Газ сушит двигатель!!!!!!! У знакомого на монджаро газ - двиг усох с 2,2 до 1,8 за год!!! ... Э, у кого газ стоит - подтверждайте, и плюсуйте люто! А то будете газ не по 30 покупать, а по 60 за литр!
А на непосредственный впрыск разве можно газ поставить? Есть такое оборудование, чтобы не с завода, а после покупки машины установить?
Недаром Собянин и Ко электробусы закупили. Они уже тогда все знали и планировали. Не мытьем так катаньем пересадить нас на общественный транспорт хотят Это сообщение отредактировал 987456123456 - 18 июн 2026 в 13:27
А на непосредственный впрыск разве можно газ поставить? Есть такое оборудование, чтобы не с завода, а после покупки машины установить?
Не получится. По этому не так много вариантов автомобилей можно купит у нас с расчётом дальнейшего переоформления. Китайци обычно прямой впрыск. В основном только Ваз и уаз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Газ сушит двигатель!!!!!!! У знакомого на монджаро газ - двиг усох с 2,2 до 1,8 за год!!! ... Э, у кого газ стоит - подтверждайте, и плюсуйте люто! А то будете газ не по 30 покупать, а по 60 за литр!
У дяди до 1.5 усох!!! Правда за полтора года! Такими темпами вообще скоро дырчик на 50 кубиков останется!!!
На ютубе есть отчеты о поезде на юг на электричках. На карте есть заправочная станция, по факту ее нет, или она не работает, или стандарт не подходит. Это мы говорим о машинах с быстрой зарядкой. Представьте что каждая тачка будет тратить условно по полчаса на зарядку. Сейчас один водитель решит сожрать хотдог, посрать и подрочить не отъезжая от колонки, и уже пуканы на форумя горят, а если перед тобой 5 машин которым по полчаса надо?
Будет спрос будет и предложение, в моей деревне и то есть 3 зарядки, тк есть на них спрос, у белорусов электричек много, вот они и заражаются по дороге с Москвы или на Москву
Россияне перейдут на конкретную экономию а не на газ или электричество. От топлива зависит абсолютно всё, а не только то сколько конкретному гражданину будет стоит перемещение на личном автомобиле. Цена каждого литра будет вложена в каждый товар что будет произведен и доставлен в магазин. При том с учетом цепочек производства и логистики сделано это будет много раз. А касаемо перемещения, покупка мопеда мне уже видится разумной инвестицией, а в перспективе роста цен и велосипед уже кажется не заботой о здоровье и прогулкой выходного дня а по настоящему экономичным транспортом.
Будет спрос будет и предложение, в моей деревне и то есть 3 зарядки, тк есть на них спрос, у белорусов электричек много, вот они и заражаются по дороге с Москвы или на Москву
Гугл пишет что в РБ порядка 3 190 000 легковушек, из них 55 000 электричек. Это примерно 1,72% от легкового автопарка. Я не спорю что электрички перспективная тема, просто не верю в массовость в РФ. Еще вопрос откуда взять столько электроэнергии?
посде НПЗ, перейдут на подстанции, будем обсуждать у кого на сколько включали электричество, какие там электрокары..
Я себе еще в апреле МРРТ контроллер, lifepo4 аккумулятор и солнечные панели заказал. Из расчета, что бы даже без городской сети на холодильник и освещение хватало. Думаю, даже в самом дерьмовом случае украинцы нам энергетику сильнее, чем мы им не снесут, значит даже комп смогу использовать и телик смотреть.
Это сообщение отредактировал BruceMinus - 18 июн 2026 в 13:51
да, весьма вероятно, как закончатся НПЗ в радиусе 3000км дальности фламинго, те перейдут на газ. До ямальского креста им около 2300км лететь.
Может лучше переходить на гужевой транспорт? К примеру, если посадить одного любителя движухи в повозку, и направить под усиленной охраной в сторону Гааги, то и газ в стране останется, и бензин вернется.
ну и даже если тут в теме про них возникли мысли, то укры с бритами наверняка понимают про то что это можно вынести.
Это сообщение отредактировал vdtr - 18 июн 2026 в 13:54
Может лучше переходить на гужевой транспорт? К примеру, если посадить одного любителя движухи в повозку, и направить под усиленной охраной в сторону Гааги, то и газ в стране останется, и бензин вернется.
Любитель движухи так нахуевертил, что я не представляю как все закончить и не получить на выходе несколько нищих княжеств вместо России.
Гугл пишет что в РБ порядка 3 190 000 легковушек, из них 55 000 электричек. Это примерно 1,72% от легкового автопарка. Я не спорю что электрички перспективная тема, просто не верю в массовость в РФ. Еще вопрос откуда взять столько электроэнергии?
так украинцы после нпз начнут по электростанциям лупить
А разве газовая инфраструктура лучше защищена от атак чем НПЗ? Уничтожат перекачивающие станции, а может и сами месторождения в Сибири и можно будет вкусно готовить еду, с дымком, прямо во дворе многоквартирного дома.
Можно подумать, газ к концу лета на заправках не подорожает раз этак в два, три, четыре, чтобы "компенсировать производителям нефтепродуктов выпавшие доходы" и так далее.
Как только продажи газа на заправках вырастут - моментально вырастут цены, и сильно. Это не в курсах валют и взрывах дело. Это гниды держат страну за горло.
Это свободная рыночная экономика, а невидимая рука рынка всё отрегулирует.
Это сообщение отредактировал AlHighlander - 18 июн 2026 в 14:06
4 брички. Три уже сняты с учета, законсервированы и поставлены в гаражи. Четвертая пока двигается, но чую, не надолго. Будет совсем худо - запихаю еврокуб в багажник жипа и поеду в Казахстан тариться. Вопрос - пустят ли погранцы.
Старый дизель с предкамерами. Можно заправлять разной фигнёй. Растительное масло, керосин, трансформаторное масло, даже его собственное дерьмо. Машины, правда, все уже сгнили. 45е Ауди только остались.
Я вчера охуел уже. Приезжаю в город на заправках очередь! Сегодня сам поехал заправиться , 92 нет. Поехал на другую, отстоял заправился. Теслу чтоль блять профессор предлагает купить?
т.е. у нас дефицит бензина уже воспринимается как новая нормальность, и борьбы с этим фактом не требуется??? В иране, который двадцать или сколько там лет под санкциями - почему-то все в порядке и с наличием и с ценами.. А может просто кто-то а..уел??
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)