Самое интересное. У жены удостоверение многодетной матери, по нему она бесплатно ездила в ОТ. Но! Как последнему ребенку исполнилось 21, сын благополучно ушел с колледжа, так оно перестало действовать. То есть. Женщина родила например троих-это факт! Но как они все оперились, то она уже обычный гражданин, но трое детей то остаются, пусть и взрослые.
Самое интересное. У жены удостоверение многодетной матери, по нему она бесплатно ездила в ОТ. Но! Как последнему ребенку исполнилось 21, сын благополучно ушел с колледжа, так оно перестало действовать. То есть. Женщина родила например троих-это факт! Но как они все оперились, то она уже обычный гражданин, но трое детей то остаются, пусть и взрослые.
Ну как бы всё логично. В регионах вон вообще льготы по многодетности слетают когда старшему 18 стукнет. Младшие дальше сами.
я ПРЕДпенсионер, оформил дистанционно и в МФЦ получил. Всем хороша, особенно в транспорте и поликлинике - но в Московский зоопарк всё равно 1700 руб за вход.
я ПРЕДпенсионер, оформил дистанционно и в МФЦ получил. Всем хороша, особенно в транспорте и поликлинике - но в Московский зоопарк всё равно 1700 руб за вход.
Я тоже хотел. Но льготы на проезд отменили для предпенсионеров
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня карта замкадыша. с помощью которой пытаюсь прожить до следующего месяца. С текущей ситуацией на рынке бензина, моим коллегам замкадышам скоро придется туго! Т.к. стоимость пакетика продуктов скоро будет стоить 3К вместо 2К
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)