Вклады и ситуация в стране

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tratatuy 23 июн 2026 в 06:10
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Снимай всё и купи на все бензин)) хули ещё делать то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урхан 23 июн 2026 в 06:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Алекс197232 @ 23 июн 2026 в 05:50)
Цитата (mcccllls @ 23 июн 2026 в 05:41)
Цитата
Есть ли смысл закрывать вклады и че с деньгами делать ?

А сколь денех то?

на квартиру не хватит точно

В Воркуте бесплатные есть, есличе...
Бублегум 23 июн 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Храню в евро/долларах и похуй на этот курс.Такая стратегия ни разу не подвела,а в 98 даже выйграл.Благодаря дефолту в 2000 году купил за наличку две однушки в Прморском районе СПб.И похуй на этот курс.Копи настоящие деньги,а не путлорубли.Сейчас появилось окно возможностей приобретать незадорого валюту.

Это сообщение отредактировал Бублегум - 23 июн 2026 в 06:16
adnis 23 июн 2026 в 06:17
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я все свои снял еще в мае, лучше уж бабки на руках чем вдруг их заморозят. Я конечно тот еще финансовый эксперт, но чо-то стремно.

XT899 23 июн 2026 в 06:30
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Щетаю,если купить че-то нужно то трать,а так снимать,бегать потом с ними как кошка с пузырем нет смысла,так хоть процент капает,тем же пенсам допдоход.Ну а если государству понадобятся бабки,их напечатают сколько нужно dont.gif
1732 23 июн 2026 в 06:34
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
ТС, не читай однобокую подачу события. ГовноСМИ специально расписали однобоко информацию, чтобы снова пошатать эмоции читателей (как в стиле "юристы предупреждают, что...").
В общем, там знатно полыхало у всех потом, даже у Зю, да так сильно, что он был вынужден оправдываться, что все не так и все не то.

Alexeykov 23 июн 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Sevastyan @ 23 июн 2026 в 05:37)
Нам всем скоро пипец.
Лучше налик в валюте.

Валюту запретят прям сразу с обнулением вкладов, возможно даже незадолго до.
А потом ещё расстрел какой-нить придумают за её наличие.
Night310 23 июн 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Алекс197232 @ 23 июн 2026 в 05:35)
Суммы на вкладах небольшие, но потерять их не хочется.

Раз суммы небольшие и тебе тревожно, наверное, стоит их снять и держать под подушкой, тратя на необходимое.
Всё "лишнее", что можно отложить, я бы поменял на доллары или евро, потому что в долгосрочной перспективе никогда в нашей стране так не было, чтобы рубль по отношению к доллару/евро укрепился.
dgon 23 июн 2026 в 06:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 23.06.2026 - 05:36)
Пропей. Или гречки купи и радуйся.

Бензин

Alexeykov 23 июн 2026 в 06:43
1
Цитата (Chelovekov @ 23 июн 2026 в 05:55)
Цитата (Алекс197232 @ 23 июн 2026 в 12:50)
Цитата (mcccllls @ 23 июн 2026 в 05:41)
Цитата
Есть ли смысл закрывать вклады и че с деньгами делать ?

А сколь денех то?

на квартиру не хватит точно

Смотря где квартиру брать. Если не хватает на однушку в Москве, то можно купить дом где-нибудь в Испании - это раза в два дешевле lol.gif

Мне тут давеча на ютубе ролик про владение лесом в США показали. За какие-то смешные деньги можно купить 12 гектар, платить 1000 долларов в год налогов и жить в своё удовольствие. Хочешь выруби и продай потом снова засади, не хочешь подайся на гос поддержку и почисти лес за государственный счёт и радуйся. Строй дом и живи или просто приезжай охотиться. Собственность твоя, делай с ней буквально что хочешь.
Я что-то прям задумался.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 23 июн 2026 в 07:13
sborod 23 июн 2026 в 06:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Алекс197232 @ 23 июн 2026 в 05:35)
Говорил/не говорил Зюганов про вклады это один вопрос. Есть ли смысл закрывать вклады и че с деньгами делать ? В доллар/евро ? Наличка ? Суммы на вкладах небольшие, но потерять их не хочется. Че думаете?

Пересмотри "Зигзаг удачи". Бурков плохого не посоветует! gigi.gif

MARIK778, опередил! agree.gif

MARIK778 плохого не посоветует! rulez.gif

Вклады и ситуация в стране

Это сообщение отредактировал sborod - 23 июн 2026 в 07:00
0001 23 июн 2026 в 07:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Зубы сделай!!!

LFisher 23 июн 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Бери берданку и садись охранять свои вклады. А то упрут, они могут. Вспомнить замороженные счета в сбербанке.
Бронза74 23 июн 2026 в 07:05
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Про валюту верно сказали. Новая власть, новые фантики. Эти ничего не будут стоить. Развязываться с банками, наличка. В землю. Дачи, дома, купят в любом случае, при любой власти, в любом уголке страны.
LongTom 23 июн 2026 в 07:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Товары длительного пользования обнови: микроволновка, холодильник, телик/комп, котел, генератор, насос, обувь, макинтош. Что бы если когда настанет пиздец они неожиданно не полетели в пизду от старости и не снизили твое качество жизни дополнительно ко всему остальному.
glukoff 23 июн 2026 в 07:19
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
Про валюту верно сказали. Новая власть, новые фантики. Эти ничего не будут стоить. Развязываться с банками, наличка. В землю. Дачи, дома, купят в любом случае, при любой власти, в любом уголке страны.

Доллар всегда останется долларом. Я помню 1998 год, когда заходишь в магазин, а там ценники в долларах. Осень 2014 года, когда доллар резко скакнул вверх и белорусы устроили паломнические поездки в РФ за техникой, электроникой и авто, а всё потому, что всегда хранили деньги в долларах. Я сейчас стараюсь покупать по чуть, пусть лежат. Если запретят оборот долларов в стране, то их всегда можно будет потратить в соседних странах.

MongoMan 23 июн 2026 в 07:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 23.06.2026 - 05:36)
Пропей. Или гречки купи и радуйся.

Бензином тарься, и туалетной бумагой

Бронза74 23 июн 2026 в 07:30
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (glukoff @ 23 июн 2026 в 07:19)
Цитата
Про валюту верно сказали.  Новая власть, новые фантики. Эти ничего не будут стоить. Развязываться с банками, наличка. В землю. Дачи, дома, купят в любом случае, при любой власти, в любом уголке страны.

Доллар всегда останется долларом. Я помню 1998 год, когда заходишь в магазин, а там ценники в долларах. Осень 2014 года, когда доллар резко скакнул вверх и белорусы устроили паломнические поездки в РФ за техникой, электроникой и авто, а всё потому, что всегда хранили деньги в долларах. Я сейчас стараюсь покупать по чуть, пусть лежат. Если запретят оборот долларов в стране, то их всегда можно будет потратить в соседних странах.

Когда дети скажут "я есть хочу", самоорганизация в стране будет быстрее пули. Я за деньги почему-то даже не беспокоюсь. Доллары лучше сейчас выводить, а потом и спросить могут, если их много. Конечно, на фоне Сечина вы проигрываете по имуществу, но в данном случае лучше землю. Она всегда будет в цене.
realyu 23 июн 2026 в 07:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
От лица ФНС настоятельно рекомендую оставить на вкладах - с % платится НДФЛ. Если все поснимают, то нам придется ввести новый налог. /гос-во/

Это сообщение отредактировал realyu - 23 июн 2026 в 07:33
Алекс197232 автор 23 июн 2026 в 07:33
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (glukoff @ 23 июн 2026 в 07:19)
Цитата
Про валюту верно сказали.  Новая власть, новые фантики. Эти ничего не будут стоить. Развязываться с банками, наличка. В землю. Дачи, дома, купят в любом случае, при любой власти, в любом уголке страны.

да я тоже стараюсь ежемесячно покупать маленько разной валюты, но последняя новость от Зю как-то неприятно удивила и насторожила, поэтому полезли мысли про вклады, страшно если повторится а-ля 1998 или 2014. А, соотношение бакс/евро важно ? Мне просто как-то в баксах удобнее что-ли.
Липатникова 23 июн 2026 в 07:43
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Что-то часто вбрасывают слухи о заморозке вкладов, очень напоминает сказку про мальчика и как он кричал: Волки! Волки!
По логике, когда придут «волки» никто не дернется.
nnsense91 23 июн 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Вокруг вкладов давно ходят кругами и намекам, в последний год хождения участились. Я бы ждал какой-нибудь формы «одалживания» у населения после выборов.

Валюту я бы брал наиболее просто конвертируемую в твоем месте жительства. С баксами там только есть какая-то заморочка с новыми/старыми купюрами - почитай.

Если без разницы я бы евро брал. США тоже не лучшие годы переживает.

Это сообщение отредактировал nnsense91 - 23 июн 2026 в 07:45
StanleyV 23 июн 2026 в 07:51
0
Цитата
Вокруг вкладов давно ходят кругами и намекам, в последний год хождения участились. Я бы ждал какой-нибудь формы «одалживания» у населения после выборов.

Валюту я бы брал наиболее просто конвертируемую в твоем месте жительства. С баксами там только есть какая-то заморочка с новыми/старыми купюрами - почитай.

Щас Европа, да и весь мир не лучшие времена переживает. Кроме Китая, но юани брать боязно.

Алекс197232 автор 23 июн 2026 в 08:03
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Цитата (nnsense91 @ 23 июн 2026 в 07:43)

спасибо, спекулянты сейчас только новые продают, столкнулся уже
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 958
14 Пользователей: glukoff, PartySon, APAKC, pvv93, petrand83, vbnzq, EdgarHoover, vid89, Deprekut, Paradoxion, Алекс197232, PalSergei4, listvjak, mpahan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх