Не понимаю я эти крылья, что там жрать то, да и стоят они сейчас дороже, чем свиная вырезка в том же гафните. От крыльев отходы процентов 70? От свиньи все сьедается полностью.
Не понимаю я эти крылья, что там жрать то, да и стоят они сейчас дороже, чем свиная вырезка в том же гафните. От крыльев отходы процентов 70? От свиньи все сьедается полностью.
я в принципе не понимаю любое мясо на костях. Только филе. В моем понимании кости нужны только для бульона.
На фото с воздуходувкой поленья на кривомангале уложены как кошке моей смеяться хочется. Нет такого понятия "сырые дрова не горят". Береста, хворост, мелкие ветки, ветки потолще, поленья. Главное - правильно разложить. А та куча, что на мангале навалена - говно мамонта нетрадиционной ориентации.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не рекомендую использовать палочку вместо углей. Слишком нестабильна, и природу травмировать, лучше надо. Дожариваю остатки и желаю всем хорошего настроения. Но это не конец.
Не рекомендую использовать палочку вместо углей. Слишком нестабильна, и природу травмировать, лучше надо. Дожариваю остатки и желаю всем хорошего настроения. Но это не конец.
Кто-нибудь понял этот пост?
Это Коська, кот его писал. Я своему Мурзику прочитал, он поржал
1. соль + перец ВСЕ крылья надо только минимум минут 40 выдержать под хорошим гнетом в идеале мариновать на ночь 2. птица лучше всего (и быстрее) жарится на решетке 3. дрова у ТСа 4. а вот убирать за собой и другими - правильно - сам так делаю в дерьме сидеть не охота
Это сообщение отредактировал ЛИКБЕЗ - 16 июн 2026 в 20:19
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)