Интересно почему туда не попала Изабель Аджани, которую от Моники могут отличить только британские ученые Причем она и как актриса была очень даже Куча сезаров, до сих пор самая молодая номинантка на оскара, ну и до кучи королеву марго с кучей обнаженки она играла в 40 лет
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
0
Цитата (Wallery @ 22.06.2026 - 12:23)
Ну, с этанолом красоты явный перебор, по мне так Одри Хепбёрн гораздо лучше.
Тут нюанс есть. Одри сильно худая против Моники. Я сильно подозреваю, что именно сочность Моники вывела ее вперёд. Остальные или худые или толстые.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дело вкуса, конеш. Но Моника, надо признать, была и остается эталоном женственности и красоты для своего типажа. Самого популярного, на мой взгляд, типажа. Так что её первое место можно считать абсолютно заслуженным.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Моя женщина соответствует ее параметрам. Она,конечно ,не Моника, зато хорошо готовит, не болеет головой и рожает похожих на меня детей. Я доволен,такое импортозамещение меня устраивает! Но! Винсану Касселю жму руку!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)