не то чтобы прям все пропало.ветка как ветка реальности. хуже точно есть. но вот лучше -как же понять что и когда не так пошло? может не нужно было черешню в детстве у соседа ночами обносить. или еще что нибудь прям совсем личное. смех смехом а смех х.. не очень. получается каждый день себя в какую-то ветку загоняешь. и она, прямо так не того становится все более. хотя-может не знаю. что по настоящему не того. но вот тут вопрос еще- поступки там и решения основные принимаешь в той ветке где находишься исходя из объективных обстоятельств. на которые повлиять ни разу не можешь. а дальше вот если продолжить?
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
0
Добавлю свои размышления на заданную тему. Итак, условия в каждой ветке где то лучше где то хуже. Если индивидуум ведёт себя хорошо, поступает правильно, его сознание переносится в ту ветку где чуточку лучше, то "я" упомянутого индивидуума переносится в другую ветку, в соответствии с набранным опытом и поступками. Вел себя хорошо, поднял в лучший мир, вел себя плохо, спустился туда где условия похуже.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оmne quod transit, et hoc non factum est • На сайте 13 лет
1
Цитата (Boerboel74 @ 15.06.2026 - 00:07)
не то чтобы прям все пропало.ветка как ветка реальности. хуже точно есть. но вот лучше -как же понять что и когда не так пошло? может не нужно было черешню в детстве у соседа ночами обносить. или еще что нибудь прям совсем личное. смех смехом а смех х.. не очень. получается каждый день себя в какую-то ветку загоняешь. и она, прямо так не того становится все более. хотя-может не знаю. что по настоящему не того. но вот тут вопрос еще- поступки там и решения основные принимаешь в той ветке где находишься исходя из объективных обстоятельств. на которые повлиять ни разу не можешь. а дальше вот если продолжить?
Древние сформировали кратко: Живи по совести, в ладу с собой и природой. Грубо говоря, есть Вселенские Правила обязательны для выполнения для всех без исключений. Не убивать, не насиловать, развивать свое Я через опыт созидательного труда, не разрушать вокруг себя, помогать другим, и не паразитировать на других. Как сказал один умный человек: атеист, живущий по совести гораздо ближе к богу, чем священник, каждый день проводящий службу в церкви.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Существует много вероятностей развития любого события, в какой вероятности ты будешь в твоей реальности, зависит только от тебя. Но все ветки реальностей существуют одновременно. Это кратко.
Если, я живу в своей ветке и всё зависит от меня и от моих решений, то вы живете в своей ветке. и от вас в моей ветке ничего не зависит. Что, вроде бы, полная хуйня. Значит, мы в матрице и смысла нет. Ты струишься по своей ветке. Вопрос: - НАХУЯ ты там струишься, для чего или кого?
З.Ы, Чувак, который играет за меня : "Ты молодец, продолжай в том же духе." Это сообщение отредактировал rorus - 15 июн 2026 в 00:28
Ок та к сознание умирает или нет? В конкретной вселенной.
Для этого надо определится что считать сознанием. Скорее всего это химера. Вот если потушить огонь, а потом опять запалить тот же костер это будет тот же огонь? Или если огонь спалил ольховые полешки и прекинулся на свалку бытовых отходов можно это назвать непрерывным сознанием?
збсь физикам, которые выдвигают теории, которые невозможно ни доказать, ни опровергнуть вроде и бред, а, с другой стороны - а попробуй, докажи, что это не так?
верифицируемость - это важный отличительный признак серьезной теории. Иначе это просто предположение, которых может быть много. Из них может быть выбрано то, что может стать теорией
На самом деле вопросы "суперпозиции" и "коллапса" остаются открытыми. У нас нет никакой возможности измерить состояние квантовой частицы таким образом, чтобы воздействие самого эксперимента было пренебрежимо малым. Будет ли когда нибудь разработана квантово-детерминистская модель (при учете возможности ее существования) или мы так и будем смотреть на микромир лишь через призму вероятностей, пока никому не известно.
Идея Эверетта состояла в следующем: волновая функция никогда не коллапсирует. Она продолжает эволюционировать по уравнению Шрёдингера всегда. Без исключений.
Если, я живу в своей ветке и всё зависит от меня и от моих решений, то вы живете в своей ветке. и от вас в моей ветке ничего не зависит. Что, вроде бы, полная хуйня. Значит, мы в матрице и смысла нет. Ты струишься по своей ветке. Вопрос: - НАХУЯ ты там струишься, для чего или кого?
З.Ы, Чувак, который играет за меня : "Ты молодец, продолжай в том же духе."
Смысл, наверное, быть там где ты можешь быть. Игрок тогда в тех же условиях. Это хорошо если его сменяет кто нибудь как на гонках 24 часах Ле-Мана.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)