В районе станции Проспект Мира возле кафешки тоже такие пятна на плитке видел. Думал кому то е...льник разбили и он истекая кровью убегал от преследователей. А тут вон оно что)))
P.S На Тверской,во дворе дома 9 по субботам дворники шампунем асфальт моют (не шутка)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Москва , хули. Все деньги с регионов высосали и жируют . Могут и шампанским с кофе-латте мыть . Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 21 июн 2026 в 22:05
Чтобы вы понимали в экономике и бизнесе... Тётенька поливает раствором размягчающий камень, а чувак со шваброй стирает размягченный слой с плитки, в итоге скорость износа плитки х10, а это в 10 раз больше выделенного бюджета на освоение.
А я помню Москву времен, когда мэром был г-н Попов. Когда крысы рылись в кучах мусора прямо на Тверской, в полукилометре от Кремля. Да и на Арбате не лучше было. Во времена заебатые были, правда?
Я помню 1993 год,хз кто тогда был мэр. Февраль. Я проездом с Ростова в Самару. До поезда час и решил погулять около казанского вокзала. Вышел,утонул в грязи,охуел от слякоти и песка на тротуарах. Так и не погулял. В Самаре через сутки ходил по снегу серому )))
Похоже жувачку оттирают или какие-то локальные загрязнения.
Чтобы люди не мусорили нужно 1-2 года их в дворники отправлять работать. Я ещё в школе учился, отец подрабатывал дворником, взяли 2-3 участка на уборку. Я перед школой и после помогал. С тех пор мимо урны ничего не кидаю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)