Это у вас откуда такие сведения??? Тут обычно пруфы прикладывают к утверждению.
Года три четыре назад в интернетах где то читал статью, журналюга какой то писал, что прям официально признался А сейчас пытался найти, нет нихера и вообще вроде как не было никаких признаний, так что хз..))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это у вас откуда такие сведения??? Тут обычно пруфы прикладывают к утверждению.
Года три четыре назад в интернетах где то читал статью, журналюга какой то писал, что прям официально признался А сейчас пытался найти, нет нихера и вообще вроде как не было никаких признаний, так что хз..))
Может и бывает такое, вот солист Плейсибо в итоге женился и заделал ребенка. Но мне честно стремно представлять такого мужика с собой в постели, как его целовать-то блин....брррр. Да и ВИЧ у них как насморк.
Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 17 июн 2026 в 22:23
Один из способов быстро раскрутить девку на перепихон.
А если вдруг не получится?
чел правильно говорит.. я по молодости иногда так прикалывался... главное еще нужной фигни в уши надуть и их это так цепляет что у девок просто целью становится совратить тебя)) конечно не всегда срабатывает... но в большинстве случаев
Думаю жопу скотчем на всякий случай лучше заклеить, мало- ли.
Это сообщение отредактировал Vialson - 17 июн 2026 в 21:56
Так у нее веер радужный и они оба на гей-параде. Значит она лесбиянка и ей этот лицо нетрадиционной ориентации очкастый даром не нужен.
Твои познания как у депутата государственной думы. В аббревиатуре ЛГБТ (несуществующее международное движение запрещенное в РФ) буква Б обозначает Бисексуалы
Это сообщение отредактировал LongTom - 17 июн 2026 в 23:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)