Друзья разные бывают.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RealVor 7 июн 2026 в 02:20
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Наблюдаться надо, шизофренией тянет

Наблюдай, я же не запрещаю ...

Не понимаю я этого, ну безразличного материализма. Когда на социального психолога учился, то нам рассказывали про тесты, где люди должны были увидеть в чернильных пятнах что-то, те кто видел якобы не очень, нужно было наоборот не увидеть в них ничего. По мне это как mp3 формат, когда у тебя вырезают, то что ты должен не слышать, хотя большинство могут это услышать. Это как читать стихи и книги понимая их только буквально и кривить нос, когда слышишь о том, что кто-то опять услышал в бокале с вином аромат ягод, шоколада, лакрицы, ведь там нет ягод, шоколада и лакрицы...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Калильщик 7 июн 2026 в 02:31
Весельчак  •  На сайте 10 месяцев
0
Предложи водки, черняшки и огурчик малосольный. Мож это божие создание заграничное недолюбливает.
chersky81 7 июн 2026 в 02:33
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Ебать ты издалека к вопросу подошел! gigi.gif
Kevvy 7 июн 2026 в 02:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Кырр @ 07.06.2026 - 01:31)
Я знаю, что за зверь: белка мотылёк. Назови его "Кент" и можешь даже не заходить на ЯП.

Только если назовет Кентом, пусть не курит его

PodzaBorman 7 июн 2026 в 02:46
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (RealVor @ 7 июн 2026 в 02:20)
Цитата
Наблюдаться надо, шизофренией тянет

Наблюдай, я же не запрещаю ...

Не понимаю я этого, ну безразличного материализма. Когда на социального психолога учился, то нам рассказывали про тесты, где люди должны были увидеть в чернильных пятнах что-то, те кто видел якобы не очень, нужно было наоборот не увидеть в них ничего. По мне это как mp3 формат, когда у тебя вырезают, то что ты должен не слышать, хотя большинство могут это услышать. Это как читать стихи и книги понимая их только буквально и кривить нос, когда слышишь о том, что кто-то опять услышал в бокале с вином аромат ягод, шоколада, лакрицы, ведь там нет ягод, шоколада и лакрицы...

Ваши мысли мне весьма конгениальны. Я б даже вот взял бы гранёный, и тост совместный произнёс.
Filin271 7 июн 2026 в 03:14
ПтицЪ  •  На сайте 10 лет
0
Ясненько... А к врачу давно обращались? Миртазапин обычно помогает.
Enot22rus 7 июн 2026 в 03:57
Пиздобол-затейник  •  На сайте 15 лет
0
Это женщина. Есть шанс, что окуклится и яйца отложит. У меня одна так сделала. С остальными не получилось, их летучая мышь схомячила
tratatuy 7 июн 2026 в 04:03
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
А нахуя газетка?

Cones 7 июн 2026 в 04:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Дело в пульте lol.gif

Друзья разные бывают.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 204
5 Пользователей: JohnnyBee, Городская, ivasy, Abdalla, Enot22rus
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх