За машинами от виагов прячутся сто бы не видно было. Примерно как лицо ладошками закрыл - меня не видно, я спрятался
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кстати, полицейские машины дополнительно не бронируют, они такие же жестяные. По крайней мере, не повсеместно.
Это сообщение отредактировал taper - 12 июн 2026 в 09:41
Смотрел целый ролик, уж не помню кого. Большая часть укрытий показанных в кино укрытиями не являются. Машина - только непосредственно за двигателем небольшой участок
Кирпичная стена в один кирпич палашом шьется насквозь..
Деревья, такие, не очень толстые - аналогично.
В общем, в жизни опирается на опыт из фильмов такое себе. Не долго проживёшь..
Режим душнила ВКЛ: Ну дык ты ж САМ написал - "прячемся" , то есть чтобы нас не увидели и, возможно, не стали стрелять, а (наверное) стоило бы написать "укрываемся", чтобы не причинили вред стреляя.. Режим душнила ВЫКЛ!
Надо знать техничку. Гражданское авто максимум что может, это защитить от сквозного 9мм, который пробьет только первую дверь. Все что по колибру выше, шьёт насквозь. Двери полицейских авто в США имеют бронированные листы внутри, которые защищают вплоть до .308 калибра (снайперский, по нашему СВД).
Совершенно верно. Кроме того, последние годы уже отказались от металлических бронелистов в пользу многослойной кевларовой брони. Главное, распределить точечную нагрузку от пули по возможно большей площади. Для защиты от гражданских калибров вполне достаточно.
Вот для меня очень удивительно все это читать. В школе на уроке нвп лет в 14 в учебнике прочитал - пуля из трёхлинейки пробивает 50см соснового бруса. Всё, для меня любые приколы в кино были изначально понятны. И соответственно смотрел. Остальные читать не умели или что? Открытая информация, размноженная громадными тиражами. Ни от кого не утаивалась. Все-таки советское образование-самое лучшее....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)