За 50 тыщ пройди курс обучения PDR специальности, и сам все исправь. Потом еще и заработаешь на этом.
Ха-ха от 100к и толком тупо по рассказывают. У меня брат знакомого курсы эти проходил, видосы остались малый сам решил попробовать. Месяца 3-4 знакомым бесплатно тренировался на тазах и на том что не жалко. За то теперь за неделю на лайте 50+ поднимает в гараже. Ну и соответственно инструмент стоит как Боинг.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
как влияют вмятины от града на ТХ автомобиля, при условии что ЛКП осталось целым? она больше стала есть бензина , стала плоха в управлении , жор масла появился, двери перестали закрываться или задняя скорость пропала? пздц - все такие эльфы-эстеты , прям жить нельзя и ездить
Ты ебо Бо? Или прикалываешься? Ну давай так типа анодогия не с машинами продать хату одну и ту же в одном м том же доме, с ремонтом без вложений заезжай и живи или после 5 лет жилья таджиков и цыган? Писю к носу поднеси если в голове есть что
Тебе что мешает дальше ездить на этой машине? Тупые понты?
Через год эта жестянка будет стоить именно эту сумму... Зачем "вкладывать" в это денюжку?
Это машина почти не теряет цены. Посмотрите на торговых площадках. 4 ляма. А судя по фарам она 2023-2024 года. Вот вам и жестянка.
Зато, когда клеил плёнку, уверяли, что плёнка спасает от мелких вмятин. А по итогу - надо и вмятины делать и плёнку менять. Это для адептов плёнки
Зато, когда клеил плёнку, уверяли, что плёнка спасает от мелких вмятин. А по итогу - надо и вмятины делать и плёнку менять. Это для адептов плёнки
С пленкой вообще какое то безумие, уже лобаши начали клеить, там хватает на 2-3 месяца, был у меня до недавнего времени авто, капот не оцинкованный, за 3 года пару сколов, подкрасил и продал, я хз что это за новая болезнь, обклеивать всю машину
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)