Вопрос к ЯП содружеству имею

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВотВоМхуЕнот 16 июн 2026 в 17:52
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Терик @ 16 июн 2026 в 17:50)
И да, части советчикам (с дебильными советами) я сразу скажу- я ИТ, 17 лет в банке

Потрясающе... В каком банке? Если у меня там есть счет, - закрою на хуй, а то всё спиздят при таких ITшниках.
VampirBFW 16 июн 2026 в 17:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Терик @ 16.06.2026 - 17:50)
И да, части советчикам (с дебильными советами) я сразу скажу- я ИТ, 17 лет в банке.
Это не помогает, поэтому прошу ваших советов. Адекватных, хотя таких мало

Так вылазь из банки. 17 лет он в ИТ бля, а свой домен развернуть, чтоб не зебывали, не может

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bishop66 16 июн 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
И да, части советчикам (с дебильными советами) я сразу скажу- я ИТ, 17 лет в банке.

Можешь кредит на телефон мне обнулить ?

nameivan 16 июн 2026 в 17:53
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Письма - херня. Настроил фильтр и всё летят в спам. Другу с банка звонили постоянно. Один его даааавний знакомый, точнее пидорас будет правильнее, указал его телефон как контактный. И перестал кредит платить. А вот от этих звонков отделаться было непросто

case69rus 16 июн 2026 в 17:54
кнопкодав  •  На сайте 16 лет
0
А тебе не пох? Пробей своего однофамильца, ла продавай компромат🤣

ДИХЛОРЭТАН 16 июн 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1

Ит? Инспектор туалета?))

bezOn 16 июн 2026 в 17:55
1
Цитата (Терик @ 16 июн 2026 в 17:45)
Я видимо не правильно мысль донес- как сделать так что бы мой адрес любой лицо нетрадиционной ориентацииас не мог указывать. Что бы про проверка была не только на порталах, но и в МФЦ /прочих органах

Обычно, когда где-то регистрируешься и указываешь почту, на эту почту приходит письмо с подтверждением, если не подтвердить, то почту не могут использовать на сайте.

А так, почту name@domain.*** может любой и где угодно указать.
Терик автор 16 июн 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (VampirBFW @ 16 июн 2026 в 02:47)
А я послал все эти общие сервисы нахер, купил себе домен и чё хочу то и ворочу
Туповат ты приятель. Уроки то сделал?
Скинь ссылку на "твой домен". Так, чисто поржать ))
ВотВоМхуЕнот 16 июн 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 16 июн 2026 в 17:54)

Ит? Инспектор туалета?))

Да это похоже тот же "айтишник", что картриджи заправлял и воду в чайник наливал... Помните, был такой? Тот акк, видимо, забанили, он новый создал.

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 июн 2026 в 17:57
Ветас 16 июн 2026 в 17:59
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Скоро отберут твою почту, а если серьезно то вообще должно быть пох на подобный спам.
chesanizm 16 июн 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Терик @ 16 июн 2026 в 17:45)
Я видимо не правильно мысль донес- как сделать так что бы мой адрес любой лицо нетрадиционной ориентации не мог указывать. Что бы пред проверка была не только на порталах, но и в МФЦ /прочих органах

Поменяй ящик,этот удОли,в чем проблема?Сообщи новый адрес только тем,кому нужно.
goddog2009 16 июн 2026 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Это малая часть проблемы, добавил в спам и готово, у меня другая история была, когда логин является мылом, а сбросить пароль можно только с помощью смски(пуша). Попытка доебать техподдержку ни к чему не привела, был взят другой ящик. Но компания, которая, без верификации почты использует почту как логин меня удивила, потом где сталкивался проблему фиксил.

Это сообщение отредактировал goddog2009 - 16 июн 2026 в 18:01
i13th 16 июн 2026 в 18:01
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
1
есть же ЧС, в чём проблема-то?
ну или прикалывайся, отпуска назначай, счета выписывай gigi.gif
XanderBass 16 июн 2026 в 18:02
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Терик @ 16 июн 2026 в 18:33)
начали приходить на него разные счета, подтверждения регистрации, выписки со счетов и тп. Банки, страховые компании, предприятия ЖКХ и энергетические компании

Подавляющее большинство этих писем фишинговые. Самое главное - не переходи ни по каким ссылкам в письмах и не нажимай каких-либо кнопок там.
karapuzx 16 июн 2026 в 18:06
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (DurMaGloT @ 16 июн 2026 в 17:44)
Цитата (Gerhart @ 16 июн 2026 в 17:39)
А однофамилец в ахуе - почему никто не пишет))

В Питере было. У коллеги из головной компании полный тёзка был. Даже год рождения. Вот там засада поначалу была. И с гаи и со всякими конторами. В итоге встретились, обговорили ситуацию, что и как разнести в данных.

В больнице в травме лежал как-то. Ночью привезли пациента со сломаной ногой и сразу на операцию. Утром новая смена пришла, хирург новый спрашивает кто из вас Ф.ИО., пациент говорит я такой-то такой. Ну подписывай согласие на операцию, тот подписывает - надо так надо (от наркоза видно не до конца отошёл). Медсёстры каталку подогнали, переложили и повезли в операционную. В коридоре доктор сообразил, что что-то не так. И спрашивает, а почему гипс на ноге, а операцию надо на руке делать? Разобрались, оказывается полного тёзку в соседнюю палату под утро определили, а операцию утренней смене оставили

Это сообщение отредактировал karapuzx - 16 июн 2026 в 18:09
DenisLYSS 16 июн 2026 в 18:06
Кудрявый  •  На сайте 15 лет
1

АхАхахАХхахахаххахАХаХхахаХаХхахахаХаххахахаХАаХаха!!!! ))) Вот рассмешил!
Периндоприл 16 июн 2026 в 18:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nameivan @ 16 июн 2026 в 16:53)
Письма - херня. Настроил фильтр и всё летят в спам. Другу с банка звонили постоянно. Один его даааавний знакомый, точнее лицо нетрадиционной ориентацииас будет правильнее, указал его телефон как контактный. И перестал кредит платить. А вот от этих звонков отделаться было непросто

С хера бы непросто?
Мой номер мобильного некий поц указал при регистрации фирмы в Регистре Предприятий. Х.з., то ли и впрямь ошибся, то ли спецом, поставил последнюю цифру в своём номере другую. Из моего. ( Предыдущие - понятно - один в один ).
Довольно быстро дела у него пошли по пизде, и мне начали названивать налоговики и кредиторы.
Так вот кредиторы отскочили очень быстро, убедившись, что я - это не он. А от госструктур последний звонок был аж этой весной.
bezOn 16 июн 2026 в 18:10
1

Ебыть ты пизданул :)
17 лет в ИТ )) красава )) если столько времени в ИТ, то почему такие вопросы?

Это сообщение отредактировал bezOn - 16 июн 2026 в 18:11
Ветас 16 июн 2026 в 18:14
Буквы против цифр  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (bezOn @ 16 июн 2026 в 18:10)
если столько времени в ИТ, то почему такие вопросы?

его просто бомбит от того, что его почту безнаказанно используют biggrin.gif
VampirBFW 16 июн 2026 в 19:00
1
Цитата
Туповат ты приятель. Уроки то сделал?
Скинь ссылку на "твой домен". Так, чисто поржать ))

Туповат ты приятель, даже не знаешь что у почтовых доменов нет ссылки. Туповат ты приятель, даже не знаешь что личные домены как раз таки и регистрируют чтоб не раздавать их, туповат ты приятель, даже не знаешь что нельзя запретить указывать свой адрес, потому что это просто буквы.

nameivan 16 июн 2026 в 19:01
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Периндоприл @ 16.06.2026 - 18:07)
С хера бы непросто?
Мой номер мобильного некий поц указал при регистрации фирмы в Регистре Предприятий. Х.з., то ли и впрямь ошибся, то ли спецом, поставил последнюю цифру в своём номере другую. Из моего. ( Предыдущие - понятно - один в один ).
Довольно быстро дела у него пошли по пизде, и мне начали названивать налоговики и кредиторы.
Так вот кредиторы отскочили очень быстро, убедившись, что я - это не он. А от госструктур последний звонок был аж этой весной.

Это было лет 20 назад. Было сложно. Он задообался объяснять сотрудникам красного банка с буквой А в качестве логотипа, что к щаемщику не имеет отношения. Все равно звонили через день. Вроде в офис потом ездил к ним, там уже письменно требовал прекратить звонки

VampirBFW 16 июн 2026 в 19:20
0
Цитата (i13th @ 16.06.2026 - 18:01)
есть же ЧС, в чём проблема-то?
ну или прикалывайся, отпуска назначай, счета выписывай

Он итшник 17 лет, он не знает о черных списках

LemonAuto 16 июн 2026 в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dmakc86 @ 16.06.2026 - 17:36)
Это роботы пишут, отвечать на такие письма не надо, если не хочешь видеть такие письма - отправляешь отправителя в спам.

Мне так в выходной с роботы пишут. Тоже в спам кидаю

Периндоприл 16 июн 2026 в 19:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nameivan @ 16 июн 2026 в 18:01)
Цитата (Периндоприл @ 16.06.2026 - 18:07)
С хера бы непросто?

Это было лет 20 назад. Было сложно. Он задообался объяснять сотрудникам красного банка с буквой А в качестве логотипа, что к щаемщику не имеет отношения. Все равно звонили через день. Вроде в офис потом ездил к ним, там уже письменно требовал прекратить звонки

Мой прикол - из конца 90-х. С "выбивальщиками" вопрос решился очень быстро. Встретились, убедились, кто есть кто, разошлись и больше к этому вопросу не возвращались. Вроде даже извинились, но могу и спиздеть, за давностью лет. cool.gif
А вот налоговики - там всё плохо. Ни восприятия информации, ни памяти. lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 263
3 Пользователей: Komsorg02, Edyan, Периндоприл
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх