Ну молодые люди, повзрослели и поняли, что нихуя хорошего им не светит, все плюшки разобраны, работы нет, и естественно начали задавать вопросы, кто привёл их к столь счастливому и перспективному будущему? Вот кто привёл, тот пусть и содержит, а иначе придётся всё поделить. Отсюда и социализм.
отнять и поделить ..как это знакомо....беда лишь в том что придумывать как жить бедным и что делать с государством всегда начинают богатые и те кто хочет еще больше жрать за ГОСсчет и налоги сдираемые с бедноты....арифметика проста как только богатым добавят налог в рупь цены и поборы с протсых вырастут на 10-100 и бкдет это называться фондами, взносами, ненсиями и прочей ересью...
Это не зумерский социализм. Это охуевшие рабовладельцы 21 века. Мы набрали новичков и у меня работают дети 19-25 лет. Я их обожаю. Мне попались такие, что не умеют за себя стоять совершенно. Приходится пиздиться с другими коллегами, отстаивая интересы новичков. Что делают зумеры? Щас такое напишу, что вы захотите себе таких же в отдел. - Веселые. Все мемасы теперь ваши мемасы. - Любят поесть. Любят таскать вкусную еду на работу и делиться. - Смотрят аниме, играют в игры, слушают музыку и охотно этим делятся - не сплетничают, не интригуют. Им важно отработать и свалить домой, чтобы см пункт выше. - отличные исполнители, если мягко наставлять и не мешать, спокойно выполняют задачи. - хорошие слушатели. Вот так уот.
Это сообщение отредактировал UmbraVision - 8 июн 2026 в 15:26
Меня в этом смыле только японское поколение сатори прикалывают. Никого не делят, никого не шеймят, просто шлют всех нах. "Живу тихо, в глаза не бросаюсь, рубаю рис, в жопу достигаторство"
Это сообщение отредактировал bitterngrin - 8 июн 2026 в 15:03
а чтоб сверхбогатые знали, кому платить, а кому нет, их имена будут записаны в удобнейший столбец. воот. вот именно эту херню мы и отменили в 61м году.
В 61г. была ж только денежная реформа. А кто это мы?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей)