комп для игор? тада 7800х3д, 32 ддр5, мать похуй какая лишь бы подошла(сотка ойро), ссд м2 на террабайт и на остальное что останется видеокарту. 5070 или около того. 2к ойро должно хватить только бп хороший бери, плохой не бери.
32г памяти, средний проц от амд, мать с м2, диск м2, корпус пох какой, на что останется видюху купить. Флоп и сдром обязательно
Я так понимаю, что это сарказм, насчет флопа и сдрома. Они не нужны сейчас, лучше ленточный накопитель купить. А если поставить линукс и работать в консоли, там и 8 гигабайт памяти хватит.
Классика это перфокарты и батники. Если по бюджету то видеомагнитофон и плату Arvid. Ну или спектрум 48 и китайский плеер для загрузки с кассет. И отвертку крестовую головку подстраивать на слух.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Роботрон матричный ещё надо для полной композиции,
СМ 6337 в народно хозяйственном исполнении. Там и паять научится. Схемы в прилагаемом мануале были. Кт315 ещё ведерко
Размещено через приложение ЯПлакалъ
сейчас наступает эра МИНИПК, можно взять с окулинком и поставить рядом ту же 5090, как раз впишитесь в бюджет
Ты слышал когда-нибудь, как гудит отдельно стоящая, подключенная под окулинку карточка? Я вот слышал - примерно, как взлетающий боинг. Так это у меня всего лишь радеон 7600 xt, представляю, что выдаст даже 5080, не говоря о 5090.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)