Вот как приперло их, что от военной службы дохуя народу отмазывается, так зашевелились.) а раньше значит не важно было. А тут нехватка военных, надо принимать меры.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
от как приперло их, что от военной службы дохуя народу отмазывается, так зашевелились.) а раньше значит не важно было. А тут нехватка военных, надо принимать меры.
О да, я прям представляю себе боевые структуры по твоему принципу "Отдельная рота туберкулезников" "Взвод сифилитиков" и т.д.
Возрождаешь традиции Мальтийского ордена? Сам_то понимаешь, какую хуйню пишешь?
Это сообщение отредактировал vmaster - 21 июн 2026 в 17:08
Почему чтобы управлять автомобилем нужна справка и срок за ее подделку, а на управление селом/городом/регионом/страной ничего не нужно кроме преданности корявым идеалам?
Ну например при поступлении в КГБ, проходили строжайшую в том числе и медицинскую комиссию. Только по ходу это ни как не помогает.
Это сообщение отредактировал UFO32 - 21 июн 2026 в 17:02
задумчиво: это на какую такую справку кишку глотать надо?
Ну, например, о годности к летной работе. Папа-пилот ушел на пенсию никогда не глотал кишку. Как и куча его коллег. Все давали на "лапу". Не возбуждайтесь. Это было при СССР.
Да мы итак знаем, для бассейна, например. Но чтобы уголовка... Фигеть. Но если для ценных специалистов, то пусть. А то тут было видео в прошлом году, они в уличной обуви идут к бассейну и купаются в шароварах.
Блять. я каждые две недели получаю лекарство. Чтобы его получить, я должен оформиться в больницу на 2 дня. Я туда не ложусь, просто прихожу, сдаю анализы и делаю укол. Но чтобы оформиться в больницу, я должен принести анализ на сифилис, он годен 10 дней. Его сдавать-прилично усложняет мою жизнь. Я его просто рисовал, и все об этом знали. Реально сдавал раз в пол года, вместе с ВИЧ и гепатитами. Теперь должен сдавать. Сифилис. Каждые 2 недели. 24 раза в год. Пиздец
Это сообщение отредактировал Понурый - 21 июн 2026 в 17:18
Блять. вы все каким местом читаете? Написано русским по белому - "справка об отсутствии опасных заболеваний"! Какой впизду военкомат, методичники вы сраные? Типа туберкулезник пойдет покупать справку, чтобы отмазаться от медкомиссии? Вы в своих комментариях совсем ебанулись уже????
Они не читатели, им лишь бы коммент настрочить))
К войне всё готовят.. Чтобы не соскачили при мобилизации
Перекрывают все возможные ходы и уловки. Выезд из страны уже однозначно запрещен при призыве на службу. Отправили, допустим, повестку, не явился в означенный срок в военкомат значит попадешь в категорию "находится под подозрением в совершении преступления".
Право на выезд за границу может быть ограничено, если человек: --призван на военную или альтернативную гражданскую службу --подлежит призыву на военную службу и получил повестку из военкомата --находится под подозрением или обвиняется в совершении преступления
Блядь. Теперь просто дороже все будет. А мне как раз нужен медосмотр, а кишку глотать не могу. Только под наркозом, который мне нахуй не нужен.
Сейчас есть таблетка с камерой, глотаешь в больничке и идёшь домой, она всё записывает ... Но дорогая эта процедура
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)