Я както в поход ходил в Рязанскую Мещеру . Комары там аки птеродактили . Всех кусали, а одного товарища не кусали В общем мы сошлись в мнении, что он гандон для анального секса . Слишком толстая резина для нежных комариных хоботков
Это сообщение отредактировал Потрошилла - 21 июн 2026 в 23:42
Есть люди, выделяющие особое вещество — метилпиперазин, которое, по сути, делает человека невидимым для комаров, так как лишает их обоняния. Это генетическая особенность, встречающаяся только у ограниченного количества людей.
Давным давно была у нас компашка "у бабушек" - местная и приезжая со всего союза на каникулы, росли чуть ли не с рождения, разница в возрасте старший/младший была +- 5 лет - всегда друг за другом смотрели. В подростковом возрасте мы табуном на дальний пляж удирали, на противоположную сторону реки. Куда коровы на водопой ходили. И обычная картина: десяток молодняка лежит загорает, один - облеплен мухами. Причем стабильно. Погонялово у него было - Кабан, с какого - никто уже не скажет, но был дрыщ под 2 метра. Земля ему пухом давно уже, его жена на одноклассниках отписалась - бабушки поумирали, союз развалился и контакты были только онлайн.
У супруги наверное давление высокое, ее сосать проще. Только сделал прокол, уже кровь щеки комару раздула. А у тебя наверное низкое давление.
на самом деле комары вообще не пьют кровь , они нектаром питаются . кровь сосут комарихи . по теме - примерно 85% людей выделяют особые химические соединения через кожу, сигнализирующие о группе крови. комары ориентируются на эти вещества, а также на молочную кислоту и бактерии, живущие на коже. ТС - просто не вкусный.
У меня друг детства такой. На рыбалке сидим, он как в куполе, ни один не сядет. Нас же заедают. Ни мошки, ни комары, ни кому он не интересен. Мы тогда решили что он зомби.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Есть люди, выделяющие особое вещество — метилпиперазин, которое, по сути, делает человека невидимым для комаров, так как лишает их обоняния. Это генетическая особенность, встречающаяся только у ограниченного количества людей.
Ага! Хронический пиздешь называется, в энциклопедии болезней на букву П ))) От группы крови зависит чуток, ну и от обмена веществ в основном. Группой весной проходим березовую рощу, с высокой травой, причем я первый. У меня пара клещей на анораке, причем оба судорожно пытаются слинять. А у группы по десятку на каждого. У одного под мышкой, у второго под ухом, у третьего вообще сбоку мошонки впился. А все в энцефалитках. А ходу то было час всего.
Может я просто люблю у костра посидеть, дегтем пропитаться? Когда остальные бахнули и упали в палатку?
Это сообщение отредактировал Терик - 22 июн 2026 в 00:20
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)