Красную Площадь и Кремль. Приехали, и прогуливались в 6 утра по Манежной площади. А там бомжи в фонтанах ноги моют. Пиздец. В 100 метрах от Могилы Неизвестного Солдата. Колоритно - не то слово. Ну а последний мой визит в златоглавую был такой же скоротечный, проездом. И особого впечатления уже не было - почти ничего не поменялось. Но за эти 20 лет, что прошли с тех пор - прям полное ощущение другой планеты. Жаль, что не по всей России.
Мне Шелепиха не нравится. От слова "совсем". Это какая-то помесь стекла-бетона и свалки-помойки.
Лично мне нравятся другие места в Москве. И это не столько Тверской район и Хамовники с Якиманкой, хотя они хороши. Мои предпочтения: Щукино, Ломоносовский, Раменки.
Шелепиха сейчас - это реально, что-то чужое. Но, пока гулял, понял, что примеряю на себя это место. И когда перебрался на тот берег, где Фили, пришёл к мысли , что, вроде даже, смог бы там какое-то время пожить, на первой линии 😏
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)