Слушай, а пример идиотского вопроса на ЕГЭ, в случае конкретно твоей дочки, можно? Иногда с супругой соревнуемся, кто тестовые сдаст лучше, что б прям идиотских - не встречал.
позавчера кран потек на входе горячей воды, две ночи по будильнику через час, теща просит лестницу на второй этаж на даче, ездил купил 2 опоры и перила.
Касаемо этого. Кране потек - починить недолго, в чем проблема то? Теща лестницу просит? Ну так откажи, если напряжно. Я бы отказался, коли не хочу, зачем помогать через губу? Что бы что? В итоге и тебя это бесит, и теща недовольна, что медленно движется.
Опять же это тааакие мелочи, странно, если честно, когда подобное кто то проблемами мнит.
позавчера кран потек на входе горячей воды, две ночи по будильнику через час, теща просит лестницу на второй этаж на даче, ездил купил 2 опоры и перила.
Касаемо этого. Кране потек - починить недолго, в чем проблема то? Теща лестницу просит? Ну так откажи, если напряжно. Я бы отказался, коли не хочу, зачем помогать через губу? Что бы что? В итоге и тебя это бесит, и теща недовольна, что медленно движется.
Опять же это тааакие мелочи, странно, если честно, когда подобное кто то проблемами мнит.
Дочка молодец. Пример идиотских вопросов жены можно? Ну там что конкретно то спрашивает? Как пройти в библиотеку, в три ночи? Или что?
Это сообщение отредактировал ДинГиор - 13 июн 2026 в 18:52
И? Ты пишешь про идиотские задания, я прошу привести пример такового, ты пишешь сколько баллов набрала твоя доча. Как просто вопрос о заданиях трансформировался с твой ответ? Или бухаешь? Завязывай, че.
Нет, норм все задания. откуда у тебя идиотские задания?
Дочь пусть сдает экзамены. Жену можно не слушать. А если теще нужна лестница, так это ее проблема. Ты то тут причем ? С краном - вызови сантехника от управляйки, пообещай хорошо заплатить, если сделает побыстрее.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 13 июн 2026 в 18:59
Блин, да какие нервы? В охотку, ну за час, спокойно, дольше выбирать что поставить) Выдохни. Описанное тобой - просто мелочи, если это реально все, то ты счастливый человек, который не понимает своего счастья.
Дочь пусть сдает экзамены. Жену можно не слушать. А если теще нужна лестница, так это ее проблема. Ты то тут причем ? С краном - вызови сантехника от управляйки, пообещай хорошо заплатить, если сделает побыстрее.
Да дело не в лестнице, сделаю я ее. Заебали сирены по утрам, заебало что завтра утром будет
А я приехала на дачу и думала что сейчас быстренько поменяю тэн в бойлере и полежу, книжку почитаю. Ага, бойлер подумал - хренушки тебе, ленивая задница))) В общем пришлось снимать даже, никак не могла закрепить фланец на корпус, ноготь один загубила, второй поцарапала. Зато теперь водичка есть горячая, счас намоюсь и с книжечкой в люлю)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
3.5к кран поменял. Номер сантехника взял . Вроде норм
А я приехала на дачу и думала что сейчас быстренько поменяю тэн в бойлере и полежу, книжку почитаю. Ага, бойлер подумал - хренушки тебе, ленивая задница))) В общем пришлось снимать даже, никак не могла закрепить фланец на корпус, ноготь один загубила, второй поцарапала. Зато теперь водичка есть горячая, счас намоюсь и с книжечкой в люлю)))
У меня ногтей нет, только разводные ключи. Зато у меня у жены желтый пеон зацвел, 3 года ждали)
Блин, да какие нервы? В охотку, ну за час, спокойно, дольше выбирать что поставить) Выдохни. Описанное тобой - просто мелочи, если это реально все, то ты счастливый человек, который не понимает своего счастья.
Да я не спорю. Все проблемы которые можно решить с помощью денег это ерунда. Но бесит, лето мимо проходит, зачем мне это все?
Отдохни чуток, брат. Съезди на рыбалку, охоту. Сходи в баньку с друзьями, попей пивка. Глядишь и поправится дело-то. Устал ты...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)