Никаких правил. Только сила. Только выживание.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artmaniac 4 июн 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Цитата (allex040 @ 4 июн 2026 в 14:10)
я на таких с рогатиной ходил

Хорошо, что не встретил токма... gigi.gif cheer.gif
kaha 4 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Revanche @ 4 июн 2026 в 14:14)
Цитата (tolikus9 @ 04.06.2026 - 14:10)
Вот это мощь!!!

Даже через экран смарта давит..
Я как то в зоопарке был, стоял спиной к клетке льва метрах в 20ти, а он в этот момент неожиданно рыкнул...
Честно: я чуть не обосрался. Там такая вибрация по воздуху пошла.. 😳😳
А здесь в каждом движении- МОЩЬ.

Я как-то с серьезного бодуна проснулся от того, что ревут львы и трубят слоны.
Ну все, думаю.
А это передвижной цирк приехал на место привычной автостоянки.
Там они и орали

Это сообщение отредактировал kaha - 4 июн 2026 в 14:21
ХулиПедрович 4 июн 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ubix @ 4 июн 2026 в 14:05)
Если кто-то считает что он сможет одолеть медведя, покажите ему это видео

Легко. Надо позвонить в колокольчик.
ДоброЗавр 4 июн 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
там в середине ролика крокодил наблюдает кто в воду залезет)
Flea 4 июн 2026 в 14:26
Из Мрачной Жатвы  •  На сайте 8 лет
3
Сенсей бы обоим кабины снёс)))
Самцы весной походу, медведи поосторожнее будут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Night310 4 июн 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
А можно узнать, почему тех, кто пишет, что это ИИ, в этой теме минусуют?
KURFURST 4 июн 2026 в 14:28
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Курицын завалил бы

aresul 4 июн 2026 в 14:30
Приколист  •  На сайте 6 лет
-3
Ни звук, ни движения, ни поведение в драке зверя, ни чего правдоподобного. Грубая работа ИИ

otvalboshki 4 июн 2026 в 14:31
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Ну с разорванной ногой явно покойник, да и второй вряд ли выживет.

WASвращенец 4 июн 2026 в 14:32
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
никаких правил. только желание убить.

user1C 4 июн 2026 в 14:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (volkolak76 @ 4 июн 2026 в 14:18)
кто победил в итоге?

"Сожрали меня, внучок..." :)))
Motorisk 4 июн 2026 в 14:33
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
6
Корявый перевод сия действия и дата съемки.

28 нояб. 2023 г. БРИТАНСКАЯ КОЛУМБИЯ
Это видео создано исключительно компанией Compass Media. Для получения лицензии, пожалуйста, свяжитесь с нами info@compassmediauk.com.
Это расширенная версия моей предыдущей загрузки - • Эпическая битва медведей - БЕЗ МУЗЫКИ...Полная длина *... - Я добавил больше в начале и в конце видео. Пожалуйста, будьте добры прокомментировать съемку…Я не профессионал, и мы были на маленькой лодке – помимо того, что лодку качало, нам приходилось время от времени менять положение лодки, когда мы направлялись к скалам.

Снято с лодки...
Мы наблюдали спокойную сцену, в которой два медведя трахались на пляже…мы подумали, как это мило... такое нечасто увидишь. Затем мы заметили, что к ним направляется еще один медведь... он был на задании... и он напал на нас, когда наши двое возлюбленных все еще были вместе. Она поспешно ушла. Гид, с которым мы были, сказал, что в тот день агрессор убил и съел детеныша before...it это были самые долгие 20 минут в моей жизни…Меня затошнило, когда я это смотрел, но я знал, что это продолжение

aresul 4 июн 2026 в 14:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
-1
Мультик для детей, на ночь пугать. Обсуждать что это ии, ну даже смешно. Это очевидно, что это мультик.

Santo062 4 июн 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (schwanz @ 4 июн 2026 в 14:17)
Цитата (Пончик80 @ 04.06.2026 - 14:13)
я тоже, сразу на двоих

Рогатину потом из жопы всем селом доставали?

Всем селом занозы от рогатин выковыривали.
nipioleg 4 июн 2026 в 14:36
Балагур  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Motorisk @ 4 июн 2026 в 14:33)

Это видео создано исключительно компанией Compass Media. Для получения лицензии, пожалуйста, свяжитесь с нами info@compassmediauk.com.
Это расширенная версия моей предыдущей загрузки - • Эпическая битва медведей - БЕЗ МУЗЫКИ...Полная длина *... - Я добавил больше в начале и в конце видео. Пожалуйста, будьте добры прокомментировать съемку…Я не профессионал, и мы были на маленькой лодке – помимо того, что лодку качало, нам приходилось время от времени менять положение лодки, когда мы направлялись к скалам.

Снято с лодки...
Мы наблюдали спокойную сцену, в которой два медведя трахались на пляже…мы подумали, как это мило... такое нечасто увидишь. Затем мы заметили, что к ним направляется еще один медведь... он был на задании... и он напал на нас, когда наши двое возлюбленных все еще были вместе. Она поспешно ушла. Гид, с которым мы были, сказал, что в тот день агрессор убил и съел детеныша before...it это были самые долгие 20 минут в моей жизни…Меня затошнило, когда я это смотрел, но я знал, что это продолжение

Стало еще непонятнее lol.gif
Они трахались или дрались, или с третьим дрался тот кто с раной на ноге, еще какого-то медвеженка съели. потом блевали!
Перевод сам по себе достоин поста! lol.gif

Это сообщение отредактировал nipioleg - 4 июн 2026 в 14:42
Motorisk 4 июн 2026 в 14:39
Хочу на море  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (nipioleg @ 4 июн 2026 в 14:36)
Цитата (Motorisk @ 4 июн 2026 в 14:33)

Снято с лодки...

Стало еще непонятнее lol.gif
Они трахались или дрались, или с третьим дрался тот кто с раной на ноге, еще какого-то медвеженка съели!

По картинке на ютубе видео можно найти, сюда ютуб тащить не стал, как я понял, парочка трахалась, потом пришел конкурент, был махач и победивший продолжил трахать медведицу))
Hyperfly 4 июн 2026 в 14:40
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (volkolak76 @ 4 июн 2026 в 14:18)
кто победил в итоге?

Самка
and2065 4 июн 2026 в 14:40
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Мишки разные есть ягоды, корешки кушают а есть лося легко догонит, тоесть медведи в одном лесу но у них разные специализации.

Hyperfly 4 июн 2026 в 14:42
2
Цитата (allex040 @ 4 июн 2026 в 14:10)

Улыбнул,напомнило из КВН вроде 90х.

Вот уже 10 лет ходит Иван Иванович на тигра с одной рогатиной в лес и всегда возвращается без единой царапины. Ведь в Ленинградской области тигра нет. gigi.gif
sanya1978 4 июн 2026 в 14:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
8
Цитата

Приехал парень в отпуск в родную деревню.
— Дай, бятя, ружье, я на медведя пойду!
— Да ты что! Мой отец на медведя с рогатиной ходил, я на медведя с рогатиной ходил, а ты с ружьем!
Сын сделал по своему, взял ружье и пошел в лес… Выходит на него медведь, поднялся и как заревет! Сынок с перепуга в штаны наделал, ружье бросил и ходу домой.
— Не получилась охота, я ружье где то мм.. потерял
Батя:
— Ну все, песец,теперь в лес вообще не зайдешь– раньше у медведя было только две рогатины, а теперь еще и ружье )).

Юрги 4 июн 2026 в 14:43
Шутник  •  На сайте 11 дней
1
Цитата (allex040 @ 04.06.2026 - 14:10)

Дошёл? Рогатину потом хирургическим способом удаляли?

Hyperfly 4 июн 2026 в 14:46
3
Цитата (wasser @ 4 июн 2026 в 14:07)
Только ии

Не ИИ это.

А так на Реддит в этой ветке полно такого, это ещё весьма лайтовое видео по меркам, попадаются даже мне 40+ мужику тяжело смотреть,особенно когда понимаешь,что сабж не жилец уже,куски мяса буквально передвигаются или с оторванной челюстью.

https://www.reddit.com/r/natureismetal/

Это сообщение отредактировал Hyperfly - 4 июн 2026 в 14:48
TopGad 4 июн 2026 в 14:49
ЯПанутый  •  На сайте 15 лет
8
Вот примерно из того же времени видео, пздц.
aleksrebroff 4 июн 2026 в 14:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Да ИИ, ну тут не надо зоологом быть, ну вы чего )))
ДНЕ 4 июн 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Ubix @ 4 июн 2026 в 14:05)
Если кто-то считает что он сможет одолеть медведя

Да ладно тебе! lalala.gif чО, уж посчитать нельзя? Мы ж просто считаем, что превратим медведя в сплошное кровавое, жуткое месиво bud.gif
На самом деле так и останемся в ложбинках просиженных, да пропёрженных диванов! Нам и тут не дует! Нахуй нужно! why.gif Вон оно чем кончается!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 942
15 Пользователей: Idim, hopp, Vyrodok, VincVSun, FortmAx, godzaymas, Dskz, Oнoтоле, Mycroft, AlEshA, Shumay, Zheglov77, Chuhroves, andronidze, KABAH
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх