ЯП всемогущий дайте совет!!!)

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ven1985 8 июн 2026 в 17:45
Мастер  •  На сайте 4 года
2
тут бля экипировка специальная нужна)))

Фантомассс 8 июн 2026 в 17:45
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Оставь до зимы.
Зимой они замёрзнут. lol.gif
zemlecop 8 июн 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Читал рекомендации ВД 40 обработать, обработал китайским аналогом, помогло. Ждал, когда ос рядом не будет, пшикнул внутрь и снаружи и ушёл. Через пару дней убрал гнездо.
andruhaa 8 июн 2026 в 17:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
-1
ЯП просто подпалил..оно хорошо и быстро горит.
КузяИванов 8 июн 2026 в 17:46
Хохмач  •  На сайте 9 лет
6
Дихлофос. Эффективность 100%

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Minzdraw 8 июн 2026 в 17:47
ЗамкадышЪ  •  На сайте 14 лет
0
Бутылку пластиковую обреж высотой с 10 см, налей туда бензина и поднеси к улью можешь даже улей весь окунуть. После как высохнет руками снимай и выкидывай.
AlexPhoto 8 июн 2026 в 17:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Alcolemon @ 08.06.2026 - 17:34)
Обоссы его. Покажи кто в доме хозяин.

А так можно доказать было? А я дурак выписку из Росреестра брал

coin99 8 июн 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 2 года
2
лак для волос "прелесть". первый слой.
через полчаса второй слой.
оса туда больше не прилетит.

потом можно снимать и уносить.
не вздумай поджигать, спалишь весь дом.
pianovich автор 8 июн 2026 в 17:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (МилаБелик @ 08.06.2026 - 17:34)
Подожди когда оса улетит, суй гнездо в пакет - и на улицу в помойку. Или в ведро с водой. Или сожги.
Я так сделала. У меня пустая квартира есть. Приехала проведать, а в комнате гнездо шершней! Фрамуга была плохо закрыта... Гнездо в пакет и в помойку, фрамугу закрыла плотно. А тут мамаша вернулась.. Чуть окно мне не разбила, так рвалась в гнездо своë. Даже жалко еë стало. Огромная, пиздец. Я боялась она стекло вышибет.

Ужас) вы очень смелая!)

isupovav 8 июн 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
У меня было огромное гнездо на даче. Я просто монтажной пеной залил. Прилипает сразу, заполняет весь объем. Больше проблем не было. Хотя цена сейчас на пену негуманная, мягко говоря

Sherney777 8 июн 2026 в 17:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Не вздумай палкой тыкать. В гнезде есть осиная матка.

БаненныйРаз 8 июн 2026 в 17:50
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (sergdip @ 08.06.2026 - 17:39)
Покупал средство от ос, небольшая коробочка серы с чем-то, обильное выделение дыма. Травил огромное гнездо шершней, успех 100% как повернуть видео не знаю, первый раз вставляю

В мешок и вводу

pianovich автор 8 июн 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (sergdip @ 08.06.2026 - 17:39)
Покупал средство от ос, небольшая коробочка серы с чем-то, обильное выделение дыма. Травил огромное гнездо шершней, успех 100% как повернуть видео не знаю, первый раз вставляю

Ну на балконе такое не прокатит, пожарку вызовут))

UDV1979 8 июн 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Opportunity @ 08.06.2026 - 17:34)
палкой ткни и съебывай ...

После дай вылететь всем постояльцам, они в этом году достраивать точно не станет! Цены на стройматериалы видел!

shwed33 8 июн 2026 в 17:54
Offline  •  На сайте 12 лет
3
Потрясти и сиди коменты читай
Шишига66 8 июн 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (МилаБелик @ 8 июн 2026 в 17:34)
Цитата (pianovich @ 8 июн 2026 в 17:33)
Всем доброго вечера! На балконе появилось осинное гнездо, не большое, оса летает туда частенько, и походу оно разрастается, как его лучше уничтожить?) да знаю что щас начнете писать, не думай суй и т д, но ниче посмеюсь и не суну!) за ранее всем спасибо💪

Подожди когда оса улетит, суй гнездо в пакет - и на улицу в помойку. Или в ведро с водой. Или сожги.
Я так сделала. У меня пустая квартира есть. Приехала проведать, а в комнате гнездо шершней! Фрамуга была плохо закрыта... Гнездо в пакет и в помойку, фрамугу закрыла плотно. А тут мамаша вернулась.. Чуть окно мне не разбила, так рвалась в гнездо своë. Даже жалко еë стало. Огромная, пиздец. Я боялась она стекло вышибет.

Мой брат в частном доме на террасе сначала наблюдал, как шершни строят гнездо, потом отважился, принял стакан ( я спросила, зачем - а, знаешь, как страшно, ответил мне боевой офицер, прошедший войну в Осетии), и пошел с дихлофосом, пшыкнет, убежит и так много раз. Избавился. А по поводу в ведро сунуть, они не тонут, мама раскопала на даче случайно гнездо, хорошо, что шланг рядом валялся, лила минут тридцать, а им пофигу.
Lokki3 8 июн 2026 в 17:55
Запасная Печень  •  На сайте 9 лет
1
Мне помогло.
Не реклама.

ОС на даче толпа была.
Систематически боролся и продолжаю.
И буду продолжать. Любыми средствами.

janibush 8 июн 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Ночью, в темноте, побрызгай дихлофосом.
bopde 8 июн 2026 в 17:58
Шутник  •  На сайте 4 года
0
WDшкой внутрь прысни, хорошо помогает. Или дихлофос купи.

Van79 8 июн 2026 в 17:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
вот такой аэрозоль. моментальный эффект

Recn 8 июн 2026 в 18:00
Балагур  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Enot22rus @ 8 июн 2026 в 22:34)
Я своих не трогаю. Не мешают. И жужжут прикольно если в них ночью табачный дым выпустить

У меня на даче в гараже несколько лет на потолке несколько гнёзд было. Гараж дачный, щелей много. Ну, я хожу, они летают, жужжат, было похрен. Мухи и комары пристают, противно, а осы всё мимо летают... Несколько лет, повторяю. Но, однажды, одна оса вдруг хз из-за чего вдруг как ебанула меня в ухо. Ощущение, я скажу... Это намного сильнее, чем охуеть. Полмозга выключило. Как шашкой пополам. Упал на корточки. Будто боксёр мне с размаху навешал. Потом ухо было как вареник.
Дихлофосом их вытравил из гаража, нахрен.
Замкадыш64 8 июн 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обычный дихлофос решит проблему 🤣 Развели дискуссию 🤣 Каждый год так делаю - у нас в деревне это не редкость.

Recn 8 июн 2026 в 18:03
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (janibush @ 8 июн 2026 в 22:56)
Ночью, в темноте, побрызгай дихлофосом.

Кстати, прикольный эффект. Я выше про свой дачный гараж писал. Ночью, пока светят лампочки, они летают. Выключаешь свет - они тут же камнем садятся куда попало. Включаешь свет - опять взлетают.

Это сообщение отредактировал Recn - 8 июн 2026 в 18:04
ПасторШ 8 июн 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Бензином полей и спичку кидай
Bokly 8 июн 2026 в 18:05
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (erolvic @ 8 июн 2026 в 17:44)
Цитата (pianovich @ 8 июн 2026 в 17:33)
Всем доброго вечера! На балконе появилось осинное гнездо, не большое, оса летает туда частенько, и походу оно разрастается, как его лучше уничтожить?) да знаю что щас начнете писать, не думай суй и т д, но ниче посмеюсь и не суну!) за ранее всем спасибо💪

Лак для волос! В баллончике. Брызгаешь, начинают выползать пчёлы и просто падают.
Сам проверял, на собственном опыте.

Лак волшебный, если из осиного гнезда пчелы выползать начинают biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 833
11 Пользователей: demonqwe, Безбородый, Juragan, yuta, Zhelezkin, drhimera, self89, Renert, uraler, Aleksis29, WASвращенец
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх