Что то мне подсказывает, что за рулём он и был, да ещё с выхлопом. А беременная подруга взяла вину на себя- ну онаж типа беременная и типа в роддом ехала. Понять, простить и отпустить. А тут, хуяк- и не попёрло. Не было экстренной необходимости для покидания места ДТП.
Тогда тем более все справедливо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Она должна была позвонить в ГАИ, сообщить о ДТП и что её госпитализируют.. И всё. Сожитель потом просто вернулся бы и забрал авто на эвакуаторе. Ну может ремонт тросового ограждения с неё за счет ОСАГи.
За рулём, наверное, всё же не стоило в таком состоянии ездить
я так один жесткий диск угробил))) был в одной конторке, и тут за соседним столом дама по телефону, а когда я рожать приеду я смогу на территории машину оставить? Обычно я на вы и культурно, но тут у меня вырвалось, ты совсем ёбнулась?
В документах из больницы сказано, что она родила ребенка через два дня после этого происшествия.
на таком сроке она управляет средством повышенной опасности. А если бы она врезалась не в ограждение а в ребенка? Может такси вызвать безопаснее для себя и окружающих
Ты это серьёзно?! Мне насрать было бы на кусок железки, тем более если никому стороннему и ничего не повредили, но беременная женщина, тем более твоим ребёнком...
Позвони в ГАИ и езжай! В суде не просто так написали, что могла позвонить, но не сделала.Скрылась с места ДТП - означает действия водителя, направленные на скрытие своего участия в дтп, именно так она. действовала, был бы звонок, возможно был бы иной итог.
1) хуле она за руль лезла? Она не менее опасна за рулем в таком состоянии, чем бухой или дальтоник. 2) чего сожитель не за рулем? 3) позвони, сообщи в ГИБДД и езжай, это уже не будет "оставление места ДТП", если сообщил о нем.
Так что все правильно суд решил. Одобряю. Ей вообще по состоянию здоровья за руль нельзя было.
Тупое исполнение законов, которые пишут тупые законодатели. Судье, всего наилучшего.....
А с хуя ли тупое?
Если ты в курсе, что тебе рожать и в любой момент может накрыть - так какого хера ты за руль прыгаешь? Мало того, что себя угробить можешь, так дитёнка и ещё кого-нибудь с собой прихватишь.. Вызови такси в такой ситуации и езжай рожай спокойно..
Тут лишение точно по делу
Размещено через приложение ЯПлакалъ
За руль в таком состоянии нельзя, могла и других людей угробить. Сожитель должен был рулить.
Возможно у сожителя нет прав или он не трезв, тогда все равно бы лишили за передачу управления и 45 000 штрафа в минус.
А нахуя на машине ехать бог знает куда на госпитализацию? Где ее там оставлять? Ведь сожитель, как я понял, управлять машиной не мог. Плановая госпитализация могла продлиться довольно долго.
У нас случай пару лет назад был.На базе отдыха у девочки схватки начались преждевременные , муж выпимши сел за руль поехал в город.На въезде в город стоял пост дпс ,подъехал к ним объяснил ситуацию.Сотрудник сел к нему за руль и в сопровождение довезли до роддома,где она через 2-3 часа родила,а у мужа лишение прав.
Тупое исполнение законов, которые пишут тупые законодатели. Судье, всего наилучшего.....
Не тупое, а бесплатное их исполнение. При капитализме оно такое, за всё надо платить и за т.н. "Правосудие" в первую очередь. Народу нашему, ну, совсем по демократичному, показали пример Хахалевой. Как возможность для наших бедных судей, крутящих многомиллионные иски на одну зарплату, наказывать капиталистов наших, путём законного присвоения судьями их капитала! Это стало возможно только в нашем правовом государстве, где судьи принимают решения по законам, ими корректируемыми. Это очередной раз показывает значение русского народа и российской демократии, для всего демократического исламского мира, как надо жить. Но, не всем, а отдельным будущим дворянам баям. Ну, а христианство и русское общество стандартно вырождается и весь мир ненавидит всяких выродков.
А как должно быть? Закон не должен быть мягким. Завтра ты скажешь, что спешил к врачу, очень хотел грибок показать. И суд тоже должен сказать "не виновен"?
Закон не может предусмотреть ВСЕХ вариантов, которые случаются в жизни. Поэтому любой закон предусматривает за формально одно и то же нарушение (преступление) наказание различной степени. Например от года до трёх или от штрафа до условного лишения свободы.
Для этого судьи и существуют. Они рассматривают все подробности случившегося и решают более слабое или наоборот более сильное наказание должно быть.
Например когда было нападение на Курскую область водителям продолжали приходить штрафы с автоматических камер за превышение скорости, когда народ в панике уезжал от обстрелов. Естественно все такие штрафы обжаловали и аннулировали, потому что был явный форс-мажор. Думаю тут подобная ситуация. Женщина врезалась не потому что пьяная была или нарушила что-то, а по причине естественной. Так что нормальный судья должен это дело просто закрыть.
Скорее, всего за рулём был сожитель. Влетел в ограждение, мадам стрессанула - все, рожаю и на такси в больничку. Естественно, в таком состоянии пох на машину. Ну а сказку про беременную за рулём нарисовали чтобы не попасть на лишение ВУ служителю. А мадам ближайший год не особо до вождения будет, - других забот будет хватать накрайняк и сожитель подкинет куда надо ну или на такси, с малым всяко лучше так, чем ей самой за руль
Судьи, видимо, ни разу не рожали. А сожитель не мог вернуться на место происшествия или болт положил?
Это сообщение отредактировал Шахматистка - 10 июн 2026 в 11:14
Скорее, всего за рулём был сожитель. Влетел в ограждение, мадам стрессанула - все, рожаю и на такси в больничку. Естественно, в таком состоянии пох на машину. Ну а сказку про беременную за рулём нарисовали чтобы не попасть на лишение ВУ служителю. А мадам ближайший год не особо до вождения будет, - других забот будет хватать накрайняк и сожитель подкинет куда надо ну или на такси, с малым всяко лучше так, чем ей самой за руль
Почему тогда просто не поехали на машине (пусть и помятой) в больницу, а стали ждать такси, которое неизвестно когда придет?
Нет, видимо действительно она сама была за рулем и уже не могла дальше ехать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)