Вопрос к собакочетвергу)

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SergeM 19 июн 2026 в 10:56
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (НуТыЧоБлин @ 19 июн 2026 в 09:38)
Цитата (SergeM @ 19 июн 2026 в 10:31)
Ну поздравляю. Как только у нас появился шпиц то первый ветеринар которого мы посетили сказал что это любимая порода ветеринаров всего мира.
И вот все 10 лет его жизни он это подтверждвет :)
Вот наш пенсионер сердечник. Куча таблеток каждый день и раз в месяц в стационаре но бодрячком :))) радует нас наш дружок и охраник :)

Ну хз...с прошлой проблем вообще не было, за сутки до кончины были в клинике, взяли анализы, все в идеале, на след.день должны были ехать на УЗИ внутренних органов, но девка не дожила...скорее всего в этом и было дело, неаккуратно поиграли со Стаффом, наступила может она на мелкую и пиздец, два дня и нет девки...

У нас так не получилось. Пока молодой был то съест что не так и неделя на капельницах. То куда то засунется и опять. Пару лет назад что то стал быстро уставать и дышать странно. Короче с сердцем проблемы нашли. Ну вот пока на лекарствах держитсяи раз в месяц на кислороде. И месяц он радостная активная собачка. Отек легких снимают. Но врачи дают каждый раз все меньше. Но никаких денег не жалко абы по дольше протянул и нас радовал.
НуТыЧоБлин автор 19 июн 2026 в 11:00
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (MaryD1973 @ 19 июн 2026 в 10:48)
Цитата (НуТыЧоБлин @ 19.06.2026 - 10:39)
В том и прикол, на улице крайне редко ссыт, ну вот за то время пока гуляем, она дома бы 1-2 раза точно нахреначила, а на улице по большому сходила...а по маленькому уже как домой прийдем)

Так у вас еще и Стафф там.
Тогда вероятность стресса, протеста и прочих нервных дисфункций повышается в разы.
Но я бы всё же исключила медицинские проблемы сначала.

Она пиздит всех, как резиновых зайцев и кошек и Стаффа...все хорошо и с аппетитом и с игривостью, непоседа та еще)
denisvch 19 июн 2026 в 11:37
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
Милашка...
До года точно рефлекс не выработается. Только частые выгулы. Я свою выгуливал утром и вечером. Ей хватало. К старости клапан стал немного пропускать, ночью могла на пеленку посикать. Но редко, раз-два в неделю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flamberg62 19 июн 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (НуТыЧоБлин @ 19 июн 2026 в 10:13)
Цитата (Котятко @ 19 июн 2026 в 10:10)
Мишка клевая!

Не то слово, но пока щенок груминг делают только поверхностно, иначе шерсти пизда придет, 23 мая ходили, немного сняли, на след.выхах опять надо ехать)

Груминг четырёхмесячному шпицу? blink.gif
Если у тебя много лишних денег лучше мне высылай.
Кто ж вас такому учит?

Цитата (SergeM @ 19 июн 2026 в 10:31)
Ну поздравляю. Как только у нас появился шпиц то первый ветеринар которого мы посетили сказал что это любимая порода ветеринаров всего мира.

У ветеринаров все породы "любимые", продукт селекции, ничего не поделаешь.
А шпицы по здоровью достаточно крепкие, ветеринар ваш либо некомпетентен, либо врёт.

Это сообщение отредактировал Flamberg62 - 19 июн 2026 в 12:13
НуТыЧоБлин автор 19 июн 2026 в 13:02
Идея... Идея ..И где я нахожусь?  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Flamberg62 @ 19 июн 2026 в 12:05)
Цитата (НуТыЧоБлин @ 19 июн 2026 в 10:13)
Цитата (Котятко @ 19 июн 2026 в 10:10)
Мишка клевая!

Не то слово, но пока щенок груминг делают только поверхностно, иначе шерсти пизда придет, 23 мая ходили, немного сняли, на след.выхах опять надо ехать)

Груминг четырёхмесячному шпицу? blink.gif
Если у тебя много лишних денег лучше мне высылай.
Кто ж вас такому учит?

Ну во-первых немного надо привести в порядок голову и щи, во-вторых отверстия, иначе все прилипает, ну и когти конечно...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 558
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх