Бюджетный автомобиль, как по мне, это до 800 000. 2 500 000 - это уже ахуеть люкс-пермиум-лухари (ну, или около того).
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Китайское гавно оставьте себе. Вы, блять, хлам за три цены покупаете за миллионы рублей по качеству, как кабель для зарядки на алиэкспрессе и без реальной гарантии.
В Китае Ауди Q8 стоит, как у нас джили бомжара
А в каком месте они бюджетные ? 2011 , зарплата 70 чистыми за 5 дневку на заводе за смены по 8 часов из которых час обед. и перекуры раз в 2 часа 15 минут.
Авто 450 тысяч работникам на автомате по спец программе . без что то уровня 900-1.2 ляма. хрень которая без скидки стоила 500-700 а по скидке завода 250-300 даже не брали, за говно считали.
Щас грязными то 70 много где не платят .
Это сообщение отредактировал next336 - 12 июн 2026 в 23:04
Жду полный апокалипсис экономики блядской системы. 2.5 млн это не для человека. Рынок говномашин умер. В цвет растёт оборот хуеблядских тачек за 10+ млн. Нищие нищают, богатые богатеют. Надеюсь при моей жизни доведут баранов до белого каления... Чтоб ебануло так, что всё ебнется с ног. Аминь. Гойда.
Nissan Qashqai и X-Trail - тоже 2.0 на переднем приводе, но на вариаторе за 2.3 и 2.6 млн. соответственно.
Свистоперделок, мониторов и цветомузыки в них не будет, зато их гарантировано можно отремонтировать и через десять лет,
Не знаю за Мазду, но Ниссаны со свистоперделками, мониторами и прочей цветомузыкой. Странно если бы они были без них. Ибо идут с китайского рынка и делаются для него. Ну и еще без русификации и не везде ее получается установить. А цена русификации, если мне память не изменяет, в районе сотни тысяч рублей.
Товарищ в 2020 году покупал в салоне Киа Рио за 950 т.р.
В 2013 году Ауди А1 и BMB 1 серии так стоили. БМВ 3 стоила около 2 млн. Субару Импреза VRX 2.4 млн. Ленд Ровер Фрилендер 1.3 млн. Рендж Ровер спорт 3.5 млн рубл. Которые до сих пор ездят и радуют своих хозяев. Посмотрим как через 13-15 лет ДонгФегн и прочие повозки будут радовать своих хозяев.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)