Ну и мамаша! Деняк очень хотелось видимо. Пятнадцатилетку одного отправить в чужую страну,в модельное агенство,ага..Дура..
Отчего же? Сейчас очень многие россияне хотят отправить своих детей хоть в Зимбабве, только бы подальше от этого пиздеца, который происходит и развивается
Ну и мамаша! Деняк очень хотелось видимо. Пятнадцатилетку одного отправить в чужую страну,в модельное агенство,ага..Дура..
Отчего же? Сейчас очень многие россияне хотят отправить своих детей хоть в Зимбабве, только бы подальше от этого пиздеца, который происходит и развивается
А что в Зимбабве пиздец получше нашего? Шило на мыло менять, только время терять.
Интересно, а как могла мать отпустить хуй-пойми куда своего 15-летнего ребёнка?
На изи вообще. Такие нынче РСП. Обратите внимание- про отца ни слова в тексте. Иногда думаю- а оно может и не плохо, что в нашей стране рожать не хотят. Потому что количество свежей безотцовщины возраста садика-школы, при живых отцах, прёт как не в себя. Вижу вживую всё это, которое десятилетие уже. Пусть сначала люди наши снова научатся в браке жить долго и счастливо. Потом уже можно и рожать-воспитывать.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 6 июн 2026 в 12:52
Ему необоснованно разорвали очко... Я в 15 лет у бабушки в деревне девок на дискотеке тискал...ну, или мечтал об этом)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у него женская фигура, могу только догадываться о типе агенства ..
Из-за строгой интернет-цензуры китайские платформы блокируют трансляции, где женщины демонстрируют нижнее белье. Чтобы обойти запрет, продавцы вынуждены нанимать мужчин. Они примеряют бюстгальтеры и шелковые халаты поверх одежды, превращая показы в вирусный контент.
Всё там уже норм, деньги на билет народ собрал, его консул должен был посадить на самолет. А, может, уже и улетел.
Да там стоимость билета трицашка, чё консул не может за госсчет отправить этого оболтуса на родину? Вроде для этого и существует.
Каждого ебанашку за счет моих налогов катать, денег не хватит. У меня правило. Я еду куда-то только если есть деньги на обратную дорогу. Не важно на шашлык или в другую страну.
Непонятно как подростка вообще пропустили через границу
Интересно, а как могла мать отпустить хуй-пойми куда своего 15-летнего ребёнка?
И не найти ему денег на билет. Да скорее всего он просто долбаеб, модель в 15 лет. А агенства и модели это всегда эскорт. Так что он вафлер законтаченный и ему руки даже родственники не подают.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)