Как можно купить топливо впрок? Кто это может себе позволить? 99.9% максимум до полного заправляются. Этот имбицил думает что у нас у всех тонник стоит в квартире? Или цистерна вкопана на даче. Их специально что-ли из дурки выпускают?
Ну не ожидал что пяток моих друзей входят в 0.1% . Вроде не шикуют , ни олигархи но от 500л до тонны каждый затарил. Я сам конечно в ахуе, но они твердят "а вдруг"
А где и в чем твои друзья складируют бензин? Надеюсь не на кухне в баклажках из под пива.
Как можно купить топливо впрок? Кто это может себе позволить? 99.9% максимум до полного заправляются. Этот имбицил думает что у нас у всех тонник стоит в квартире? Или цистерна вкопана на даче. Их специально что-ли из дурки выпускают?
Ну не ожидал что пяток моих друзей входят в 0.1% . Вроде не шикуют , ни олигархи но от 500л до тонны каждый затарил. Я сам конечно в ахуе, но они твердят "а вдруг"
Зря ты языком болтаешь, рейдеры рыщут в поисках припрятанных остатков топлива, не дай бог про пяток твоих друзей узнают.
Вот такие хуеплеты и помогают развиться проблеме! Сколько таких "знакомых" ещё... Потом "продам телевизер" на овито... Дебилы, блять...
Ну, в его-то жоповозке, которую ему налогоплательщики купили, всегда бензин есть?Ему-то не надо запасаться "гречкой", правда ведь? Ну и хули тут не порассуждать-то... Пошел нахуй, пидар!!!
Вот суки. А хранят в чем?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
чтобы люди не приобретали впрок, бензин (гречка, сахар, туалетка и пр) должны быть доступны постоянно
объясните губеру, что если я вижу очереди на азс и бензин отпускают по одной кружке в руки, а мне надо работать, я конечно же буду брать впрок, потому что завтра могут вообще ничего не налить
что-то никто не лил бенз во все карманы месяц назад, когда его было завались везде
не надо создавать искусственный ажиотаж и задирать цену, тогда и проблем не будет
как же заебало пиздабольство и перекладывание проблем на тех, кто платит деньги, это мы виноваты в том, что бензин исчез ага, мы его покупаем, негодяи такие
В смысле не задирать? А интересы уважаемых людей? Список Форбс сам себя не поменяет... Может это и есть цели СВО, товарищ майор?
Вот суки. А хранят в чем?
На авито поди торгуют по спекулятивной цене. Правда там уже объявы божились удалять. Когда-то было уже с телевизорами
Как можно купить топливо впрок? Кто это может себе позволить? 99.9% максимум до полного заправляются....
Есть такое. У нас например, очень много легковых минут по двадцать заправляются. Полный салон и багажник забиты канистрами.
это где ж такое счастье ?! 20 бензина и 60 дт , и только в бак. давай ещё шпал. только от этого бензина не прибудет. Это сообщение отредактировал Neva1 - 20 июн 2026 в 23:05
чтобы люди не приобретали впрок, бензин (гречка, сахар, туалетка и пр) должны быть доступны постоянно
объясните губеру, что если я вижу очереди на азс и бензин отпускают по одной кружке в руки, а мне надо работать, я конечно же буду брать впрок, потому что завтра могут вообще ничего не налить
что-то никто не лил бенз во все карманы месяц назад, когда его было завались везде
не надо создавать искусственный ажиотаж и задирать цену, тогда и проблем не будет
как же заебало пиздабольство и перекладывание проблем на тех, кто платит деньги, это мы виноваты в том, что бензин исчез ага, мы его покупаем, негодяи такие
Солидарен. Когда перебоев нет - никто и не запасается. Нехуй виноватить простых людей, причина дефицита не они, а разъебанные производственные мощности НПЗ.
Немного не так. Нужно, чтобы жизнь в стране была хотя бы относительно предсказуема. Нужно чтобы власть была хотя бы относительно честна перед народом. Но жизнь миллионов зависит от одного, который «принял решение». А власти на местах врут напропалую, лишь бы не разочаровать того одного, и тем самым не лишиться этой самой власти.
А где и в чем твои друзья складируют бензин? Надеюсь не на кухне в баклажках из под пива.
Кубы пластиковые видывал в жизни, хоть раз? Вот в такую тару входит до тонны бенза. И есть такое помещение как гараж, в него входит от одного до хера таких кубов, в зависимости от размеров гаража. Такой куб легко помещается, в газельку для транспортировки. Умник, бля. Нашел где подъебать
В Ряжске на Роснефти пытался заправиться сегодня, стоят 3 машины и все льют в канистры. Не стал ждать уехал, на М6 у тамбовского поста на той же Роснефти заправил полный бак 92 по 63 р/л, встал первый на колонку. С Москвы в пробках до Коломны тащился, и да бенз конечно в дефиците, покупайте на авито, в баклашке 5 литровой.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)