Москвичи начали массово жаловаться на товары-пустышки в сетевых магазинах

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sealxo 5 июн 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пицца, которая в прямоугольных коробках, как появилась, я брал часто.
Уже третий год идёт, как я мимо них прохожу:
сначала уменьшать стали массу ингредиентов, затем размер основы подогнали = пицца болтается в коробке, как погремушка.
Про цену и так понятно.
Monroe73 5 июн 2026 в 17:12
Шутник  •  На сайте 2 года
1
О, у нас точно такая же Индилайт приезжала в магазин. Открываем коробку, достаем, а там одна упаковка полностью пустая. Как-то сосиски приезжали пополам разрубленные и половины нет, прям партия целая была бракованная и в другие магазины такая же приехала. Или буженины в коробке должно быть 6, а там было только 5. Да много еще разных случаев было. Контроль качества вот он такой
NNikola 5 июн 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (GreatKukuruz @ 5 июн 2026 в 16:37)
Цитата (Zaedalov @ 05.06.2026 - 16:34)
100%тная

%Тная
Зопесал

9-вятиэтажка!!! shum_lol.gif
tegica 5 июн 2026 в 17:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Что бывает с теми, кому лень свою жопу до магазина донести, САМОМУ выбрать нужный товар на полке и там же понять, что есть какой-то косяк
Семьянин 5 июн 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Zaedalov @ 05.06.2026 - 16:34)
100%тная

Бть, как ты так написал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СпотыкачьЪ 5 июн 2026 в 17:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
охренеть и даже так бывает ))
Grundigzzz 5 июн 2026 в 17:41
Я конечно не Задорнов, но шутить могу )  •  На сайте 14 лет
0
Именно вот Москвичи, да.

И кстати ни разу такого не было
YokozunaI 5 июн 2026 в 17:42
Буквоед  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (kae4572 @ 5 июн 2026 в 16:59)
Заказывали продукты, курьер пришел, пошеркался в подъезде, и ушел. Заказ аннулирован по их решению, без возврата денег. Вычислили эти его маневры по видео с домофона. Ни звонка в домофон, ни звонка в двери, ни стука в двери, ни полстука. Хотя два человека ждали доставку дома. Пытались бодаться с Яндексом, были посланы на все четыре стороны, "мы оказываем информационные услуги, а дальше хоть трава не расти". Но бабки сняли на свои счета. Пусть немного - 685 рублей, но "если тысячу старушек, то уже считай миллион". Как быдло с подворотни: ни чести, ни совести, ни приличного лица.

Яндекс - днище. В Яндекс ни ногой!

Очень надеюсь что представитель этой помойки здесь тоже обретается, и читает за то. где и в какой елде он принимает участие.

У меня так из одной торговой сети заказ пришёл.
Тока в приложении. Я его жду, а он, оказывается, давно исполнен.
Я их стал бомбить сообщениями в приложении - через пару часов потёрли всю переписку и перестали отвечать.
Тогда я по почтовому адресу на сайте написал, что подаю заявление в полицию о краже (благо сумма выше 2500 рублей) и запрашиваю записи с камер.
Они не только вернули деньги (не сразу), но и переписку восстановили (я им сказал, что всё ранее заскринил).
Konymale 5 июн 2026 в 17:43
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Делаю вывод - кокаин в сетевухах лучше не заказывать, слишком высок риск наедалова :)
armorelf 5 июн 2026 в 17:55
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ну сыр без дыр это, конечно, уже перебор.

Пердакгорит 5 июн 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Valentigr @ 05.06.2026 - 16:34)
Сырники рокфор

Не, Дор Блю 😂

kolobets 5 июн 2026 в 18:33
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
0
Максимум бывало, что не привозили что-то, хотя по чеку было. Въебывают сборщику штраф и везут повторно, всего делов...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 623
10 Пользователей: нуичто, odd74Rus, baeruslan, oswold, стоил, WELLMLADSHI, dlinnozmey, nakoroc, nimere, vodjnoi79
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх