Тут, конечно, сейчас налетят "аааа, так и надо!!! Дарвин одобряет..." Но это пиздец как жалко, и малого и старшего, которому жить теперь с этим.
Видимо, у родителей они были лишние... отличный способ избавиться от неугодных детей... Другого объяснения купить 11-летнему питбайк я не нахожу...
Скорее всего родители сами как тепличные растения, и на вопрос "зачем?" ответят "а чо такого-то.. ", как тот папа, который своего погибшего сына с днëм рождения поздравлял.
Ну это наверное самое худшее, что могло произойти с питбайкером. Всю жизнь осознавать, что ты виновать в смерти своего маленького братика.
Всю жизнь он будет это осознавать, только если родители будут напоминать. А если никто не будет его за это винить, то годам к 20 у него будет мысль "да, был брат, да произошёл несчастный случай, жалко" а годам к 30 мысль будет примерно такая "Брат? Да, вроде был. Как звать? Олег или Вася, как-то так. Не помню. Извини, мне некогда, дел своих полно."
Ну это наверное самое худшее, что могло произойти с питбайкером. Всю жизнь осознавать, что ты виновать в смерти своего маленького братика.
Всю жизнь он будет это осознавать, только если родители будут напоминать. А если никто не будет его за это винить, то годам к 20 у него будет мысль "да, был брат, да произошёл несчастный случай, жалко" а годам к 30 мысль будет примерно такая "Брат? Да, вроде был. Как звать? Олег или Вася, как-то так. Не помню. Извини, мне некогда, дел своих полно."
Забыть имя брата, который умер у тебя на глазах? Кхм. Вряд ли получится, если только кукуха не поедет.
Знакомый в 7 лет застрелил в голову 4-х летнюю родную сестру из отцовского охотничьего нарезного карабина. Вырос обычным, не рефлексирует, стал охотником как и отец. Женился,родили дочку..
Пассажиром.. Я уж было сначала подумал что самого брата за руль. Вот горе родителям.. У сестры мамы было 2-е сыновей, младший глухонемой. Он зарезал, ткнул ножом старшего - наглухо. Чего переклинило.. Двоих лишилась сразу, младшего в больницу под наблюдение, только навещать можно было.
Бывают истории и похлеще. Родителям горе - да, особенно от осознания, что это их рук дело.
Родителям - браво, сразу двоих поломали, лицо нетрадиционной ориентацииасы долбанные. Почему таких еще не сажают за непредумышленное в отношении к своим детям???
Блин, когда уже запретят продажу этих летающих перделок? Ну нельзя ребенку управлять чем-то, что быстрее 40 км/час ездит. Только в спортивных секциях и на специальных трассах.
Новый виток долбоебизма родителей, где уже гибнет не тот кому подарили, а тот кого посадили. Или таков был замысел, убрать конкурента? Сомневаюсь что 11-летний будет помнить это и переживать.
Не знаю что еще сказать. Все побежали покупать питбайки, и все плачутся, что хуево живут. Когда живешь на последние, питбайк не покупаешь.
ПС: Своему не куплю, как бы не просил, даже если у каждого в доме будет.
Пассажиром.. Я уж было сначала подумал что самого брата за руль. Вот горе родителям.. У сестры мамы было 2-е сыновей, младший глухонемой. Он зарезал, ткнул ножом старшего - наглухо. Чего переклинило.. Двоих лишилась сразу, младшего в больницу под наблюдение, только навещать можно было.
Бывают истории и похлеще. Родителям горе - да, особенно от осознания, что это их рук дело.
Не, 200% в их глазах будет виноват только камазист.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)