Думы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
букарашка 22 июн 2026 в 17:17
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
прамчамук
Цитата (прамчамук @ 22 июн 2026 в 16:58)
А мне лично абсолютно похуй что со мной будет после смерти, хоть на запчасти разберите.

Вотвот...
pplexa 22 июн 2026 в 17:18
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (тайгер @ 22 июн 2026 в 17:07)
Цитата (Pa5ha @ 22.06.2026 - 17:04)
Хочу чтоб меня после смерти сожгли в покрышках на просеке в лесу.

А мусор потом кто убирать будет?
Лучше завернуиь в сетку рабица и гирьку двухпудовую и в озерцо, хоть рыбам и ракам пользу принесёшь и не всплывёшь.

Ах так!?
Да, после вот таких умельцев, все пруды в оксиде железа. Вода ржавая, мутная - не попить, не искупаться. Да, раки спасибо скажут, а об остальных жителей пруда подумали?

Ну если уж так хочется складировать трупы в воде, то как вариант - болото.

Это сообщение отредактировал pplexa - 22 июн 2026 в 17:19
Karrabazz 22 июн 2026 в 17:19
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sevantiy @ 22.06.2026 - 16:59)
Поводом стала инициатива кировского предпринимателя Владимира Солодянкина ....

А с каких пор любая инициатива, удостаивается обсуждения в госдуре?

А че им еще там делать? Что путнего дума придумала за последние лет хотя бы пять? Что-то не припомню .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mufaso 22 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
60 рублей ? бред какой то, допускаю,что столько стоит щелочь, а дальше? Раствор куда девать, вылить в каналью? Сдается утилизация этого добра подороже стоить будет.
UrSiberia 22 июн 2026 в 17:24
Шутник  •  На сайте 1 день
1
Цитата
Ах так!?
Да, после вот таких умельцев, все пруды в оксиде железа. Вода ржавая, мутная - не попить, не искупаться. Да, раки спасибо скажут, а об остальных жителей пруда подумали?

Железа там если только из гирь. А свинца там мало совсем на общую массу - грамм 15-25 на сотню кг

Alexxx03 автор 22 июн 2026 в 17:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (букарашка @ 22.06.2026 - 17:15)
Самое разумное - тибетские похороны - и отходов нет и животинки сыты.. У нас можно скармливать медведям-россомахам, ну или в зоопарки...

В гору тяжело нести

pplexa 22 июн 2026 в 17:28
2
Цитата (mufaso @ 22 июн 2026 в 17:21)
60 рублей ? бред какой то, допускаю,что столько стоит щелочь, а дальше? Раствор куда девать, вылить в каналью? Сдается утилизация этого добра подороже стоить будет.

Это прекрасное удобрение - аминокислоты, соли - вся флора и немного фауны скажут спасибо!
Polugut 22 июн 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Konymale @ 22 июн 2026 в 17:06)
Цитата (XanderBass @ 22 июн 2026 в 17:03)
Вообще, если абстрагироваться ото всяких религиозных норм и прочих традиций, то метод вполне себе рабочий. Правда, потом получившуюся жижу, я полагаю, нужно "погасить". Да и вопрос безопасна ли эта жижа с экологической точки зрения.

Специально для моралфагов. Господа, на планете всё больше земли уходит под кладбища. Это бесполезный расход отнюдь не бесконечного ресурса. Подумайте об этом на досуге.

Меня вот, тоже, заинтересовало - а со щёлочью, потом, что ?

Можно вылить на краю сфагнового болота, оно кислое. За счёт щелочи снизится кислотность почвы, вода в болоте разбавит концентрированный раствор. Питательные вещества из человека удобрят почву. Через несколько лет в точке выливания лес вырастет.

С канализацией это работает. Раньше в вахтовых посёлках КОС выливали обеззараженые отходы на ландшафт, и в точке выливания густой лес вырастал. Сейчас с этим строго, канализацию в глубину земли закачивают.
Не буду утверждать что везде так. Но везде, где работал - так.

Это сообщение отредактировал Polugut - 22 июн 2026 в 17:31
Alexxx03 автор 22 июн 2026 в 17:30
1
Цитата (pplexa @ 22.06.2026 - 17:18)
Ах так!?

В болоте органика не разлагается.

Alexxx03 автор 22 июн 2026 в 17:32
0
Цитата (Polugut @ 22.06.2026 - 17:28)
Можно вылить на краю сфагнового болота, оно кислое. За счёт щелочи снизится кислотность почвы, вода в болоте разбавит концентрированный раствор. Питательные вещества из человека удобрят почву. Через несколько лет в точке выливания лес вырастет.

С канализацией это работает. Раньше в вахтовых посёлках КОС выливали обеззараженые отходы на ландшафт, и в точке выливания густой лес вырастал. Сейчас с этим строго, канализацию в глубину земли закачивают.
Не буду утверждать что везде так. Но везде, где работал - так.

Вот! Мечтаю стать орлом.

pplexa 22 июн 2026 в 17:34
0
Цитата (UrSiberia @ 22 июн 2026 в 17:24)
Ах так!?

Железа там если только из гирь. А свиница там мало совсем на общую массу - грамм 15-25 на сотню кг

Ну не знаю. С гирями возится. С сеткой.
Ну а вот если я нырну и труселями зацеплюсь за эту сетку? Тут уже вместо утилизации трупов - несчастный случай. Таблички опять таки менять. Вместо - купать запрещено: осторожно трупы.

Не знаю. Болото вроде как получше. Там же даже топить не надо. Просто сбросить на трясину и домой. А случайные свидетели - грибники с ягодниками и слова не скажут. Они люди тертые, проверенные временем. Шутка сказать - целый день по болотам шастать. Хотя конечно надо у них уточнить.
Silicagel 22 июн 2026 в 17:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я узнавал. Мое чучело даже теоретически нахуй не нужно.

Можно завещаться науке. Тогда есть шанс что завялят или заспиртуют. Возможно, даже целиком. Хочу быть красивым когда придет время восстать))
remvod 22 июн 2026 в 17:37
Юморист  •  На сайте 3 года
1
А давайте на корм для животных тела пускать.
Тут и заработать можно даже🤣🤣🤣

Babuin1980 22 июн 2026 в 17:37
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Главное емкость из пластика чтобы. ..

Думы

vchdt 22 июн 2026 в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Абсолютно пох, что будет потом. Кремация, воздух загрязняется, в землю, так и так одни кладбища вокруг, а ещё я ненавижу на них ходить и не хочу, чтоб туда из-за меня кто-то ходил. Если это растворение безопасно для природы, похуй, растворяйте!
Fartotto 22 июн 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 3 года
1
А за 3-4 часа можно устроить аттракцион - бухать, поминать и смотреть как растворяется чел. Еще и за вход брать. У него там нет похоронки в бизнесе ли ? Думал можт сэкономить - растворять персонажей, и новизна и бабки...

Shecter 22 июн 2026 в 17:45
0
В паровозную топку. Только вот где взять паровоз? upset.gif
Alexxx03 автор 22 июн 2026 в 17:46
0
Цитата (vchdt @ 22.06.2026 - 17:37)
Абсолютно пох, что будет потом. Кремация, воздух загрязняется, в землю, так и так одни кладбища вокруг, а ещё я ненавижу на них ходить и не хочу, чтоб туда из-за меня кто-то ходил. Если это растворение безопасно для природы, похуй, растворяйте!

Самурай? Могилы родных сплочеют.

Pasha7791 22 июн 2026 в 17:54
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Цитата (UrSiberia @ 22.06.2026 - 16:58)
Даже после смерти россиянен не свободен, а его туловой распоряжается чиновник

С рождения, до смерти и после🤯

Dgunus 22 июн 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Патриккей @ 22 июн 2026 в 17:16)
Цитата (тайгер @ 22.06.2026 - 17:07)
А мусор потом кто убирать будет?
Лучше завернуиь в сетку рабица и гирьку двухпудовую и в озерцо, хоть рыбам и ракам пользу принесёшь и не всплывёшь.

И раки на прилавке, свежие , экологичные, бабушкой клянусь

И раки сыты, и газ сэкономлен, и земли под кладбища не нужны. Чистый профит!
nocturnal11 22 июн 2026 в 17:58
-1
Какие традиции еще?

Старые традиции забыты, а новые, которые пытаются гавной воняют и не могут быть традициями по определению

Remoteaccess 22 июн 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
а в тибете рубят на куски и кормят птиц. представляю, если бы там какой-нибудь депутат предложил закапывать, во в тибетской думе срач бы начался))
Dgunus 22 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pplexa @ 22 июн 2026 в 17:34)
Цитата (UrSiberia @ 22 июн 2026 в 17:24)
Ах так!?

Железа там если только из гирь. А свиница там мало совсем на общую массу - грамм 15-25 на сотню кг

Ну не знаю. С гирями возится. С сеткой.
Ну а вот если я нырну и труселями зацеплюсь за эту сетку? Тут уже вместо утилизации трупов - несчастный случай. Таблички опять таки менять. Вместо - купать запрещено: осторожно трупы.

Не знаю. Болото вроде как получше. Там же даже топить не надо. Просто сбросить на трясину и домой. А случайные свидетели - грибники с ягодниками и слова не скажут. Они люди тертые, проверенные временем. Шутка сказать - целый день по болотам шастать. Хотя конечно надо у них уточнить.

Не вариант. В земле трупы хотя бы сгнивают. В болоте трупы не гниют, а мумифицируются.

Это сообщение отредактировал Dgunus - 22 июн 2026 в 18:01
UrSiberia 22 июн 2026 в 18:05
Шутник  •  На сайте 1 день
0
Цитата
Не вариант. В земле трупы хотя бы сгнивают. В болоте трупы не гниют, а мумифицируются.

Так если задача "уничтожить", то кремация и кислоты/щёлочи работают быстрее внедрения в почвогрунты.
Даже скармливание птицам по зороастрийским или тибето-непальским традициям более быстрее "перерабатывает" тулово.

Согласись, что нет ничего свехразумного в традиции "закопать" кроме самой традиции (впрочем, как и во многих прочих традициях)

anikifya 22 июн 2026 в 18:12
0
Цитата (Alexxx03 @ 22 июн 2026 в 16:54)
один из депутатов предложил применить метод к самому инициатору.

заживо или придется долго ждать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 304
3 Пользователей: фусовод, Negrov, oswold
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх