Смартфоны? Не вся та дичь, что творят правительства стран, а смартфоны, да?))) Я думал, только в России чиновники из другой реальности)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
города. в городах массово плохо размножается население. и проблеме этой много веков. просто раньше, в деревнях проживала большая часть населения, там и размножались.
а так да, все ныне живущие умрут. некоторые- не оставив потомков.
города. в городах массово плохо размножается население. и проблеме этой много веков. просто раньше, в деревнях проживала большая часть населения, там и размножались.
а так да, все ныне живущие умрут. некоторые- не оставив потомков.
Не только. Комфорт, другая модель семьи и экономическая ситуация. И как следствие иная идеологическая система. Раньше дети были залогом выживания семьи.
А также все почему-то забывают, что в этом самом прекрасном далёком "раньше" население Земли было меньше в несколько раз. И вполне возможно, это было естественное положение вещей. А сейчас все эти россказни о том, сколько может прокормить планета, упираются в реальность резко подорожавшей межконтинентальной логистики.
Это сообщение отредактировал dimgel - 5 июн 2026 в 22:36
у меня всего один вопрос. я все время слышу про умирание и все такое.. но.. как с этим всем соотнести проблему глобального перенаселения планеты? так-то есть данные, что за последние 50 лет поголовье человеков увеличилось вдвое.. и нас уже тут больше 7 лярдов.. кто пиздит?
у меня всего один вопрос. я все время слышу про умирание и все такое.. но.. как с этим всем соотнести проблему глобального перенаселения планеты? так-то есть данные, что за последние 50 лет поголовье человеков увеличилось вдвое.. и нас уже тут больше 7 лярдов.. кто пиздит?
Так вымирают ЛЮДИ, а увеличивается количество существ в странах 3 мира. Не путай
Скажу за себя. Очень хотел большую семью, не менее 3х детей. Но остановились на одном ребенке. И четочко в 2014, если понимаете об чем я😉
Очень хотела ребёнка, но вышла замуж в 2011, в 2014 купили бетонную коробку в 32 квМ без ремонта, к 2016 сделали ремонт, живя гюна съеме, в январе 2017 переехали, и вот бы задуматься о детях, но ... Мне сейчас 41. Никого ни к чему не призываю, но сейчас понимаю, что не рожать было правильным решением. Но, каждому свое конечно.
Сегодня по ТВ в какой-то передаче говорили про молодёжь, что привыкли смотреть короткие видео и не могут смотреть даже несколько минут, тем более фильмы. И что для них уже делают сериалы по одной минуте серия.
я знаю, что я умру! инфа 146%! я гарантирую это поэтому сотворил завещание, не имею долгов и кредитов, написал как и куда меня похоронить, расписал недвижку между наследниками, чо истчо забыл?,...
Раньше орали: ААА!! Мы все умрем, человечество растет дикими темпами - будем драться за еду! Теперь орут: ААА!! Мы все умрем, человечество вымирает дикими темпами - люди не хотят трахаться, а только торчат в богомерзком тырнете!
Это как с глобальным потеплением или озоновыми дырами. Жизнь волнообразна и циклична и это нормально.
Это были британские ученые ! Нормальные ученые знают почему и как связано уменьшение рождаемости с другими факторами , более того крупное исследование по этому вопросу проводилось еще в 80-е годы , где ряду правительств ученые прямо сказали , население страны по данным статистики сократится во столько то раз .
Ну да, ну да, рожают все меньше и меньше, а население земли всё растёт и растет. В 2022 году пересекли порог в 8 миллиардов, а сейчас 8.3 уже. Наверное инопланетяне лезут, не иначе.
Внезапно именно что умрем. Ближайшие сто лет точно. А грядущую демографичискую яму предсказывают давно, население планеты сильно упадет.
Были такие "Скрижали Джорджии" в США, штат Джорджия, каменные плиты с текстом на восьми языках, включая русский, там была первая надпись: "Пусть население Земли никогда не превышает 500 000 000 человек". Поставили плиты в 1980 году неизвестные, а в 2022 неизвестный ночью взорвал одну плиту и власти быстро снесли их все. Похоже, кому-то давно хочется сократить население планеты, оставить пресловутый "золотой миллиард".
Сегодня по ТВ в какой-то передаче говорили про молодёжь, что привыкли смотреть короткие видео и не могут смотреть даже несколько минут, тем более фильмы. И что для них уже делают сериалы по одной минуте серия.
А они не сказали, что современные фильмы, вообще невозможно смотреть более 10 минут? Тянет либо спать, либо блевать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)