Еду с утра на работу в автобусе, народу много прям. Рядом со мной мужичок стоит, смотрю на него, а он как то бледнеет, зеленеет и хоп - начал падать я его подхватил, держу. Все места сидячие заняты и все смотрят на меня как бараны, никто жопу даже не поднимает. Потом всё же ближняя ко мне баба встала, мужика посадил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только что вышел на обед, у машины мужик ковыряется в капоте, а рядом лежат пятитысячные купюры)) Поднял, спросил его, Мужчина, ваши деньги валяются? Он говорит, да, 20-ка выпала из кармана. Отдал ему, там как раз 4 купюры было)) Он поблагодарил, я дальше пошел по своим делам, говорю, аккуратнее надо быть) Москва, центр))
А он и говорит,у меня 50 тыщ было.Где остальные? Или ментов вызываем или верни тридцатку. Как тебе такой давний развод?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только что вышел на обед, у машины мужик ковыряется в капоте, а рядом лежат пятитысячные купюры)) Поднял, спросил его, Мужчина, ваши деньги валяются? Он говорит, да, 20-ка выпала из кармана. Отдал ему, там как раз 4 купюры было)) Он поблагодарил, я дальше пошел по своим делам, говорю, аккуратнее надо быть) Москва, центр))
А он и говорит,у меня 50 тыщ было.Где остальные? Или ментов вызываем или верни тридцатку. Как тебе такой давний развод?
Ну так камеры везде, он в ЖК по пропуску заехал, риски минимальные. Как то не подумал даже об этом, ветер был, унесло бы дальше, мужик бы и не увидел, на автомате помог))
Вы когда-нибудь выигрывали в лотерею? Я нет. Но однажды выиграла в лотерею метро. Захожу в турникет, прикладываю карту, а там минус. Денег на счете ноль, пополнить не успела, поезд уже подходит. Стою, туплю, сзади мужик напирает. И тут девушка в кожаной куртке протягивает мне свой проездной: берите, у меня безлимит.
В воздухе витает тонкий флер пиздежа. Безлимитные карты не позволяют пройти двум человеком сразу. Если по бизлемитной карте кто-то прошел, то следующий сможет по ней пройти через час. Или полчаса, точно не помню.
Сейчас пиздюлей отхвачу) Сегодня молодёжи пузырь взял. Даже не в курсе что за пойло, розовая водичка в бутылке, 460р. Ещё рупь из своих добавил, не хватало у них. Просто вдруг себя вспомнил в молодости, 17 лет, нужно с девками позажигать, а на сухую вообще не то пальто. Так же под магазином мужиков просили, кто то отказывал, большинство входили в положение. Причём не только алкоголь покупали, несколько раз так патроны для ружья покупать приходилось, 16 калибр дробь 3.
Вы когда-нибудь выигрывали в лотерею? Я нет. Но однажды выиграла в лотерею метро. Захожу в турникет, прикладываю карту, а там минус. Денег на счете ноль, пополнить не успела, поезд уже подходит. Стою, туплю, сзади мужик напирает. И тут девушка в кожаной куртке протягивает мне свой проездной: берите, у меня безлимит.
В воздухе витает тонкий флер пиздежа. Безлимитные карты не позволяют пройти двум человеком сразу. Если по бизлемитной карте кто-то прошел, то следующий сможет по ней пройти через час. Или полчаса, точно не помню.
Жаль, Ваш комментарий затеряется в потоке восхищённых откликов от 57% ботов.
Помогаю, может вернётся...Недавно бабуле сумки до подъезда донёс.
Если помогать из расчёта на это, то не вернётся. Помогают не потому, что надо или "может, вернётся" — помогают потому, что это инстинктивный человеческий порыв: он либо есть, либо его нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)