Доказательства городских страшилок о шаурме из собак представили нижегородские зоозащитники

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Shitmade 5 июн 2026 в 11:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Про шаверму не знаю, но вот за чебуры из собачатины могу рассказать. В далёкие 80-е под в пгт под Краснодаром заезжие шеф повора пару недель торговали чебуреками. Городок - в основном часный сектор, почти у каждого во дворе собака. Так за время торговли у половины попиздили собак. Никто сразу не придал значения, ну может сбежала собака, или еще чего. А когда это стало массовым явлением, народ заволновался. Но рестораторы уже свинтили.
ААК65 5 июн 2026 в 11:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Jetsam @ 5 июн 2026 в 09:55)
В Москве за пару месяцев не видел ни одной бродячей собаки. Нет бродячего шавло, нет догхантеров, нет зоошизы.

Как же у московских властей получилось??? Подсказать ответ, зоошИзы?

Это в центре нет.
В спальных районах, в промзонах, около рынков и складов - полно
alerondel 5 июн 2026 в 11:39
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Boojum @ 5 июн 2026 в 09:54)
Не, ну а чё такого-то, собственно? Кроликов, и остальных мимимишек, мы значит кушаем, хотя и умиляемся, какие они забавные. В детстве. А тут блин -фу! Да с чего-бы?

Нет. Я не садист и не охотник. Просто так, для развлечения, животных убивать не стану. Но, человеческий метаболизьм, особенно в Северных Ебенях, для восполнения всех необходимых дя функционирования веществ, требует - мясо. Невинно убиенных животных, да.

Хорошо наверное тому, у кого денег дохуя и он в тропическом климате мнит себя крутым веганом. А на севере знаете что от недостатка витаминов бывает? - Зубы выпадают.

А собачки? - ну что собачки? Я на Сахалине живу, скажем так. Пробовал, прямо скажем. И ничего... Не вздёрнулся от мук совести, не подавился, и от изжоги тоже... Бывает, чё.

Согласен , собачку не раз пробовал в варианте корейской кухни , скажу так .. под водочку залетает просто огонь , остренькое.
BASYSMOL 5 июн 2026 в 12:38
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
У нас рынок охунно большой есть, там раньше котов, песелей
дохера было. , а ща только голуби и то редкость!
Зато хрюедален по открылась ......
Tuzov83 5 июн 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 4 года
1
«Говорил я Лёхе, не стоит с шашлыков уходить. Место нормальное, доход стабильный, — только собачьи головы кидай подальше...».
bezimeniya 5 июн 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Ничего нового. Делали делают и дальше будут делать из всего что бегает и уже не бегает. Кстати человечина не исключена тоже. А вы дальше покупайте это. На дорогах и вокзалах.
ДиХлофоss 5 июн 2026 в 12:57
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Не, ну а чё такого-то, собственно? Кроликов, и остальных мимимишек, мы значит кушаем, хотя и умиляемся, какие они забавные. В детстве. А тут блин -фу! Да с чего-бы?

Нет. Я не садист и не охотник. Просто так, для развлечения, животных убивать не стану. Но, человеческий метаболизьм, особенно в Северных Ебенях, для восполнения всех необходимых дя функционирования веществ, требует - мясо. Невинно убиенных животных, да.

Хорошо наверное тому, у кого денег дохуя и он в тропическом климате мнит себя крутым веганом. А на севере знаете что от недостатка витаминов бывает? - Зубы выпадают.

А собачки? - ну что собачки? Я на Сахалине живу, скажем так. Пробовал, прямо скажем. И ничего... Не вздёрнулся от мук совести, не подавился, и от изжоги тоже... Бывает, чё.

Всё правильно. Только пусть так и пишут Шаурма из псины - 200 руб. Шаурма из кошки - 250 руб. Шаурма из говядины - 150 руб. Зачем скрывают?

Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 5 июн 2026 в 12:58
Заебаст 5 июн 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

вопрос не в этом! я лично не хочу есть собаку, если написано курица - значит курица, не кролик, не говядина ничего такого! и потом собаки то явно бродячие, сколько там всяких болезней! Нет уважаемый, кушайте сами!
tursun33 5 июн 2026 в 13:25
я часть той силы что вечно хочет зла  •  На сайте 16 лет
1
Когда уже из зоозащитников шаурму делать начнут? От них вреда не меньше, чем от бродячих собак, а то и даже больше

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 5 июн 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Увидел слово "зоозащитники" и сразу в голове схема, как они запилили скотобойню и организовали всю эту подставу... )))
Это как надо себя так дискредитировать, чтобы возникали такие ассоциации?!
ELEA 5 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А еще мало кто поймет и мало кто вспомнит, но сразу вспоминается Duke Nukem карта 4-2 :)))
Челен 5 июн 2026 в 13:49
Liberte toujours  •  На сайте 2 года
0
У нас вьетнамский рынок принимал на сторожевую службу бродячих собак в промышленных масштабах и бесконечным потоком. Сейчас бесхозного кабыздоха и не встретишь в округе.
Precision 5 июн 2026 в 14:00
ХРЮКОСТЯГ  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (troff38 @ 5 июн 2026 в 09:57)
А в Швейцарии рагу из кошек - традиционное рождественское лакомство.

Этих ублюдков ждёт отдельный котёл в аду!
BloodySmith 5 июн 2026 в 14:45
Шутник  •  На сайте 1 месяц
0
Корейская кухня?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 676
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх