The Economist рассказал о волне «зумерского» социализма

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SunTeknik 8 июн 2026 в 14:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Alexzander1 @ 8 июн 2026 в 20:13)
ВВП и фондовые рынки бьют рекорды, безработица низка,

РИА Новости и ведущие политики РФ заявляют обратное и кричат о мировых кризисах.

Значит кто-то пиздит.
WhiskIn 8 июн 2026 в 14:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
республиканцы-трамписты не против притормозить строительство дата-центров ИИ.

А что на это скажут военные?
gebs 8 июн 2026 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ну молодые люди, повзрослели и поняли, что нихуя хорошего им не светит, все плюшки разобраны, работы нет, и естественно начали задавать вопросы, кто привёл их к столь счастливому и перспективному будущему? Вот кто привёл, тот пусть и содержит, а иначе придётся всё поделить. Отсюда и социализм.
BioMax1 8 июн 2026 в 14:59
Ярила  •  На сайте 2 года
0
отнять и поделить ..как это знакомо....беда лишь в том что придумывать как жить бедным и что делать с государством всегда начинают богатые и те кто хочет еще больше жрать за ГОСсчет и налоги сдираемые с бедноты....арифметика проста как только богатым добавят налог в рупь цены и поборы с протсых вырастут на 10-100 и бкдет это называться фондами, взносами, ненсиями и прочей ересью...
UmbraVision 8 июн 2026 в 15:01
Служитель церкви огромных сись  •  На сайте 10 лет
1
Это не зумерский социализм. Это охуевшие рабовладельцы 21 века. Мы набрали новичков и у меня работают дети 19-25 лет. Я их обожаю.
Мне попались такие, что не умеют за себя стоять совершенно. Приходится пиздиться с другими коллегами, отстаивая интересы новичков.
Что делают зумеры? Щас такое напишу, что вы захотите себе таких же в отдел.
- Веселые. Все мемасы теперь ваши мемасы.
- Любят поесть. Любят таскать вкусную еду на работу и делиться.
- Смотрят аниме, играют в игры, слушают музыку и охотно этим делятся
- не сплетничают, не интригуют. Им важно отработать и свалить домой, чтобы см пункт выше.
- отличные исполнители, если мягко наставлять и не мешать, спокойно выполняют задачи.
- хорошие слушатели.
Вот так уот.

Это сообщение отредактировал UmbraVision - 8 июн 2026 в 15:26
bitterngrin 8 июн 2026 в 15:03
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Меня в этом смыле только японское поколение сатори прикалывают. Никого не делят, никого не шеймят, просто шлют всех нах. "Живу тихо, в глаза не бросаюсь, рубаю рис, в жопу достигаторство"

Это сообщение отредактировал bitterngrin - 8 июн 2026 в 15:03
moozzz 8 июн 2026 в 15:25
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 8 июн 2026 в 16:42)
Цитата
Новые социалисты хотят, чтобы государство диктовало цены на еду и жилье, а платить за это должны только сверхбогатые

Эти социалисты не стояли в очередях за колбасой и не ждали годами бесплатную квартиру в соцнайм gigi.gif

да я, собственно, не против подождать бесплатную квартиру, кто крайний, за вами буду??
coin99 8 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Sericpai @ 8 июн 2026 в 14:08)
Цитата (coin99 @ 8 июн 2026 в 16:26)
а чтоб сверхбогатые знали, кому платить, а кому нет, их имена будут записаны в удобнейший столбец.
воот.
вот именно эту херню мы и отменили в 61м году.

В 61г. была ж только денежная реформа.
А кто это мы?

1861
но не везде. и не сразу.
"давай мы никому не скажем, а я тебе шапку подарю"© квн
dimgel 8 июн 2026 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alexzander1 @ 8 июн 2026 в 13:13)
Его лозунги просты и привлекательны, но предлагаемые решения «наивны и часто невыполнимы», пишет The Economist.

Возможно я несколько наивен, но мне кажется, что если расстрелять десяток самых богачей со всей их роднёй, эти решения сразу станут выполнимыми.

Хазин последнее время регулярно повторяет, что толстосумы больше всего боятся бонопартизма.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 4 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 513
8 Пользователей: Badsurfer, Crocodile108, 3BEPb, РАд, сергейдроф, qwerty1986, CROTOS87, Ратамахата
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх