Пицца, которая в прямоугольных коробках, как появилась, я брал часто. Уже третий год идёт, как я мимо них прохожу: сначала уменьшать стали массу ингредиентов, затем размер основы подогнали = пицца болтается в коробке, как погремушка. Про цену и так понятно.
О, у нас точно такая же Индилайт приезжала в магазин. Открываем коробку, достаем, а там одна упаковка полностью пустая. Как-то сосиски приезжали пополам разрубленные и половины нет, прям партия целая была бракованная и в другие магазины такая же приехала. Или буженины в коробке должно быть 6, а там было только 5. Да много еще разных случаев было. Контроль качества вот он такой
Заказывали продукты, курьер пришел, пошеркался в подъезде, и ушел. Заказ аннулирован по их решению, без возврата денег. Вычислили эти его маневры по видео с домофона. Ни звонка в домофон, ни звонка в двери, ни стука в двери, ни полстука. Хотя два человека ждали доставку дома. Пытались бодаться с Яндексом, были посланы на все четыре стороны, "мы оказываем информационные услуги, а дальше хоть трава не расти". Но бабки сняли на свои счета. Пусть немного - 685 рублей, но "если тысячу старушек, то уже считай миллион". Как быдло с подворотни: ни чести, ни совести, ни приличного лица.
Яндекс - днище. В Яндекс ни ногой!
Очень надеюсь что представитель этой помойки здесь тоже обретается, и читает за то. где и в какой елде он принимает участие.
У меня так из одной торговой сети заказ пришёл. Тока в приложении. Я его жду, а он, оказывается, давно исполнен. Я их стал бомбить сообщениями в приложении - через пару часов потёрли всю переписку и перестали отвечать. Тогда я по почтовому адресу на сайте написал, что подаю заявление в полицию о краже (благо сумма выше 2500 рублей) и запрашиваю записи с камер. Они не только вернули деньги (не сразу), но и переписку восстановили (я им сказал, что всё ранее заскринил).
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)