Я – ч; - промазал на 1 букву вправо по клавиатуре Дед – дод; - лень палец до буквы Е переносить, тыкаем в О Папа (вообще-то БАТЯ) – батч - промазал на 1 букву вправо по клавиатуре Сын – сыр - промазал на 1 букву вниз по клавиатуре Друг – друн - промазал на 1 букву влево по клавиатуре Жена – жинка - СХУЯЛИ БЛЯДЬ?!
Я – ч; - промазал на 1 букву вправо по клавиатуре Дед – дод; - лень палец до буквы Е переносить, тыкаем в О Папа (вообще-то БАТЯ) – батч - промазал на 1 букву вправо по клавиатуре Сын – сыр - промазал на 1 букву вниз по клавиатуре Друг – друн - промазал на 1 букву влево по клавиатуре Жена – жинка - СХУЯЛИ БЛЯДЬ?!
Вот это крик души
Размещено через приложение ЯПлакалъ
1 бред 2 тупость 3 своего опять не придумали, сперли с более раннего 4 были удафы, была упячка, теперь это. Как была наркомания так и осталась. 5. Если взлетит это говорит о том что молодёжь готова повторять любой бред. Жаль)
Да пускай веселятся. Что в этом такого то? Йа креведко и прочее не далеко ушло, так то. Да и в советское время школьники придумывали свои языки с переставлением/добавлением букв Всё это было и будет.
Там же сказано, это словастости исключености из общих правилостей. Нужно просто выучестистись и запомнистость! Понятнаста?
Не знаю как у всех, я когда школотрном был у нас похожая хрень была. Типа секретный язык. После каждого слога в слове ставим букву «с» и предыдущую гласную. Например Яповец бедет ясяпосовесец) Ещё был вариант сложнее. По той же аналогии, но лишни слог до и буква п, Пяяппопопевец. Дурь какая))
Да не трогайте вы этих зумеров. Попиздят-попиздят и успокоятся. Как мы, в свое время 20 лет назад, с олбанским языком. Свои у них приколюхи, бесполезно им прививать наше, они другие. И пусть такими и будут.
Это сообщение отредактировал AndreySF - 12 июн 2026 в 17:30
Старо как мир. Во времена моего советского детства мы "изобретали" свой язык. К примеру к каждому второму слогу добавляли дополнительный "сва", и издалека выглядело как тарабарщина. Мама, учитель русского языка и литературы, спокойно относилась к этому. И рассказывала, что в детстве у них тоже был свой язык.
Поэтому на скриншоте (как обычно выдуманном) мама быстро подыграла своему чаду.
А ещё, впечатлившись Приключениями Шерлока Холмса, мы весь год использовали всем классом шифр "пляшущие человечки". Все записки в классе передавались только этим шифром.
Это сообщение отредактировал kosmonavtom - 12 июн 2026 в 17:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)