Начала восходить на восьмитысячники в коммерческих экспедициях в апреле 2023 года. В течение 2023 года, то есть менее чем за полгода, она смогла подняться на 11 высочайших вершин.
Забавная иллюстрация, что при наличии бабла, можно хоть осла протащить по всем вершинам
Откуда у них деньги на эти все уединения с природой на 8 км от земли? Бизнесмены или безработные? Бабушкину квартиру продают и путешествуют?
Более того, откуда у них время там лазить. Кроме того, что значит "покорила"? В моем понимании зашла одна ну или вдвоем. А тут целая бригада помощников, скорее всего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вертолеты выше 6000 не поднимаются. Точнее, поднимаются, но очень специальные и навороченные. Я сомневаюсь, что папа ей такие закупил. Ну, а то, что в каждой среде есть своя грызня и нежелание признать других - в том числе и у снежных барсов - мы в курсе.
А зачем покупать вертолеты? Можно просто взять в аренду
Эх, у меня тоже мечта, всю жизнь ебланить, не работать, заниматься какой-нить херней. Жаль денег нет
Сплюнь дурак! Ебу дашь, в дурку посадят, там денег не надо. Я мечтал валяться на кровати - распорол колено, пять дней валялся и за комп не сесть.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)