А я бутылки сдавал и Буратино брал. Две сдаешь тебе одну. И по кедрачу на верхушку лазил, потом варил, и .... Дохера у мамы кастрюль и ложек испоганил. Про карбид, пугачи и тд я промолчу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я помню фамилию Садат. Я его ещё называл Рахат-Лукум. И водку по 3,62 я ещё застал( не пил, естественно). И что блять???
А то, блять, что совершенно разного уровня у вас воспоминания. Королеву Елизавету и Майкла Джексона знают все в мире, и появление принципиально новых технологий- тоже значимое для всего мира событие. А ты, блять, помнишь цену на водку и какого- то чурку, который нахуй никому не упал.
Как он в 30 лет мог видеть"начало интернета"? Даже домен ru старше. Этот пиздюк даже инет "по карточкам" не застал - он раньше кончился, чем молокосос из люльки вылез. Хуйню какую-то зумерок написал. Пусть гордится тем, почти всю жизнь при Путине прожил.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 18 июн 2026 в 19:24
Да не роняли его, когда гроб опускали, солдаты в воздух стрельнули, а в телеке показалось, что гроб об землю хрястнулся. Мы в школе тогда обсуждали, а военрук нам растолковал что к чему.
Я помню фамилию Садат. Я его ещё называл Рахат-Лукум. И водку по 3,62 я ещё застал( не пил, естественно). И что блять???
А то, блять, что совершенно разного уровня у вас воспоминания. Королеву Елизавету и Майкла Джексона знают все в мире, и появление принципиально новых технологий- тоже значимое для всего мира событие. А ты, блять, помнишь цену на водку и какого- то чурку, который нахуй никому не упал.
так ведь никому не интересно про это узнавать снова интересно что лично у тебя было такое, что тебе запомнилось... Мне вот например... запомнилось то, что и твоя Елизавета и Горбачев подохли в один год. И все это было символически в 22... Есть Бог на небе
Это сообщение отредактировал VameAlkal - 18 июн 2026 в 19:36
Да не роняли его, когда гроб опускали, солдаты в воздух стрельнули, а в телеке показалось, что гроб об землю хрястнулся. Мы в школе тогда обсуждали, а военрук нам растолковал что к чему.
Военрук вас наебал. Его реально уронили, но видели это только те, кто смотрел прямую трансляцию. Потом этот момент вырезали и больше не показывали.
А я помню, что все мужики летом носили кепки, а зимой- ушанки. Бейсболок и "пИдорок" тогда и в помине не было. Это сообщение отредактировал OSNAZ - 18 июн 2026 в 19:39
Хах. В автомат можно было бросить 2 копейки и если автомат новый, то он выдавал газировку с сиропом как за три.
Да я у маман на Ростсельмаше вообще бесплатно пил сколько хотел, там как фильме "Самая обаятельная и привлекательная" (если Вы конечно знаете о чем я) кнопочку нажал и пей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)