Нормально чё- решил и поехал, молодец. Вполне нормальное путешествие, с комфортом.. Бывают более "сумасшедшие" предприятия. Глеб Травин вон на велосипеде весь Союз объехал включая Север.
Остаётся только завидовать таким людям.. Это надо быть свободным как ветер , что бы отправиться в увлекательное и опасное путешествие.. На это способны единицы..
Рисковый парень. Но молодец! Впечатления на всю жизнь такими вот путешествиями обеспечить можно. Тоже что ли махнуть куда-нибудь на своей 12шечке-"некрушечке" Ну а что? Больше 10 лет стажа, а я даже в соседнюю Пермь на своей машине ни разу не ездил. А тут сразу в ебеня заморские хоп и махнуть! Шикарную жизнь шейхов посмотреть. Себя, красивого, показать Ну а что? Я парень совершенно свободный. Как ветер. Ни семьи, ни детей, тишина и покой "Нищему собраться - только подпоясаться". Как раз и отпуск скоро и ни одна живая душа не узнает куда я ласты повернул. Кому там цветочек аленький симку казахскую по пути прихватить?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)