Зимбабве работал центр ремонта инопланетных аппаратов.
Ну а почему нет? Китай относительно рядом. Для летающей тарелки всего несколько секунд полёта. Проблем с запчастями не предвидится. Если уж совсем край, то и Пакистан с "народными умельцами" под боком. Сделают что угодно.
Ну а почему нет? Китай относительно рядом. Для летающей тарелки всего несколько секунд полёта. Проблем с запчастями не предвидится. Если уж совсем край, то и Пакистан с "народными умельцами" под боком. Сделают что угодно.
А африканские мастера от пакистанских не сильно то и отличаются
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ага, загонишь нормальную тарелку в сервис, чтоб черную материю заменили, а тебе там, брат, у тебя трансклюкатор шипит, бак пробит и ваще фазы сбиты
Чёрной материи в Африке, как грязи, лови, да пихай себе в реактор, вот с тёмной уже хуже, я знаю, я там пытался заправится и скажу тебе так, у ануннаков на лунной базе самая чистая тёмная материя с отличными присадками для экономии топлива
А африканские мастера от пакистанских не сильно то и отличаются
Бьюкенену поручили следить за инопланетными базами у гор Хейс на Аляске, Зил в Австралии и Иньянгани в Зимбабве, а также в Пиренеях на границе Испании и Франции. Для этого также предполагалось использовать паранормальные способности.
Чёрной материи в Африке, как грязи, лови, да пихай себе в реактор, вот с тёмной уже хуже, я знаю, я там пытался заправится и скажу тебе так, у ануннаков на лунной базе самая чистая тёмная материя с отличными присадками для экономии топлива
Кто темной материей тахионные движки смазывает?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кто темной материей тахионные движки смазывает?
А пихать негра в реактор считается геноцидом даже у рептилоидов, у них слабость к эндемичной фауне Это сообщение отредактировал AlienVS - 4 июн 2026 в 08:52
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)