Про мужчин.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Detodel 14 июн 2026 в 22:25
Циник  •  На сайте 10 лет
-1
не только все могут дрочить ...
... а бабы все козлы ? upset.gif
Patamushta 14 июн 2026 в 22:25
Шутница  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (zorex @ 14.06.2026 - 22:08)
Пиздец это повод для гордости, сама ратамучта первой написала, можно корону на голову надеть

Я для него никто и корону ему другие надевают, может быть. Для меня это человек с определенными человеческими качествами, мимо которых я не смогла пройти мимо.
Я подтвердила его слова, то, что он написал- это правда.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bestofgood 14 июн 2026 в 22:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Ещё со времён Диогена известно, что если мужчине не повезло с женой, то он уходит и становится философом. В современной интерпретации он посылает всех сам и начинает философски относиться к жизни, используя современные достижения техники и цивилизации.
zorex 14 июн 2026 в 22:35
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Patamushta @ 14.06.2026 - 22:25)
Я для него никто и корону ему другие надевают, может быть. Для меня это человек с определенными человеческими качествами, мимо которых я не смогла пройти мимо.
Я подтвердила его слова, то, что он написал- это правда.

Твоим словам веры нет по определению, в твоих высказываниях столько взаимоисключающих параграфов что лень перечислять. Взошла тут ага, звезда пленительного счастья☺

Ori2on 14 июн 2026 в 22:39
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Цитата
Я в 47 развёлся, и уже пятый год жизнь играет яркими красками.
Например: вышел я в отпуск, и завтра уезжаю на рыбалку на целую неделю .... красота !!!
А в бытность семейных уз, я бы дохуя про себя выслушал интересного

Езжу на рыбалку когда хочу и на сколько хочу, просто предупредив, что пожалуй прокачусь, сниму зуд спининговый. Я к чему, это вполне нормально и в браке.

gadik32 14 июн 2026 в 22:39
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Кто нибудь прочитал эту хрень полностью?
Patamushta 14 июн 2026 в 22:49
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (zorex @ 14.06.2026 - 22:35)
Твоим словам веры нет по определению, в твоих высказываниях столько взаимоисключающих параграфов что лень перечислять. Взошла тут ага, звезда пленительного счастья☺

У меня пмс закончился и мне ровно на твои слова. А у тебя по ходу климакс, тебе бы к врачу показаться.

mrzorg 14 июн 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
ТС для себя ИИ открыл, походу. Правда, обычно ИИ с абзацами верстает, а тут портянка lol.gif .
vanilina 14 июн 2026 в 22:52
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Такое ощущение складывается что о любви и страсти никто из плюсующих никакого понятия не имеют… вынос мозга, комфорт обсуждают, деньги … никогда не влюблялись что ли?)

Тиграшка 14 июн 2026 в 22:54
Философ  •  На сайте 8 лет
1
А не скучно вам со своим покоем? Покойники, млять.
zorex 14 июн 2026 в 22:55
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Patamushta @ 14.06.2026 - 22:49)
У меня пмс закончился и мне ровно на твои слова. А у тебя по ходу климакс, тебе бы к врачу показаться.

А ты глупее чем я думал. Климакс это ваша бабская хуйня, а у тебя скорее всего менопауза, а не пмс. Так что это тебе к писькину доктору надо, может таблеток каких пропишет и перестанешь на Япе сидеть

asad50 14 июн 2026 в 23:01
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Человек должен уметь решать свои проблемы и мужчина и женщина, а не паразитировать друг на друге. Жизнь одна.
derungangy 14 июн 2026 в 23:05
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Вот интересно, кто нибудь из разведенных пожалел об этом, хотел вернутся обратно, а там уже другой ебет. Или тут все счастливы после развода?) Правда интересно))

oknamaks 14 июн 2026 в 23:07
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Бойцоваямышь @ 14 июн 2026 в 22:20)
Цитата (zorex @ 14 июн 2026 в 22:08)
Цитата (Patamushta @ 14.06.2026 - 22:05)
Это правда, ты один из тех, кому я написала первой :)))) А таких всего два-три человека.

Пиздец это повод для гордости, сама ратамучта первой написала, можно корону на голову надеть

Как бы Патамушта на ЯПе в почёте и авторитете. За неё в других темах порвать обещают.

Я тебя умоляю gigi.gif
Jbox 14 июн 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Да вернется все на круги своя! Рано или поздно!

Человечество слишком неоднородно, чтобы всем вот так сразу взять и сдохнуть, освободив поляну другим видам животных.

Есть народы живущие в средневековье с древними обычаями относительно женщин. И там все нормально и с рождаемостью и с браками.

Есть гипертрофированная западная цивилизация, где ни баб не заставишь замуж выйти, ни мужиков в хомут не загонишь. Чем кончится?
Правильно! Постепенно произойдет замещение этих особей, особями попроще из других наций/культур.

Возможно с большой потерей интеллектуального потенциала.

В космос летать перестанут, дважды два перестанут уметь складывать. Но никуда с планеты не исчезнут. И больше в этот тупик феминизма и мнимого равноправия, ведущего к бездетности не полезут.

Сто лет пройдет. Будет на планете полу Китайсакя, полу Индиская цивилизация. С вкраплениями других азиатов.
YOrick 14 июн 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (av99999 @ 14 июн 2026 в 22:02)
Вот чем я точно могу гордиться - это моей семьей. Женаты 34 года, двое взрослых детей. Когда приходилось отстреливаться, то жена стояла за спиной и подавала патроны.
Да, бывало всякое, ругались, один раз собрались разводиться. Но не было подлости и предательства. Надеюсь, что вместе состаримся и умрем в один день)))

Я дважды чуть не развёлся :) Учиться жить вместе - непросто. Нас сильнее всего сближали общие беды, а в семье они всегда должны быть общие, как и радости.

Это сообщение отредактировал YOrick - 14 июн 2026 в 23:16
Sochinskiy 14 июн 2026 в 23:23
Teddy bear  •  На сайте 14 лет
0
В целом всё правильно написано. Зачем нужна женщина, если она не улучшит твою жизнь?
Какой смысл вкладываться в неликвид и токсичного человека? mike.gif
А про "завоюй меня" вообще смешно. Если женщина так говорит, то она автоматически превращается в переходящий кубок. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Sochinskiy - 14 июн 2026 в 23:24
Kettah 14 июн 2026 в 23:32
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Sochinskiy @ 14 июн 2026 в 23:23)
В целом всё правильно написано. Зачем нужна женщина, если она не улучшит твою жизнь?
Какой смысл вкладываться в неликвид и токсичного человека? mike.gif
А про "завоюй меня" вообще смешно. Если женщина так говорит, то она автоматически превращается в переходящий кубок. gigi.gif

А мужик зачем нужен, если он не улучшает жизнь?
Ну то есть - заработать денег - не проблема. Учишься ты ровно также как у мужчина, пашешь в одном и том же офисе с мужчиной. Так какого спрашивается хера?
Семья с одной зарплатой - давно уже несбыточная мечта, современный мир рассчитан на семьи с двумя зарплатами.
А если оба работают и зарабатывают, какого хера потом после работы женщина во вторую смену пашут дома?

Брак трансформировался в равное партнерство.
Когда до мужчин дойдет, что чтобы вас уважали и любили ваши дети с ними надо возиться с момента рождения, может мир изменится наконец-то.

Ну наверное, надо чтобы для этого старое поколение вымерло нахер и дало расти и развиваться следующему.
rorus 14 июн 2026 в 23:37
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Очередной ИИшный высер с расставленными параграфами 1. 2.
Не надоело?
cera01 14 июн 2026 в 23:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (vanilina @ 14 июн 2026 в 22:52)
Такое ощущение складывается что о любви и страсти никто из плюсующих никакого понятия не имеют… вынос мозга, комфорт обсуждают, деньги … никогда не влюблялись что ли?)

Вынос мозга, комфорт, деньги - это то что вашу любовь и страсть убить могут на раз два
ЖаднаяЖижa 14 июн 2026 в 23:49
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
0
Всë так и есть.
По тексту, даже спорить не с чем.
AlexPhoto 14 июн 2026 в 23:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Что значит: ... Он будет лучше есть пельмени дома, а не пойдет с ней в ресторан... Да у меня пельмени отличные и тесто с яйцами от своих кур и внутри оленина, и да, я живу один и ценю тишину, звали тут на текилу, а оно мне надо

Gagarin79 14 июн 2026 в 23:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Нахера ты в своих постах эту ИИшницу сюда тащишь? Своих мозгов не осталось?

Iptit 15 июн 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jbox @ 15 июн 2026 в 01:09)
Да вернется все на круги своя! Рано или поздно!

Человечество слишком неоднородно, чтобы всем вот так сразу взять и сдохнуть, освободив поляну другим видам животных.

Есть народы живущие в средневековье с древними обычаями относительно женщин. И там все нормально и с рождаемостью и с браками.

Есть гипертрофированная западная цивилизация, где ни баб не заставишь замуж выйти, ни мужиков в хомут не загонишь. Чем кончится?
Правильно! Постепенно произойдет замещение этих особей, особями попроще из других наций/культур.

Возможно с большой потерей интеллектуального потенциала.

В космос летать перестанут, дважды два перестанут уметь складывать. Но никуда с планеты не исчезнут. И больше в этот тупик феминизма и мнимого равноправия, ведущего к бездетности не полезут.

Сто лет пройдет. Будет на планете полу Китайсакя, полу Индиская цивилизация. С вкраплениями других азиатов.

Немного по другому.
Брак, в российском «законодательном и историческом» понимании - обречен. Не в этом поколением (хотя, глядя на детей, в 25-30 лет не спешащих связывать себя узами с одним партнером возможно и в этом), так в следующем.
А катализатором всего этого будет лишение женщины на эксклюзивное право рождения ребенка, те разработка и внедрение искуственной системы вынашивания.
При этом женский феминизм и равноправие заиграет новыми красками, став (наконец то) настоящим.
А учитывая физическую, моральную, умственную, логическую, психологическую слабость немужчин по сравнению с мужчинами - участь немужчин незавидна.

Это сообщение отредактировал Iptit - 15 июн 2026 в 00:03
Пупырчик 15 июн 2026 в 00:06
Пупырчаааааа  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (derungangy @ 14 июн 2026 в 23:05)
Вот интересно, кто нибудь из разведенных пожалел об этом, хотел вернутся обратно, а там уже другой ебет. Или тут все счастливы после развода?) Правда интересно))

В первый брак - точно ни за что. Молодость - шишка дымилась. Подцепил блядину, причем по факту потерял из-за нее, возможно, нормальную девушку. С бзиками, ну уж точно лучше. В 4 года сыну развелись. Измены, блядство. Сын остался со мной. Она допилась до морга через лет 5.

Второй зачаток брака - 17 летняя. Подстраивал под себя. В 19 переехала ко мне. Влюблён был безумно. На этой почве заманал своей ревностью. 2-3 года. Ушла сама. Пол-года в диком депресняке. Хотелось всё вернуть. Но там еще была сестра близняшка. В общем не смог оторвать от семьи. Да и сам виноват.

Второй брак. Долго общались онлайн. Встречались. Сошлись. Уже 10 лет. Двое детей. Моя поддержка и опора. Ругаемся, конечно. Нет той безумной любви (влюбленности). Но это моя стена (как и я её). Вот так и живем.

Счастлив ли я после развода (первого) - ДА.
После второго расставания - нет (был на то время)

Наверное очень много зависит от человека, его воспитания. У нас в 90е собиралось 50+ человек на день рождения. 20+ на праздники поменьше. Я с детства приучен, что должна быть семья.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 879
13 Пользователей: JaneS, av99999, Носмас, SFW, sev7er, Borrdo, SimpleAsEasy, volonter8, dimas2022, mnr1, amateur753, awolfman, mnumizantrop
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх