Одно время я исполнял обязанности старшего инженера КП по ПО и БИА, на должность не поставили т.к. в дипломе "Лётчик-инженер", а нужен просто инженер с профильным образованием, должность майорская.
В Аристоне,пока не началась разруха с приходом эффективного менагера,продавцы очень неплохо получали на допах.Оформление подключения и прочая хурма.На точке в ТЦ "Принц" ларёк с игровыми автоматами стоял что называется "из двери в дверь".И картина маслом,парни получают денежку и сразу несут проёбывать,после начинается хныканье и стенания с жалобами на жизнь.
Пробовал договориться с хозяином автоматов чтобы он запретил играть этим балбесам в рабочее время (потому что после они летели домой,не зависали),но тот упёрся.
А среди продаванов был один пацан,только семьёй обзавёлся,деньги нужны как воздух,жаль его было.Я и предложил ему схему.Он приходит на работу,предварительно идёт ко мне,отдаёт всю наличность за исключением на обед,курево,на мелочи,доплату я тоже забираю если выплатили, и вся его наличность лежит у меня до окончания рабочего дня.Требовать обратно бесполезно,не отдам ни копейки пока время не наступит.Он согласился,уж очень влетел уже с этой игрой.
Сначала и ругался,и грозился, и чего только не жужжал чтобы я вернул ему бабло чтобы он мог пойти в автоматы.Было дело,не раз.А потом он понял,что в плюсе,осознал что не играя он в выигрыше.
Соскочил,охломон.
Иногда только так.Попадаются люди которые сами не могут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)