Кто-то жрёт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bilge 7 июн 2026 в 20:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Rsfox @ 7 июн 2026 в 21:23)
Бля , от таких статей тошно становиться . Ну еще и скажите что питаться надо как в книге о вкусной и здоровой пище. Везде контафакт , продукты не соотвествуют не одному не то что госту даже ту.
Сплошная химия , и хотят здоровых людей . Самим то не смешно.
Давно все продукты содержать огромные количество химии .
Нарушения даже если находят ,то никаких последствий.

Это такая отговорка, чтобы оправдать лень и наплевательское отношение к собственному организму! Ничего особо опасного в современных продуктах нет! Неужели в морковку, картошку и хлеб злые враги добавляют стрихнин?
lar4uk 7 июн 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
Херня это! Сейчас фрукты гораздо дороже, чем дешёвое мясо! Просто народ не следит за здоровьем.
Не жрать - это просто! Следите за собой!

Проходил диспансеризацию в конце апреля. Во время анкетирования меня спросила терапевт: "содержится ли в вашем рационе 300-400 гр. свежих овощей ежедневно"? Ессно я ответил: "нет", т.к. это действительно так.
А теперь посчитай во сколько обойдется среднестатистическому домохозяйству лишь часть здорового с точки зрения официальной медицины рациона, когда огурцы стоили по 700 рублей. Или по скольку там, не помню уже. И одни огурцы есть не будешь там и прочие овощи нужны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
RavenSean 7 июн 2026 в 20:49
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
На морковку, картошку, свеклу, огурцы, помидоры, яблоки и бананы у людей денег нет, на мясо денег нет, зато на бухло находится завсегда
Bilge 7 июн 2026 в 20:52
0
Цитата (lar4uk @ 7 июн 2026 в 21:46)
Цитата (Bilge @ 07.06.2026 - 20:19)
Херня это! Сейчас фрукты гораздо дороже, чем дешёвое мясо! Просто народ не следит за здоровьем.

Проходил диспансеризацию в конце апреля. Во время анкетирования меня спросила терапевт: "содержится ли в вашем рационе 300-400 гр. свежих овощей ежедневно"? Ессно я ответил: "нет" т.к. это действительно так.
А теперь посчитай во сколько обойдется среднему домохозяйству лишь часть здорового с точки зрения официальной медицины рациона, когда огурцы стоили по 700 рублей. Или по скольку там, не помню уже.

Человек, которому я отвечал, утверждал, что жиреют от нехватки жиров и белков! Про свежие овощи и фрукты, да, дорогие. Но можно прекрасно сбалансированно питаться не переплачивая. Вы посмотрите на что люди тратятся - булки, пирожные, печенья, газировки, конфеты. От всего этого можно отказаться или, уж, сильно сократить, без вреда для здоровья. Вернее, с пользой.
lar4uk 7 июн 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bilge @ 07.06.2026 - 20:52)
Человек, которому я отвечал, утверждал, что жиреют от нехватки жиров и белков! Про свежие овощи и фрукты, да, дорогие. Но можно прекрасно сбалансированно питаться не переплачивая. Вы посмотрите на что люди тратятся - булки, пирожные, печенья, газировки, конфеты. От всего этого можно отказаться или, уж, сильно сократить, без вреда для здоровья. Вернее, с пользой.

Извините, не на тот комментарий ответил.
С вами согласен.

АндрейНовакА 7 июн 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lar4uk @ 7 июн 2026 в 20:46)
Цитата

Проходил диспансеризацию в конце апреля. Во время анкетирования меня спросила терапевт: "содержится ли в вашем рационе 300-400 гр. свежих овощей ежедневно"? Ессно я ответил: "нет" т.к. это действительно так.
А теперь посчитай во сколько обойдется среднестатистическому домохозяйству лишь часть здорового с точки зрения официальной медицины рациона, когда огурцы стоили по 700 рублей. Или по скольку там, не помню уже. И одни огурцы есть не будешь, там и прочие овощи нужны.

огурцы надо сказать, вообще не очень нужны. не по 700, не по 150. но вижу у вас некое просветление.

почему же, вы пизданули о нехватке белка и жира, если проблема в нехватке овощей?

и да, капуста, морковка, свекла, лук, все это стоит до 50 рублей за кило. эти овощи вам то же не доступны? яблоки, груши, апельсины, мандарины стоят в целом до 150 рублей за кило. в сезон и дешевле бывает. это вам то же недоступно? пару яблок в день? 300 гр салата из капусты с морковью и яблоком вам обойдется в 50 рублей за порцию. дневную. с запасом блд.

и да, 300 грамм свежих овощей- как то многовато звучит. советско-российская кухня никогда не была заточена под такое количество свежих овощей.
Bilge 7 июн 2026 в 20:57
0
Сейчас расскажу. Я заболел в прошлом году. Ну, и стол номер 5 мне вменили. Нельзя плюшки-печенюшки. Сладкое можно, но там варенье, мёд, зефир. Мало что. И я стал стремительно худеть. Пришлось считать калории и добирать хотя бы до минимума! Я считал не для того, чтобы не переедать, а для того, чтобы не худеть слишком быстро. Ну, десять-двенадцать килограмм сбросил. Не слишком много.
Да, и питание моё стало дешевле.
АндрейНовакА 7 июн 2026 в 20:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (lar4uk @ 7 июн 2026 в 20:11)
Жиреют от чего? От избытка углеводов в пище, а на богатую белками и жирами еду у подавляющего большинства денег нет. Народ может и рад бы был хорошо и правильно питаться. А как, если приходится постоянно затягивать пояски?

пиздец. господь жги. дегенераты плюсуют этот тупейший высер. от недостатка жиров толстеют. те, для похудения нужно больше жира жрать. ебанутые...
АндрейНовакА 7 июн 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Bilge @ 7 июн 2026 в 20:57)
Сейчас расскажу. Я заболел в прошлом году. Ну, и стол номер 5 мне вменили. Нельзя плюшки-печенюшки. Сладкое можно, но там варенье, мёд, зефир. Мало что. И я стал стремительно худеть. Пришлось считать калории и добирать хотя бы до минимума! Я считал не для того, чтобы не переедать, а для того, чтобы не худеть слишком быстро. Ну, десять-двенадцать килограмм сбросил. Не слишком много.

варенье мед можно? но сладкое нельзя? оригинально...
lar4uk 7 июн 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
огурцы надо сказать, вообще не очень нужны. не по 700, не по 150. но вижу у вас некое просветление.

почему же, вы пизданули о нехватке белка и жира, если проблема в нехватке овощей?

и да, капуста, морковка, свекла, лук, все это стоит до 50 рублей за кило. эти овощи вам то же не доступны? яблоки, груши, апельсины, мандарины стоят в целом до 150 рублей за кило. в сезон и дешевле бывает. это вам то же недоступно? пару яблок в день? 300 гр салата из капусты с морковью и яблоком вам обойдется в 50 рублей за порцию. дневную. с запасом блд.

и да, 300 грамм свежих овощей- как то многовато звучит. советско-российская кухня никогда не была заточена под такое количество свежих овощей.

В первом комменте не дописал слова "клетчатка" и "витамины", что включают в себя овощи.
А белки и жиры это дохуямиллионлетний видовой корм, че тут непонятного? А не макарошки.
"Про 300-400 грамм овощей" именно так спросила врач, я сам немного опешил.

Bilge 7 июн 2026 в 21:04
0
Цитата (АндрейНовакА @ 7 июн 2026 в 21:56)

Это разные люди были. Сходная концепция - питаться хорошо это дорого.
Кстати, да, 300 грамм свежих овощей это довольно много.
Bilge 7 июн 2026 в 21:05
0
Цитата (АндрейНовакА @ 7 июн 2026 в 21:59)
Сейчас расскажу. Я заболел в прошлом году. Ну, и стол номер 5 мне вменили. Нельзя плюшки-печенюшки. Сладкое можно, но там варенье, мёд, зефир. Мало что. И я стал стремительно худеть. Пришлось считать калории и добирать хотя бы до минимума! Я считал не для того, чтобы не переедать, а для того, чтобы не худеть слишком быстро.  Ну, десять-двенадцать килограмм сбросил. Не слишком много.

Чего оригинального? Я же написал, что не сахар исключён, а сдоба! Это стол номер 5 стандартный.
АндрейНовакА 7 июн 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lar4uk @ 7 июн 2026 в 21:03)
Цитата

В первом комменте не дописал слова "клетчатка" и "витамины", что включают в себя овощи.
А белки и жиры это дохуямиллионлетний видовой корм, че тут непонятного? А не макарошки.
"Про 300-400 грамм овощей" именно так спросила врач, я сам немного опешил.

если к салату из капусты моркови и яблок, вы сьедите грамм 100 макарошек и грамм 50 куриной грудинки- все нормально будет со здоровьем. и стоить это недорого будет.
АндрейНовакА 7 июн 2026 в 21:10
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bilge @ 7 июн 2026 в 21:05)
Цитата (АндрейНовакА @ 7 июн 2026 в 21:59)
Сейчас расскажу. Я заболел в прошлом году. Ну, и стол номер 5 мне вменили. Нельзя плюшки-печенюшки. Сладкое можно, но там варенье, мёд, зефир. Мало что. И я стал стремительно худеть. Пришлось считать калории и добирать хотя бы до минимума! Я считал не для того, чтобы не переедать, а для того, чтобы не худеть слишком быстро.  Ну, десять-двенадцать килограмм сбросил. Не слишком много.

Чего оригинального? Я же написал, что не сахар исключён, а сдоба! Это стол номер 5 стандартный.

странно просто. был у меня этот стол. после удаления желчного. самочувствие было плохим пока придерживался.
Bilge 7 июн 2026 в 21:11
0
Для тех, что считает, что люди недоедают жиров и белков. Можете спросить любого диетолога, белки нужны в количестве 0,8 грамм на килограмм массы тела. Иногда называют 1 грамм. Жиров примерно столько же или меньше.
Я, когда заболел, загнался и начал считать не только калории, но и белки-жиры-углеводы. Так вот, очень сложно так питаться, чтобы не съесть норму белков и жиров! Это, вот, специально на вегетарианскую диету надо садиться!
Bilge 7 июн 2026 в 21:15
0
Цитата (АндрейНовакА @ 7 июн 2026 в 22:10)
странно просто. был у меня этот стол. после удаления желчного. самочувствие было плохим пока придерживался.

Ну, аналогичная ситуация. У меня особых проблем этот стол не вызвал. Единственное, изменение питание, удаление привычных продуктов привело к похудению. Но не особо сильному. Я стараюсь в общих чертах и сейчас соблюдать ограничения.
Dnny 7 июн 2026 в 21:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Assoroff @ 7 июн 2026 в 20:06)
А согласно международному сценарию 2% в год людей с неморбидным ожирением переходят в сахарный диабет.

Сахарных диабет - не потому что много жрут!
Потому что:
- продукты потеряли свое качество
- стрессы
- ненормированный рабочий день
- нет системности в распределении дня

Ожирение это не фастфуд, это еще и стрес.
Следите за качеством продуктов, а не используйте их в политических целях (страна против России, запретим им импорт продуктов). Наведите порядок в трудовом кодексе. Дайте нормальную зарплату людям, уменьшите стресс. И люди не будут жиреть.

А у чиновником только деньги на уме, где кусок побольше ухватить, с каких налогов покрупнее схавать себе в карман. Пидарасы.
vbnzq 7 июн 2026 в 21:22
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (lar4uk @ 7 июн 2026 в 20:11)
Жиреют от чего? От избытка углеводов в пище, а на богатую белками и жирами еду у подавляющего большинства денег нет.

ну не знаю.... ем в основном мясо (лось кабан, иногда курицу)....просто с лавашом, но могу и чистый лаваш захавать под пиво....ем бывает много, 5-6 раз в день, бывает утром чашка кофе, вечером сосиска. Бесит что, не толстею, как 75 весил в 20 лет, так и ща в 53 вешу...
0001 7 июн 2026 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
3 000 000, а сколько народу в думе, обл. и республиканских, а в пенсионном фонде?
Может тут отгадка...

ЯЕсть 7 июн 2026 в 21:59
0
Цитата (АндрейНовакА @ 7 июн 2026 в 20:12)
можно расшифровать?

Ты тоже охуел от шестого профильного пакета второго этапа морбидного предриска? Ты не один! agree.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 990
1 Пользователей: andreijsan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх