Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Цитата (Jel @ 21.06.2026 - 12:15)
А я вот сатиновые семейники ношу - мне в них сорок пять см проще носить, - с ними как быть? Еще не всё, чтоли? Эдак весь отпуск проскладываешь трусы с носками, а отдыхать когда?
На сбоорку трусов секунд 5 тратится. На носки секунды 3.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Цитата
Это колдунство от Совы. Расскажи как лучше складывать в стопки, чтобы не брать только что со стирки. Я постоянно беру то, что лежит сверху, снизу брать мне недосуг
Так клади их не башенкой, а в ряд.
2
Цитата (про100имя @ 21.06.2026 - 12:20)
5 лет носкам??? Они из чего?
Обычные носки. Я их купил в магазине. 1800 рублей отдал за пару. В неделю два три раза ношу их. Кроме лета. Они плотнее обычных. Жарко. Вот из принципа хочу доносить хоть до одной дырки.
А я вот сатиновые семейники ношу - мне в них сорок пять см проще носить, - с ними как быть? Еще не всё, чтоли? Эдак весь отпуск проскладываешь трусы с носками, а отдыхать когда?
Сова. Пост годный. А про майки есть? Майки-теннистки и майки-алкоголички? Я серъезно.
Обычные носки. Я их купил в магазине. 1800 рублей отдал за пару. В неделю два три раза ношу их. Кроме лета. Они плотнее обычных. Жарко. Вот из принципа хочу доносить хоть до одной дырки.
Кстати, да, тоже заметила, что сегодня носки почти невозможно доносить до дыр, прочные все.
Сова. Пост годный. А про майки есть? Майки-теннистки и майки-алкоголички? Я серъезно.
Это колдунство от Совы. Расскажи как лучше складывать в стопки, чтобы не брать только что со стирки. Я постоянно беру то, что лежит сверху, снизу брать мне недосуг
Пиздец, какие все-таки люди не соображучие бывают. Складываешь трусы стопкой. Сверху кладешь то, что свежепостиранное. Берешь всю стопку и переворачиваешь (дурацкий вопрос "как переворачивать" будет?). В следующий раз, когда появилось постиранное бельё, берешь стопку и переворачиваешь. Складываешь сверху постиранное. Опять переворачиваешь. В итоге бельё используется последовательно от более ранних стирок к более поздним. Если, конечно, вы берете всегда труселя сверху стопки, а не беспорядочно выдергиваете из середины.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 июн 2026 в 12:29
Ну ни хера себе сова миллионер! Носки за 1800-это уже насмешка над всем ЯПом
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)