А вы такое видели?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Сова82 19 июн 2026 в 21:37
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата
Да ваще способ внезапно обжечься. Столешница от кастрюльки ведь не нагреется ни разу, да? А там даже визуально нет понимания где нагрелось.

Нет, не нагреется. Она хододная остается. На индукционной плите сними кастрюлю и положи руку сразу. Тоже самое будет. Холод.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
про100имя 19 июн 2026 в 21:38
льйохая  •  На сайте 10 лет
2
То что он такое видит впервые, не удивлён. Но то что он индукционную плиту впервые встретил, охренеть конечно.

Spitak 19 июн 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (mihams80 @ 19 июн 2026 в 21:33)
https://aliexpress.ru/item/1005008169204850...&type_rcmd=core

lol.gif lol.gif lol.gif И первый же отзыв:
«CU

CO20250902QYPN u.
21 января 2026

3 Burner
Показать оригинал
При использовании всё работало отлично, но внезапно 2 из 3 конфорок перестали работать.»©
PetroTvorets 19 июн 2026 в 21:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Блин, стоит на кухне обычная варочная панель. Все устраивает. Ну остается горячей некоторое время. Посмотришь на эти новшества и хочется сказать: не надо делать мне как лучше — оставьте мне как хорошо!
Polkovnik 19 июн 2026 в 21:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (PetroTvorets @ 19 июн 2026 в 21:45)
Блин, стоит на кухне обычная варочная панель. Все устраивает. Ну остается горячей некоторое время. Посмотришь на эти новшества и хочется сказать: не надо делать мне как лучше — оставьте мне как хорошо!

выгорает стекло , дохуя жрет по сравнению с индукцией и можно обжечься, особенно если ребенок... у идукции только минус вентилятор жужжит, все остальное только плюс... пользуюсь уже 10 лет , работает охуенно, стекло потертое слегка, но кругов выгорания нет...
vit23 19 июн 2026 в 21:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Самое главное 50 гр залил и чудеса😂

AlexanderSH 19 июн 2026 в 21:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Ну панель управления в ящике не очень удобно. Лучше уж на фартук стены выводить, там же и цивильная подставка для блинов. Удобно было бы в такой кухне как у меня ставить, где у меня столешница 120 см из них 60 плита сжирает. А в большой кухне лучше уж плита

Хариус 19 июн 2026 в 21:57
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Почти всю дорогу не видно левого края конфорки. Очевидно, там подключён кабель питания. На последних секундах ассистент выдернул кабель и вуаля! Видео с в̶о̶л̶ш̶е̶б̶с̶т̶в̶о̶м̶ технологиями для хомячков готово!
Бальджикан 19 июн 2026 в 22:04
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Ето очень сильное колдунство.

danila777 19 июн 2026 в 22:07
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (kolobets @ 19.06.2026 - 21:31)
Таких нет, но меня поразили непригораемые сковородки и кастрюли, производства нашей отечественной фабрики из аллюминия, которые при этом нагреваются на индукционке.
М.б. конечно китайцы опять с переклееным шильдиком....

Про непригарное покрытие не скажу ничего, пользуюсь уже больше года. Причем, можно вообще без масла жарить и все моментом отмоется, такого никогда не видел. А нагрев на индукции решили точечным встраиванием в днище секций из магнитящегося металла

Вот теперь ждем фирму изготовителя

СэрГуня 19 июн 2026 в 22:11
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Нахер эти индукционные плиты! Приносили уже в ремонт несколько таких! Неремонтнопригодные совсем! Платы внутри с транзисторами выгорают напрочь! До пожара рукой подать!
vladkoff 19 июн 2026 в 22:12
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Без градусника нещитово...
Может там виброколонка волну гонит ?
anders78 19 июн 2026 в 22:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Не, круги обознащающие точки нужны и панель на столешнице, тогда збст, в уборке прежде всего, плиту иной раз заебывает мыть
ДонБатон 19 июн 2026 в 22:30
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (kolobets @ 19 июн 2026 в 21:31)
Таких нет, но меня поразили непригораемые сковородки и кастрюли, производства нашей отечественной фабрики из аллюминия, которые при этом нагреваются на индукционке.

Про непригарное покрытие не скажу ничего, пользуюсь уже больше года. Причем, можно вообще без масла жарить и все моментом отмоется, такого никогда не видел. А нагрев на индукции решили точечным встраиванием в днище секций из магнитящегося металла

И чего нового? Кетайцы уже давно при изготовлении заливают алюминием стальную пластину в днище, и всего то. А любой непригар - это ненадолго, все равно облезет и пузырями пойдет, не через год так через 2 или 3 - суть в том чтобы ты почаще сковородки покупал.
Я вот сейчас купил стальную китайскую с титановым покрытием изнутри, теплопроводность неплохая, но надо жарить на минимальной температуре, иначе подгорает(но не пригорает). Интересно насколько хваленого покрытия хватит...

А вы такое видели?

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 19 июн 2026 в 22:45
Wassupp 19 июн 2026 в 22:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
вихревые токи или индукция. нихуя нового...
Доколи 19 июн 2026 в 22:38
Юморист  •  На сайте 8 месяцев
0
Таких не видел, но пару раз встречал решения, где под столешницей индукционная печь, ставишь соответствующую кастрюльку или сковородку и в ней готовится пища, при этом плиты нет, даже подкладывать ничего не нужно..
Wides 19 июн 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (kolobets @ 19 июн 2026 в 22:31)

ага, и это точечное железо греется гораздо быстрей чем передает нагрев. туева хуча перепробована со вставками. даже с чугунием проблемы - зона плиты перегревает центр и на краях сырое, а центр сгорел(я про диаметр нагрева)
mufaso 19 июн 2026 в 22:48
0
Цитата (Салют @ 19 июн 2026 в 21:27)
телефон свой туда положи, мигом зарядиться , или мокрую лягушку, будет очень интересно.

не будет, или у тебя лягушки из стали?
Wides 19 июн 2026 в 22:51
1
Цитата (Сова82 @ 19 июн 2026 в 22:37)
Цитата
Да ваще способ внезапно обжечься. Столешница от кастрюльки ведь не нагреется ни разу, да? А там даже визуально нет понимания где нагрелось.

Нет, не нагреется. Она хододная остается. На индукционной плите сними кастрюлю и положи руку сразу. Тоже самое будет. Холод.

давайте я вас приглашу и вы своей ручкой прикоснетесь к стеклышку на трех моих индукциях? не просто прям по центру датчик стоит? все зависит от посуды и (ой сейчас закидают) от содержимого. можно 6 часов варить бульон в скороварке и все норм, а густая брага через час дает ошибку, приходится приподнимать бак на 3-5 мм от плитки. и в режиме "тушение" чугун падает в перегрев, а в режиме жарка сковорода бело-красная.
короче посуда греет поверхность, а не плитка
псих858 19 июн 2026 в 22:58
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
С Украины приехал?

Сова82 19 июн 2026 в 23:01
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Wides @ 19.06.2026 - 22:51)
давайте я вас приглашу и вы своей ручкой прикоснетесь к стеклышку на трех моих индукциях? не просто прям по центру датчик стоит? все зависит от посуды и (ой сейчас закидают) от содержимого. можно 6 часов варить бульон в скороварке и все норм, а густая брага через час дает ошибку, приходится приподнимать бак на 3-5 мм от плитки. и в режиме "тушение" чугун падает в перегрев, а в режиме жарка сковорода бело-красная.
короче посуда греет поверхность, а не плитка

Да там будет после 8 часов где то после чугуна 60⁰-70⁰сов. 3-5 секунды руку продержишь. Единственная реальная опасность это сама чугунная кастрюля.

Zlodey339 19 июн 2026 в 23:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Интересное исполнение, стекло не разобьёшь. А стекло самое дорогое, как правило.
Но говорить, что это чудо-чудное и диво-дивное - верх невежества. А тут ещё и раболепие: "только в Испании". Идиот какой-то.

plakatik 19 июн 2026 в 23:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Херня. Я бы предпочел точно знать, где у меня плита, а не искать малозаметные точки. Скорее всего дорого, и думается не удобно

AlphaShutnik 19 июн 2026 в 23:33
Шутник  •  На сайте 27 дней
0
Нахуа? В этом ящике могли ложки лежать

AGS17 19 июн 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (СэрГуня @ 20 июн 2026 в 00:11)
Нахер эти индукционные плиты! Приносили уже в ремонт несколько таких! Неремонтнопригодные совсем! Платы внутри с транзисторами выгорают напрочь! До пожара рукой подать!

К нам тоже приносят в ремонт. Да, транзисторы горят, но с полным выгоранием очень редко. Кстати, нормальные IGBT транзисторы недешёвые.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 958
4 Пользователей: alexpk, asad50, AlexR2, gosha67
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх